contact@moja-tula.ru
Регистрация

Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США

13.01.2019, 21:32 40 Новости политики
0

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал международный саммит по Ближнему Востоку, который должен состояться в Польше в феврале этого года.

Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США

Глава МИД Ирана назвал саммит «антииарснким цирком».

«Напоминаем организаторам и участникам антииранской конференции: те, кто посетил последнее антииранское шоу США, опозорены, маргинализированы и мертвы. Иран сильнее, чем когда-либо. Польское правительство не может смыть позор. Иран спас поляков во Второй мировой войне, а они проводят отчаянный антииранский цирк», — написал глава внешнеполитического ведомства Иранав своем Твиттере.

Ранее в тот же день госсекретарь США Майк Помпео объявил, что Соединенные Штаты проведут 13-14 февраля в Польше международный саммит для обсуждения сотрудничества по достижению стабильности и безопасности на Ближнем Востоке.

Он подчеркнул, что участники также сосредоточат внимание на том, как сделать так, чтобы Иран не был «дестабилизирующим фактором» региона.

Ожидается, что в саммите примут участие азиатские, африканские, европейские и ближневосточные государства.

США неоднократно выражали озабоченность по поводу иранской угрозы. В четверг Помпео сообщил о планах Вашингтона продолжать ужесточение санкций против Ирана до тех пор, пока страна не изменит свою политику, которая «угрожает Соединенным Штатам и международному сообществу».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Глава МИД Ирана объяснил принцип сохранения СВПД

  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Помпео будет искать с кем дружить против Ирана

    Во вторник, 8 января, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в турне по Ближнему Востоку. Он посетит Иорданию, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовскую Аравию, Оман и Кувейт. В поездке он планирует…

  • » Евросоюз укрывает террористов: Иран разгневан решением Брюсселя

    Посол Ирана в Великобритании Хамид Байдинежад раскритиковал Евросоюза и назвал лицемерием то, что ЕС причислил иранских граждан в так называемый список террористов, позволяя фактическим террористам св…

  • » Вашингтон разрывает дипломатические отношения с Тегераном

    В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

  • » «Это вопрос прагматики»: Юлия Свешникова о будущем отношений США и Ирана

    США прекращают действие договора о дружбе с Ираном от 1955 года, заявил госсекретарь США Майк Помпео на пресс-конференции в среду. Об ирано американских отношениях поговорим с Юлией Свешниковой. «Нек…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Помпео обвинил Иран в крушении российского самолета Ил-20 в САР

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что инцидент с российским самолетом Ил-20, сбитым в Сирии, подчеркивает необходимость предотвратить поставки иранского оружия в САР. «Вчерашний несчастный случай…

  • » Иран назвал США главной угрозой для Ближнего Востока

    Администрация президента США Дональда Трампа является угрозой для Ближневосточного региона, — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Действительно существует реальная угроза на…

  • » Нетаньяху угрожает мировой безопасности: Иран призвал ООН осудить ядерные угрозы Израиля

    Тегеран направил в Организации Объединенных Наций письмо, призывая организацию осудить Израиль за угрозы нанесения ядерного удара в адрес Ирана. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, стоявший р…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » В Иране заявили об изоляции США в вопросе ядерной программы

    Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по итогам встречи в Вене заявил, что США оказались в изоляции по иранскому ядерному вопросу. Об этом он написал в Twitter. Дипломат подвел краткие итоги встречи …

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » МИД Ирана: переговоров с США не будет

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не намерен вести переговоры с представителями Соединенных Штатов. Его слова приводит агентство AFP. «Никакой встречи с Соединён…

  • » За конфликтами на Ближнем Востоке стоит гегемонистская иллюзия Вашингтона – Джавад Зариф

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал отказаться от гегемонистских иллюзий, который стали причиной беспорядков на Ближнем Востоке. Джавад Зариф выступил в Нью-Йорке на заседании…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » В интересах США подрывать мир в регионе. МИД Ирана об угрозах США по выходу из сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявления, которые в последнее время исходят от американского руководства. Речь идёт об угрозах США о выходе из так называемой ядер…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » СМИ: США отменили саммит со странами Персидского залива до осени из-за кризиса вокруг Катара и планов по КНДР

    В администрации президента США Дональда Трампа приняли решение перенести саммит с арабскими странами, который должен был пройти в мае, на сентябрь, сообщило международное агентство Reuters со ссылкой …

  • » Иран, Турция и Россия против США по Сирии: саммит в Анкаре будет "боевым"

    Предстоящий саммит в Анкаре с участием России, Турции и Ирана крайне важен для решения сирийской проблемы, так как время его проведения приходится на пик во взаимоотношениях всех участников коалиции с…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Лавров: Москва будет добиваться сохранения ядерной сделки по Ирану

    Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Соединенные Штаты пытаются сорвать соглашение по Ирану. Последние заявления Вашингтона не добавляют ни стабильности, ни оптимизма, подчеркн…

  • » Макрон решил не отпускать главу МИД Франции в Иран

    Руководитель внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан отложил запланированный визит в Иран. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел должен был оказаться в Тегеране в конце нынешней н…

  • » Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рекомендовал странам Европы больше не повторять прошлые ошибки, "слепо" следуя на поводу у США. Странам Европы не стоит слепо следовать курсу адм…

  • » В ЦРУ "предупредили" Иран на случай удара по интересам США в Ираке

    Глава ЦРУ Майк Помпео решил, что за любые атаки в отношении американских сил на территории Ирака должны отвечать власти Ирана и генерал Касем Сулеймани. Как рассказал глава ЦРУ Майк Помпео, выступа…

  • » Иран предложил меры по прекращению военного конфликта в Йемене

    Тегеран приложит все усилия, чтобы столкновения между повстанцами-хуситами из движения «Ансар Алла» и сторонниками экс-президента Йемена Али Абдаллу Салеха были прекращены. Глава МИД Ирана Мохаммад Д…

  • » Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США

    Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

  • » Иран обвинил Саудовскую Аравию в дестабилизации региона

    Россия, Иран и Турция вместе работают над установлением мира в Сирии, Саудовская Аравия одновременно дестабилизирует ситуацию в регионе, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф на своей стран…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть