contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американцы будут долго уходить из Сирии

13.01.2019, 19:04 8 Новости политики
0

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет.

Американцы будут долго уходить из Сирии

«Есть цели, которые мы хотим выполнитьпри условии вывода войск», — заявил Болтон.

В этот список входит окончательный разгром боевиков ИГ* и защита курдских ополченцев.

Судя по всему, теперь американские солдаты будут уходить из Сирии так медленно, что будет казаться, что они остаются. Любые свои действия они теперь смогут оправдывать тем, что просто собираются.

 

* — запрещено в РФ

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Американцы будут долго уходить из Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Болтон дал Климкину инструкции, что делать с выборами и «вмешательством РФ»

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с советником президента США Джоном Болтоном. Главными темами беседы стали выборы президента Украины и «вмешательство РФ». «Обсудили вопросы ре…

  • » Эрдоган: уход США из Сирии — шаг в правильном направлении

    Тайип Эрдоган, президент Турции прокомментировал решение о выводе американских войск с сирийской территории. Об этом пишет «Коммерсантъ». По мнению лидера, найти решение кризиса в Сирии могут только …

  • » Москва проследит за выводом американских войск из Сирии

    Российская сторона будет внимательно следить за реализацией решения президента США Дональда Трампа по вопросу вывода американского военного контингента с территории Сирии. Об этом в четверг, 17 январ…

  • » Недолго музыка играла: США нашли причину остаться в Сирии

    Ранее журналисты французского информационного агентства «AFP» сообщили, что США начали вывод несущественного оборудования из Сирии, на фоне сохраняющегося присутствия американского контингента в арабс…

  • » Пушков: американцы – «финансовые террористы»

    США занялись своим любимым занятием – накладыванием санкций. Под удар попала Венесуэла. Джон Болтон заявил, что теперь все средства страны, которые хранятся в США, принадлежат правительству Хуана Гуай…

  • » США отправили дополнительные войска в Сирию для безопасного вывода военных

    Телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве сообщил, что США отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. …

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Теракт в Манбидже: погибли 27 человек, включая пять солдат США

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что во время теракта в сирийском Манбидже погибли 27 человек, среди которых пятеро американских военнослужащих. «По имеющейся у меня информации, в терак…

  • » Сирии не стоит ждать скорого освобождения от американской оккупации

    Еще 19 декабря президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского военного контингента из Сирии, тем не менее процесс этот настолько противоречив, что рискует затянуться на долгое время. Об …

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

    Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что вопросы по Сирии решаются медленнее, чем того хотелось бы. Однако, процесс идет. В ближайшее время должна пройти встреча с президе…

  • » Милость создателя к творению: США намерены помешать Турции убивать курдов в Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

  • » Каждый дюйм: сирийская армия собирается освободить всю Сирию

    Сирийское правительство в Дамаске и местные курды активизировали свои усилия по достижению долгосрочного политического урегулирования после решения президента США Дональда Трампа вывести американские …

  • » Турция перешла на язык ультиматума: курдов ждет «сладкая» жизнь в Сирии

    Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

  • » Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

    Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

  • » Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

    Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков. Заместитель главы ведомства сомневается, что америк…

  • » Главное от News Front 11.01.2019. Новости часа 14.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Москва считает важным налаживание диалога курдов и Дамаска в свете намерений США вывести войска из Сирии, заявила официальный предс…

  • » Отдать нельзя разрушить: Турция обеспокоена судьбой военных баз США в Сирии

    В ходе визита советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона в Анкару, руководство Турции выразило озабоченность судьбой американских военных баз, расположенных на террит…

  • » Пушков: Мэттис рано ушел

    Алексей Пушков в своем Twitter заявил, что считает уход Джеймса Мэттиса с поста главы Пентагона поспешным. Основной причиной его отставки стал вывод войск США из Сирии, а американцы не особо спешат. …

  • » Машина демократии «худеет»: Трамп не собирается останавливаться на Сирии

    Президент США Дональд Трамп, судя по всему, решил идти ва-банк, лишая мир частички «американской демократии». В конце прошлого года глава Белого дома, объявив о победе над терроризмом в Сирии, решил …

  • » «Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

    Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

  • » Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии

    Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз. Как сообщает Hurriyet, Турция предложила…

  • » Трамп: вывод войск из Сирии будет проходить как и планировался

    Вывод американских войск из Сирии будет проходить «в должном темпе», — заявил президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в середине декабря 2018 года заявил о победе над ИГ* в Сирии, о…

  • » Вашингтон ждет расцвета ИГ* в Ираке: как красиво уйти из Сирии, но остаться на Ближнем Востоке

    Решение президента США Дональда Трампа о выводе американского вооруженного контингента из Сирии имело множество «подводных камней». Среди них был и тот факт, что войска вовсе не покидают ближневосточн…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Поставки С-300 в Сирию — это «большая ошибка» — Болтон

    Планы России поставить в Сирийскую Арабскую Республику зенитно-ракетные комплексы С-300 являются «большой ошибкой» и могут привести к эскалации и без того напряженной ситуации в регионе, заявил советн…

  • » «Ударил не подумав»: Трамп подвергся критике консервативных сторонников 

    Президент США Дональд Трамп подвергся критике со стороны своих консервативных сторонников, которые с осторожностью относятся к участию США в военных операциях за рубежом. «Действия Трампа показывают…

  • » Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана

    Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые сп…

  • » Какие интересы Израиль и США преследуют в Сирии? – эксперт рассказал о «кровавом сюрпризе» для Ирана 

    Информацию о сговоре Тель-Авива и Вашингтона касательно авиаударов по сирийской авиабазе «Тифор» прокомментировал политолог фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков. Ранее появилась информация о…

  • » США хотят заменить американские войска в Сирии арабскими

    Предложения были сделаны руководству Египта, Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ По сообщению The Wall Street Journal, администрация Трампа предлагает собрать войска некоторых арабских стран для з…

  • » Охота за сирийской нефтью: США создали новую военную базу в Дейр-эз-Зоре 

    Несмотря на недавние заявления президента США о выводе войск из Сирии в ближайшее время, Соединенные Штаты создали военную базу в восточном регионе Дейр-эз-Зора. Об этом сообщает информационное аген…

  • » Американцы в соцсетях прокомментировали решение Путина о выводе части войск РФ из Сирии

    Вашингтон, 11 декабря. Президент России Владимир Путин заявил о выводе большей части российской группировки войск из Сирии. Американцы прокомментировали решение российского президента в соцсетях. П…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть