contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии

13.01.2019, 19:57 82 Новости политики
0

Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз.

Как сообщает Hurriyet, Турция предложила два варианта.

Турциятребует от США решить проблему с военными базами в Сирии

Они требуют у США военные базы либо уничтожить, либо передать Турции. Такие условия возникли в связи с намерением американцев передать 22 военных базы, которые останутся после их ухода, курдам.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

 

Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Болтон дал Климкину инструкции, что делать с выборами и «вмешательством РФ»

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с советником президента США Джоном Болтоном. Главными темами беседы стали выборы президента Украины и «вмешательство РФ». «Обсудили вопросы ре…

  • » Вашингтон недоволен поведением Турции

    Американская администрация нервничает из-за того, что Анкара готовится обзавестись российскими зенитными ракетными комплексами С-400 «Триумф» и уже готова отказаться от поставки в Турцию своих ЗРК «Pa…

  • » Эрдоган: уход США из Сирии — шаг в правильном направлении

    Тайип Эрдоган, президент Турции прокомментировал решение о выводе американских войск с сирийской территории. Об этом пишет «Коммерсантъ». По мнению лидера, найти решение кризиса в Сирии могут только …

  • » Пушков: американцы – «финансовые террористы»

    США занялись своим любимым занятием – накладыванием санкций. Под удар попала Венесуэла. Джон Болтон заявил, что теперь все средства страны, которые хранятся в США, принадлежат правительству Хуана Гуай…

  • » США отправили дополнительные войска в Сирию для безопасного вывода военных

    Телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве сообщил, что США отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. …

  • » Теракт в Манбидже: погибли 27 человек, включая пять солдат США

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что во время теракта в сирийском Манбидже погибли 27 человек, среди которых пятеро американских военнослужащих. «По имеющейся у меня информации, в терак…

  • » Эрдоган и Трамп договорились о решении сирийского вопроса

    Президент Турции Реджеп Эрдоган провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщает агенство «Анадолу». В ходе телефонного разговора с Трампом Эрдоган заяв…

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

    Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что вопросы по Сирии решаются медленнее, чем того хотелось бы. Однако, процесс идет. В ближайшее время должна пройти встреча с президе…

  • » Взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии — Эрдоган

    Взрыв в сирийском Африне, унесший жизни не менее четырех человек, не сломит решимость турецкой армии. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган в ходе видеообращения к участникам операции ВС «Олив…

  • » Сверить часы по Сирии: зачем турецкий «султан» прилетел в Москву?

    Переговоры лидеров Турции и России должны состояться уже сегодня, 23 января, в Москве. Ожидается, что президенты обеих стран обсудят вопросы по Сирии, а также сотрудничество между странами в различных…

  • » Милость создателя к творению: США намерены помешать Турции убивать курдов в Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

  • » Турция перешла на язык ультиматума: курдов ждет «сладкая» жизнь в Сирии

    Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

  • » Как бы американцы не старались, Турция не откажется от покупки С-400

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогли подтвердил, что Анкара не собирается менять свою позицию относительно покупки российских зенитных комплексов С-400. О том, что соглашение с Россией буде…

  • » Отдать нельзя разрушить: Турция обеспокоена судьбой военных баз США в Сирии

    В ходе визита советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона в Анкару, руководство Турции выразило озабоченность судьбой американских военных баз, расположенных на террит…

  • » Пять британских военных погибли в Сирии под обстрелом ИГИЛ*

    Сирийское издание al-Watan сообщает о смерти пяти британских военнослужащих. Они погибли от ракетного удара ИГИЛ. Кроме погибших британцев, в результате атаки есть раненные. Они были доставлены в бол…

  • » Болсонару не против пустить американских военных в Бразилию

    Жаир Болсонару, который недавно вступил в должность президента Бразилии, заявил, что он допускает появление американской базы в стране. Политик заявил, что он настроен на экономическое сотрудничество…

  • » В ЦАР готовы разместить российскую военную базу

    Министр обороны Центральноафриканской республики Мари Ноэль Койяр не исключает появления на территории страны российской военной базы. Об этом он сообщил РИА Новости. По словам главы оборонного ведом…

  • » Гости на пороге: Эрдоган посетит Россию в январе

    Президент Турции Тайип Эрдоган вынес решение о посещении России в январе. «Наш президент нанесёт визит в Россию в течение января», — сообщает пресс-служба президента Турции. Точная дата визита не наз…

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » В ДТП на западе Турции погибли 18 нелегальных мигрантов

    В турецкой провинции Измир в результате ДТП погибли более 18 нелегальных мигрантов. Об этом сообщило агентство DHA. В результате ДТП с участием грузовика на западе Турции в провинции Измир погибли 18…

  • » Россия и Турция решили продлить договор по Идлибу

    Россия и Турция продлят срок действия соглашения по сирийскому Идлибу. Об этом страны сообщат ООН, передает ТАСС. Заявление сделал советник спецпосланника генерального секретаря ООН по Сирии Ян Эгела…

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » Турция вернет Вашингтону пастора Брансона

    Скандально известный американский пастор Эндрю Брансон, замешанный в попытке госпереворота и ставший официальной причиной давления США на Турцию, был приговорен к трем годам, одному месяцу и 15 дням з…

  • » Такая сделка: США снабжают курдов бесплатным оружием 

    Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что в северную Сирию было отправлено примерно 5 000 грузовиков с оружием. Выступая на турецком телеканале «NTV», президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что С…

  • » Судьбу боевиков в Идлибе решат Россия и Турция — Эрдоган

    Турция и Россия совместно определят, какие радикальные группировки должны покинуть территорию демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом недавно заявил президент Турции Реджеп Тайип …

  • » Реджеп Эрдоган выразил соболезнование этническим армянам

    Турецкий президент Реджеп Эрдоган выразил соболезнование потомкам армян, погибших в 1915 году. Реджеп Эрдоган заявил о том, что Турция разделяет боль, которую пережили этнические армяне. «Сегодня вы…

  • » В Белом доме назвали условие для улучшения отношений с Россией

    Советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон на встрече с послом РФ в США Анатолием Антоновым обсудил отношения между двумя странами, передает РИА Новости.На своей первой…

  • » Турция построит стену на границе с Ираном 

    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

  • » Турция требует от США забрать назад переданное курдам оружие

    Пентагон должен немедленно вернуть оружие и боеприпасы, поставленные силам самообороны сирийских курдов (YPG), заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. Он подчеркнул, что США должна пр…

  • » Выяснилось, что будет с российскими военными базами в Сирии после войны

    Обе российские военные базы после победы над террористами с большой вероятностью останутся в Сирии, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов. Он пояснил, что масштабы выводы во…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть