contact@moja-tula.ru
Регистрация

Биокамины как идея для бизнеса

25.08.2019, 18:48 15 Бизнес Идеи
0

Бизнес идея производство биокаминов

Закупка материалов – 25 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 155 тыс.руб.
Срок окупаемости – 0,5 мес.

Биокамины стремительно набирают свою популярность. Они могут быть установлены в квартирах, коттеджах, офисах и ресторанах. При этом для их установки не нужно монтировать дымоход и производить дополнительные строительные работы. Установка таких каминов не требует согласования с противопожарной службой. Все биокамины – экологически чистые: углекислый газ, выделяемый при сгорании биотоплива, не содержит токсинов и абсолютно безвреден для здоровья. Единственное требование для людей, имеющих такие камины – регулярно проветривать помещение.

Биокамины несложно сделать своими руками, при этом затраты на производство такого камина минимальны. И вы, начав такое несложное дело, легко найдете свою нишу на рынке товаров и услуг.

В чём заключается технология изготовления биокамина?

Для изготовления биокамина используются следующие материалы: силиконовый герметик, стекло, стеклорез, металлическая сетка, некрупная галька или камни и металлическая коробка. В качестве сетки отлично подойдет строительная сетка. Также необходимо приобрести топливо для биокаминов и шнурок для создания фитиля. Сначала делается стеклянный кожух – будущий каминный экран. Для этого берется стекло толщиной в 3мм. Если стекла под рукой не оказалось, можно разобрать фоторамки и достать стекло из них.

Стекло вырезается под размер металлического ящика. Все стеклянные элементы соединяются при помощи герметика, который затем должен просохнуть сутки. Чтобы сделать каминный экран более аккуратным следует очистить лезвием пятна и излишки герметика.

Топливным блоком биокамина может служить обычное металлическое кашпо. Главное, чтобы к нему хорошо крепился сделанный ранее стеклянный кожух. Не следует брать слишком маленький ящик: в этом случае стекло при нагревании может лопнуть.

Металлическая сетка предварительно вырезается под размер ящика. Топливо для биокамина помещается только в металлическую банку, которая затем устанавливается в металлический ящик и накрывается вырезанной нами сеткой. Можно положить сетку в несколько слоев. Затем на сетку выкладываются камни. В данной конструкции они служат не только как декоративный элемент, но и способствуют равномерному распределению тепла между решеткой и стеклянным кожухом. Фитиль, изготовленный из шнурка, помещается в открытую банку с топливом.

Емкости с топливом хватает на пару часов горения. Для повторного использования банка с топливом заменяется на новую. Можно аккуратно залить топливо и в ту же форму, отодвинув в сторону камни. Приготовить топливо можно самому, смешав медицинский спирт и бензин для заправки зажигалок. Смешивать необходимо в пропорции 90% спирта и 10% бензина. Перед применением биотопливо необходимо встряхнуть.

1 литр Биотоплива сгорает в течении от 2 до 4 часов в зависимости от камеры сгорания. Не нужно использовать дымоход. Не требуется подключение к электричеству и газу. Никакой сажи, дыма и грязи. Никаких дополнительных расходов (специалист по установке, трубочист, обслуживание и т.д.). Биокамин можно использовать круглый год (летом на террасе, зимой в квартире). Идеально подходит для квартиры, зимнего сада, дома или офиса.

Поиск покупателей

  • Выход на клиента можно производить по следующим схемам:
    • радио, телевидение, интернет, реклама в печатных издания, листовки и буклеты;
    • договориться со строительными фирмами и бригадами, и выходить на клиентов непосредственно через них;
    • продавать изготовляемые биокамины самим строителям.

Впрочем, можно выбрать любой вариант сотрудничества, как и сам процесс изготовления биокаминов. Не у всех руки растут из нужных мест, и не все умеют продавать, заниматься поиском клиентов и заключать сделки. Не обязательно владеть строительными навыками. Можно просто найти подходящего специалиста и заниматься продвижением услуги и товара, зарабатывая при этом неплохие деньги и обеспечив работой ближнего.

Подсчитаем примерную прибыль

Себестоимость производства одного биокамина составляет от 1 до 2 тыс.руб. в зависимости от размера. А стоимость самых маленьких настольных биокаминов начинается от 5 тыс.руб. Стоимость популярного камина с баком в 5 литров начинается от 15 тыс.руб. Производя в месяц 10 каминов стоимостью 15 тыс.руб. и 10 настольных за 5 тыс.руб. Получаем доход в 200 тыс.руб. Вычитаем себестоимость 25 тыс.руб., расходы на рекламу 10 тыс.руб. и прочие расходы 10 тыс.руб., получаем 155 тыс.руб. чистой прибыли, отличный результат.

Биокамины не временная модная тенденция, а новое слово в строительстве и декорировании интерьера, а значит это твердая перспектива карьерного развития и уверенности в завтрашнем дне! Успехов

Биокамины как идея для бизнеса
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Установка двери в сауну

    современные пользователи все чащи выбирают стеклянную дверь в сауну для личного пользования. такой вариант стоит не слишком дорого, выглядит современно и стильно. при этом установка двери в сауну своими руками не

  • » Изготовление каминов

    сегодняшняя бизнес идея будет очень кстати специалистам по внутреннему интерьеру и изготовлению каминов. после того, как в россии появился так называемый средний класс, все большую популярность

  • » Бизнес-идея: производство стеклофибробетона

    практически каждое направление строительного бизнеса имеет перспективы. но предприниматели чаще стали рассматривать к реализации идеи, связанные с выпуском принципиально новых материалов – рынок не переполнен

  • » Бизнес-идея: Производство тротуарной плитки

    Начальные вложения: 3160 т.р. ежемесячная прибыль: 620 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в современной архитектуре и градостроительстве все более широкое распространение

  • » Хочешь свой бизнес

    не знаешь с чего начать и как достойно заработать на идее не можешь ничего придумать и не надо! за тебя уже всё придумали и продумали, тебе осталось лишь запустить готовый бизнес и начать зарабатывать деньги! новая

  • » Идея для частного бизнеса изготовление модульных картин

    Изготовление модульных картин может стать неплохим семейным бизнесом. низкий входной билет в бизнес (не более 150 тыс. рублей) – вот основное преимущество данной деятельности.

  • » Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

    начальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. одноразовая посуда обладает стабильным спросом, как в мегаполисах, так и в провинциальных городах. по мере того, как производство

  • » Бизнес-идея: Производство паркета

    Начальные вложения: 2943 т.р. ежемесячная прибыль: 672 т.р. срок окупаемости: 4 мес. производство паркета лучше начинать, имея уже готовое деревообрабатывающее

  • » Бизнес-идея: Производство искусственного мрамора 

    Начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 250 т.р. срок окупаемости: 1 мес. искусственный мрамор – это неплохая альтернатива натуральному камню, стоимость которого не каждому человеку по карману. изготовление

  • » Бизнес-идея: Иммерсионная печать

    К бизнесу с незначительными стартовыми вложениями можно отнести такой вид услуг как иммерсионная печать. с помощью технологии иммерсионной печати (японская идея) можно заменить дорогое и непрактичное дерево в салоне

  • » Бизнес-идея: Производство гипсовых 3D панелей

    Начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 1 мес. производство 3d- панелей является перспективной идеей для малого и среднего бизнеса.

  • » Бизнес-идея: Производство жалюзи

    Начальные вложения: 900 т.р. ежемесячная прибыль: 130 т.р. срок окупаемости: 7 мес. в нынешнем интерьере жалюзи занимают главенствующее место. они конкурируют со

  • » БИЗНЕС ИДЕЯ: Производство зеркальной плитки.

    входной билет: 10 т.р. срок окупаемости: 1 мес. рентабельность: 100% предлагаю вашему вниманию высокодоходный и почти не требующий начальных затрат бизнес - производство зеркальной плитки для отделочных работ. одно

  • » Теплообменник на дымоход

    Это отличный способ организовать отопление в тех комнатах дома, где не установлены печи. Сделать такое устройство можно самостоятельно.Гофровые насадки — самая простая конструкция теплообменника Коэ…

  • » Медальон из монеты своими руками

    В данном мастер-классе мы наглядно вам продемонстрируем, как из монеты можно сделать медальон своими руками. Зная принцип изготовления, вы сможете делать и по собственным эскизам. Материалы Для р…

  • » Простое средство, которое легко очистит стекло духовки от жира

    Как легко очистить стекло духовки от жира. Каждая хозяйка знает, что со временем стекло духового шкафа покрывается предательским слоем нагара и жира, который отмыть практически невозможно, сколько …

  • » Камины для дома дровяные из кирпича

    Любые камины для дома дровяные из кирпича своими руками проекты и фото которых рассмотрим сейчас, далеко не простые конструкции. Печники оттачивают своё умение, передавая тонкости ремесла из поколен…

  • » Делаем автономное отопление своими руками. Будьте готовы к зиме!

    Вот и наступил сезон отопления. Газ стоит очень дорого, чтобы мы могли жить постоянно, целую зиму, в тепле. Что же делать? Многие, покупают радиаторы или другие приборы, которые греют помещение. …

  • » Виды герметиков

    Довольно часто при выполнении ремонтных работ, связанных, например, с установкой сантехники, требуется герметичность при соединении материалов. Для это цели используется герметики, которые способству…

  • » В Японии создали самовосстанавливающееся стекло

    Японские специалисты из Токийского университета создали стекло, которое может в течение короткого периода времени полностью восстановить свою структуру, если его разбить. В своей разработке ученые ис…

  • » Экологически чистые строительные материалы

    Строительство «здорового» дома начинается в первую очередь с использования экологически чистых строительных материалов. Современный рынок предлагает большой выбор новинок. Если вы хотите, чтобы ваш д…

  • » Стеклянный пол как элемент интерьера

    Помню, как несколько лет назад впервые увидела стеклянный пол в одном из ресторанов Чехии. Конструкция произвела на меня неизгладимое впечатление не только своей красотой и необычностью, но и тем, чт…

  • » Как сделать встроенный камин своими руками

    Большинство владельцев загородных домов не представляют своё жилище без камина, который создаёт в помещении неповторимую атмосферу уюта, комфорта и гармонии. Затопить камин можно и в семейном кругу, …

  • » Жидкие обои. Красивый ремонт своими руками

    Жидкие обои относительно недавно стали появляться на строительных рынках нашей страны, но с каждым днём они набирают всё больший спрос и популярность в кругу покупателей. Это и не удивительно, ведь о…

  • » Камин в интерьере квартиры

    Камин с тлеющими дровами придает дому уют, как ничто другое Камин в квартире ее интерьер не только не испортит, а наоборот – украсит и придаст комнате поистине роскошный вид. Если ранее эти архитекту…

  • » Делаем автономное отопление своими руками. Будьте готовы к зиме!

    Вот и наступил сезон отопления. Газ стоит очень дорого, чтобы мы могли жить постоянно, целую зиму, в тепле. Что же делать? Многие, покупают радиаторы или другие приборы, которые греют помещение. …

  • » Работа с жидкими гвоздями

    Клеящий составов, представленных на рынке сегодня, невероятно много. Особый интерес представляют так называемые жидкие гвозди. В отличие от обычных клеевых растворов, жидкие гвозди позволяют прикрепл…

  • » Какие комплектующие используются с гипсокартоном

    При ремонте в квартире или доме современный владелец может использовать отделочные и строительные материалы самого разного характера. Особенно большая популярность характерна для гипсокартона. Это ун…

  • » Как сделать нишу из гипсокартона своими руками

    Довольно популярным дизайнерским решением на протяжении последних лет остается применение ниш, которые могут служить не только элементом декора квартиры, но и брать на себя дополнительные функции. На…

  • » Офисные перегородки — практично и удобно

    Для каждого офисного работника очень важно иметь свое личное пространство. К большому сожалению, реалии таковы, что не во всех офисах площадь позволяет оборудовать личный кабинет. Тогда, как вариант …

  • » Примеры необычных кроватей из поддонов, которых несложно сделать своими руками

    Деревянные поддоны уже давно перестали быть только лишь средством для транспортировки и упаковки габаритного товара. Дизайнеры часто применяют их в качестве элементов декора или предметов мебели. В эт…

  • » РЕГУЛИРОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН СВОИМИ РУКАМИ

    замена стеклопакетов - один из первоочередных этапов ремонта. однако установка пластиковых окон предполагает обязательное последующее обслуживание, такое как самостоятельная регулировка пластиковых окон на зиму или


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть