contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина: курс на Альдебаран!

19.04.2019, 01:55 43 Новости политики
0

Свершилось: Верховная Рада изменила Конституцию, сказав очередное «остаточно прощевай» России и «здравствуй, НАТО и Евросоюз». Запад судорожно перекрестился, Москва посмеялась, а 334 из 385 депутатов Рады бодро проголосовали за маршрут в никуда

Украина: курс на Альдебаран!

Как показывает современная практика, если НАТО хочет кого-то принять в свои ряды, этому не мешают ни территориальные проблемы страны-кандидата, ни протесты народа. Ту же Черногорию приняли с нарушениями, ибо спор с Хорватией за Превлаку не решён, демаркация границы с Косово не проведена, а решение проблемы Суторины таковым не является, потому как имел место банальный шантаж со стороны США Боснии и Герцеговины на предмет «не подпишите отказ от Суторины – денег больше не дадим». Как видим, хотело бы НАТО принять Украину в свою «дружную» (сразу вспомнилось, как они от Эрдогана в 2015-м открестились) семью, давно бы приняли, и плевать на международное и иное право.

С Евросоюзом немного сложнее, например, «Вышеградская группа» десять лет готовилась к Великому Событию, приводили в соответствие законодательство и иные государственные и общественные институты. Однако глядя на то, как лихо Евросоюз признавал абсолютно незаконного Турчинова, а недавно и венесуэльского Гуайдо (спасибо Италии и личноБерлускони с Сальвини за ветирование этого беззакония!), можно сделать однозначный вывод: хотели бы – приняли.  

Украина: курс на Альдебаран!

 Помнится, многие натовские руководители заявляли, что Украине нужно лет 20-25, чтобы прийти к стандартам Альянса. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. И, как закрепила Рада курс в НАТО и ЕС, с тем же успехом могла бы конституционно закрепить курс на Марс, Альдебаран или ещё какую Нибиру – результат тот же. Не нужна разрушенная, бандитская, нищая страна ни в Евросоюзе, трещащем по швам, ни в НАТО, тоже далеко не такой монолитной организации, как привыкли думать прозападно настроенные имбецилы. Поэтому предлагаю Верховной Раде во главе с Порошенко ставить более амбициозные задачи: не в Европу, а к Альтаиру, не к Североатлантистам, а сразу к Альфе Лебедя. Ведь чем невыполнимее задача, тем проще потом от неё дистанцироваться, сказать, что кляты москали помешали. А рейтинг президента повысится, ибо оболваненному донельзя народу проще поверить в колонизацию Юпитера, чем в стабилизацию реального сектора украинской экономики и жизни в целом.

Валерий Усачёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украина: курс на Альдебаран!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пушков высмеял отказ депутатов Рады принять отставку Гройсмана

  • » У Украины нет шансов войти в НАТО, какие бы законы она не вносила в свою Конституцию

    Украинцы надеются использовать президента США Дональда Трампа в борьбе против «государства-агрессора» России, так как реальной помощи со стороны НАТО можно и не ждать. Таким мнением поделился экс-мин…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Ростислав Ищенко: Турист Порошенко на Генассамблее ООН

    Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего выступления на Генассамблее ООН призвал страны поддержать идею миротворческой миссии ООН в Донбассе, а также принять резолюции по Крыму и Сенцову. О то…

  • » Войска НАТО прибыли на границу с Косово

    Автоколонну войск НАТО, ехавшую на север Косово, остановили сербские гражданские грузовики, перегородившие ей дорогу. Войска НАТО двигались в составе колонны по магистрали Косовская Митровица-Рибарич.…

  • » Политический шантаж Польши: Украину ждут проблемы на пути к европейскому будущему

    Польское правительство продолжает пытаться уладить свои разногласия с Украиной. Исторические разночтения не дают этим двум странам подойти с одинаковыми взглядами к разрешению текущих проблем. Зам…

  • » Противостояние в Верховной Раде Украины — Владимир Олейник

    В четверг Верховная Рада приняла ряд важных решений. Во-первых, парламент одобрил продление спецстатуса Донбасса на год и три месяца. Во-вторых, депутаты приняли постановление, в котором призвали Сове…

  • » Действия НАТО принесли одни проблемы сербскому народу

    В Сербии категорически не поддерживают НАТО. Ситуация еще больше обострилась после того, как страну посетил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, который сделал ряд противоречивых заявлений. …

  • » Главное от News Front 20.09.2018. Новости часа 12.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов Верховной рады принять в первом чтении изменения в конституцию страны о «необрат…

  • » Президента на Украине выберет не народ, а НАТО

    На предстоящих выборах в незалежной решение будет принимать не народ а западные кураторы из НАТО. Альянс открыто декларирует свою позицию по этому поводу. Таким мнением с корреспондентами РИА ФАН поде…

  • » Венгрия в очередной раз заблокировала работу комиссии Украина-НАТО

    Работа комиссии Украина-НАТО была заблокирована Венгрией. Решение принималось на уровне министров обороны. Об этом сообщает СТРАНА.ua. Комиссия должна была начать свою работу в рамках заседания Севе…

  • » Эмоциональная политика Киева – преграда интеграции Украины в НАТО и ЕС

    Если бы Украина не проводила столь эмоциональную внутреннюю политику, страну бы уже давным-давно забрали в Европейский союз и сделали членом НАТО. К такому выводу пришел политолог Григорий Трофимчук. …

  • » Михаил Мошкин: Украину ждет религиозный раскол со стороны Киева и Константинополя

    Почему Украина стремится в Евросоюз и НАТО разбирался Михаил Мошкин. «Уже и в ВРУ депутаты говорят о том, что это не реалистично. Вчера зам генерального секретаря НАТО давал интервью европейской правд…

  • » «Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

    Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в …

  • » Украина выглядит смешно перед ЕС и НАТО — депутат Верховной рады Украины

    Попытки киевской власти закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят смешно, заявил депутат Верховной рады Украины Виктор Бондарь. По словам политика, стремление действующего президента страны …

  • » Экс-посол США: Если Украину примут в НАТО, то на следующий день начнется война с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Об этом в интервью украинскому …

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » Рада поддержала обращение Порошенко об автокефальной церкви

    Верховная рада на заседании в четверг поддержала обращение президента Украины Петра Порошенко к Константинопольскому патриархату о создании в стране единой поместной автокефальной церкви. Такое решен…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » Турция: Грузию пора принимать в НАТО

    Турция, которая в последнее время позиционируется в России чуть ли не одним из стратегических партнёров, заявляет об активной поддержке кампании по расширению НАТО. В частности, министр иностранных де…

  • » В отношениях не может быть условий

    Все понимаю, но не могу принять то, что Запад категорически не желает осознавать один простой факт: говорить с Россией с позиций силы, с позиций, что Россия…

  • » Форма без содержания: НАТО подгоняет ВСУ под свои интересы

    Курс на сближение с НАТО, взятый Украиной, реализуется, но в большей степени он касается отдельных, часто внешних элементов. Главное же - на серьезную поддержку Альянса и тем более включение в перспек…

  • » Память жертв бомбардировок НАТО почтили в Сербии

    Президент Сербии Александр Вучич и члены правительства приняли участие в памятной церемонии 19-й годовщины бомбардировок НАТО на юге страны. Церемония состоялась в городе Алексинац на юге Сербии. Он …

  • » "Чтобы Россия отдала нам Крым, Смоленск и Кубань": в Раде предложили не ограничиваться обещанными Порошенко референдумами о членстве в НАТО и ЕС

    Президент Украины Петра Порошенко, выступая по случаю празднования Дня прокуратуры, заявил, что в ближайшее время инициирует проведение референдумов о членстве в НАТО и ЕС. Депутат Рады Виктор Балога …

  • » МИД Сербии потребовал привлечь к ответственности экс-генсека НАТО за «преступные бомбардировки» страны

    Глава МИД Сербии Ивица Дачич потребовал призвать к ответу экс-генсека НАТО Хавьера Солану за «преступные бомбардировки» страны. Дачич заявил, что происходившее в Сербии в конце девяностых годов про…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » Оно ей не НАТО: Турция хочет выйти на рынок вооружений без ограничений Альянса

    У Турции есть серьезные проблемы в отношениях с НАТО, при этом все заявления о возможном выходе страны из состава Альянса являются декларативными, их цель - давление на Запад, считает профессор РУДН Ю…

  • » Генсек НАТО считает, что Евросоюз не откажется от НАТО в пользу PESCO

    Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг уверен в том, что у Европы пока нет достойной альтернативы НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг заявил, что приветствует программу по постоянному струк…

  • » Украину могут принять в НАТО. Но когда-нибудь потом…

    Генсек НАТО Столтенберг полон энтузиазма.- Двери НАТО - открытые, и лучшим доказательством этого является тот факт, что с конца Холодной войны и в настоящее время количество членов почти удвоилось. В…

  • » Харадинай рассказал, когда рассчитывает на вступление Косово в НАТО

    Косово планирует вступить в НАТО до 2020 года, заявил глава правительства самопровозглашенной республики Рамуш Харадинай. Выступая на конференции "НАТО и западные Балканы — региональная динамика и гл…

  • » Киев отрекся от Великой Отечественной войны

    Верховная Рада убрала упоминания о Великой Отечественной войне из закона о ветеранах. Депутаты Верховной рады приняли поправки к закону о статусе ветеранов. Из закона после этого такие исчезли сло…

  • » Брюссель намерен заморозить Совет Россия-НАТО из-за «Запада-2017»

    В связи с российско-белорусскими учениями «Запад-2017» Брюссель может заморозить Совет Россия-НАТО до конца года. Как сообщают «Известия» со ссылкой на дипломатические источники, прибалтийские страны…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть