contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иностранец Люсьен о русских девушках: они более жесткие, но любят всем сердцем

28.10.2017, 13:00 76 Новости
0




Люсьен приехал в Россию из Бенина и живет в нашей стране уже не первый год. За это время он не только познакомился с местным бытом, но и достаточно хорошо изучил россиян, чтобы сделать свои выводы насчет того, чем отличаются местные девушки от тех, которых он встречал на Родине.

Люди всего мира похожи, но все-таки у каждой нации имеются свои уникальные особенности, которые превращают знакомство с другими странами в полезный опыт. Только оказавшись по ту сторону границы, можно избавиться от устойчивых стереотипов, сделав собственные выводы о представителях того или иного народа. У африканского паренька Люсьена такая возможность была.

Бенинец рассказывает пользователям соцсетей, что за время своей жизни в России ему посчастливилось найти настоящую любовь.

Русские девушки, отмечает иностранец, любят от всего сердца и выбирают настойчивых мужчин. Люсьен считает местных представительниц слабого пола нежными, но одновременно и довольно жесткими. В этом, по его мнению, заключается главное отличие между русской и африканской девушкой.

В Бенине, как рассказывает Люсьен, женщины более покладистые. Особенности менталитета африканских девушек заключаются в том, что они всегда подчиняются своему мужчину. В то время как в России так не принято. Именно поэтому Люсьен подчеркивает жесткость характера местных девушек, так как для него такой расклад в отношениях непривычен. Как отмечает бенинец, в России женщины и мужчины выступают на равных.

Кроме того, россиянки, как известно, очень любят цветы. А на его Родине, по словам Люсьена, все обстоит иначе. Он советует всем проживающим в России иностранцам, да и вообще всем мужчинам, почаще дарить своим женщинам цветы, поскольку это «очень их радует».

Стоит отметить, что опыт Люсьена в общении с россиянками можно рассматривать и с более социально значимой позиции и даже в общем политическом контексте. То, что африканец смог достаточно хорошо устроиться в России, показывает открытость наших людей, их политкорректность и толерантность в отношении представителей других народов.


www.moja-tula.ru
Иностранец Люсьен о русских девушках: они более жесткие, но любят всем сердцем
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Социологи назвали любимые книги россиян

    «Совершенно секретно»: Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) узнал, какие книги любят читать россиян. Лишь 4% опрошенных сказали, что не читают вообще, среди людей с неполным…

  • » «Самый короткий путь получить в лицо – улыбаться незнакомым русским мужчинам».

    Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы. Он написал статью, в которой честно рассказал о…

  • » «Не завидую врагам русских»: иностранец о России

    Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы. Он написал статью, в которой честно рассказал о…

  • » Если бы разведка России черпала свои доклады из соцсетей

    Вся передовая пресса и весь продвинутый интернет на весь мир кричат про отсталость и дикость России и всего того, что она делает и производит. Ну не могут, не могут эти дикие русские варвары угнат…

  • » Если бы разведка России черпала свои доклады из соцсетей

    Вся передовая пресса и весь продвинутый интернет на весь мир кричат про отсталость и дикость России и всего того, что она делает и производит. Ну не могут, не могут эти дикие русские варвары угнаться…

  • » Британец приехал в Россию: «Убогая и унылая дыра»

    Хотя у России сложные взаимоотношения с Западом, она не является закрытой страной. Из США и Западной Европы приезжают в Россию из любопытства или по делам, многие на длительный срок. Если человек соби…

  • » Шесть неожиданных отличий русских девушек от американок

    Русский блогер Алексей Знаков часто бывал в Америке и общался с ее жителями. Как и любой нормальный мужчина, он не мог не обращать внимания на местных девушек. Наблюдая за ними, он нашел несколько от…

  • » Почему французские девушки не толстеют и остаются стройными

    Все знают, что французы любят поесть. Притом, не просто брокколи с отварной куриной грудкой, а вкусно поесть. Однако их девушки и женщины редко когда бывают полными. Интересно, в чем же из секрет? …

  • » Правильные выводы

    Для русских самое главное - сделать вывод о недопустимости каких-либо дел с Украиной и украинцами. Даже "когда всё закончится". Даже когда останутся "нормальные украинцы", а плохие аннигилируются или …

  • » ИРАНЕЦ, ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ, ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ

    Иранец Амин Джафаи рассказал о своей жизни в России: медицине, Петербурге и водке. Иранец Амин Джафаи переехал в Петербург в 18 лет три года назад, чтобы учиться на медика. Одна из причин выбора обу…

  • » Южноамериканка Магали Чоес о первом опыте в России: «Это смешно вспоминать»

    Девушка из Южной Америки, Магали Чоес, не один год прожила в российской столице, и за это время у неё сложилось определенное мнение о нашей стране и о русских людях. Иностранка рассказала, с какими т…

  • » Блогер из США назвала «роскошью» наличие стиральных машин у россиян

    О том, чем отличается жизнь обычных американцев от жизни в России, рассказала видеоблогер Бриджет Барбара. Девушка, которая учит русский язык и некоторое время прожила в нашей стране, отметила, что р…

  • » Топ 5 стереотипов новозеландцев о русских

    Загадочная и далекая Новая Зеландия… Что мы знаем об этой стране? Если не искать информацию целенаправленно, то скорее всего очень мало: ну природа красивая, океан, горы есть… А вот новозеландцы, как …

  • » Немецкие СМИ: стереотипы Запада не подтверждаются, русские любят Путина.

    Немецкая журналистка Бритта Хильперт в авторской статье на ZDF рассказала о своем путешествии по России от Москвы до Владивостока.По словам корреспондента, в ходе поездки она удивилась тому, что мног…

  • » «Русские - самые «жесткие» люди в мире»: солист Rammstein напомнил, что Россия всегда «уничтожала» Запад

    Солист Rammstein Тилль Линдеманн рассказал о своем отношении к России и призвал «не связываться с русскими». Знаменитый певец Тилль Линдеманн в интервью Frankfurter Allgemeine заявил, что русские в…

  • » Американка Шелби о поездке в Россию: «В США все это слабо представляется»

    Для многих иностранцев образ России состоит исключительно из того, что говорят и показывают в СМИ. Так у людей складывается определенный стереотипный фундамент, разрушить который может только личный …

  • » Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом.

    Индиец Горав Саини, переехавший в Санкт-Петербург четыре года назад, рассказал о русском языке, культурных различиях и о том, что его поразило в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.Иностранец…

  • » Канадские ученые нашли "преимущество" женщин перед мужчинами

    Женщины способны перерабатывать кислород быстрее мужчин. О таком "преимуществе" представительниц прекрасного пола рассказали канадские ученые из Университета Ватерлоо. Отмечается, что такая способнос…

  • » ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О ЖИЗНИ В ПЕТЕРБУРГЕ: «РОССИЯ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛА»

    Француз Оливье Амичи из Ниццы переехал со своей девушкой в Санкт-Петербург. Она учится на юридическом факультете СПбГУ, а он занимается онлайн-ивент-маркетингом в компании SEMrush. Оливье изучает ру…

  • » Иностранец Зивана Амр о России: «Их сердца как снег»

    Поездка в незнакомую страну априори гарантирует новый опыт и незабываемые впечатления, но далеко не все могут свыкнуться с необычной для себя культурой и традициями. Зарубежный студент Зивана Амр пре…

  • » Колумбийка о жизни в Москве: Переезд в Россию – это вызов

    Колумбийка Ракель Сармьенто поделилась своими впечатлениями о жизни в России на страницах портала moya-planeta.ru. По словам девушки, она приехала в Москву, чтобы учиться, а затем занялась преподават…

  • » Иностранец Франсис рассказал о нелепых ситуациях и быстром темпе жизни в России.

    Переехавший из Замбии в Санкт-Петербург иностранец Франсис Зулу рассказал, чему его научила жизнь в России, какие на самом деле русские люди и что ему понравилось в городе на Неве. Об этом пишет изда…

  • » Сириец рассказал о жизни в России: русские люди похожи на кокос

    Гражданин Сирии Басем Атие рассказал про свою жизнь в России. По его словам, он провел достаточно времени в Екатеринбурге, чтобы определиться со своим отношением к этой стране и людям, которые в ней …

  • » Француз Томас восхитился Россией: русские прямолинейны и не любят «прелюдий».

    Как и многие другие иностранцы, которым довелось впервые посетить Россию, француз Томас Тран также был полон стереотипов по прибытии в Санкт-Петербург. В российской Северной столице он оказался по ра…

  • » Известный фотограф Даниэль Бискуп о России: такого вы не встретите нигде в мире

    Известный немецкий фотограф Даниэль Бискуп рассказал в интервью Der Spiegel о том, как открывал для себя «один из красивейших городов мира», Санкт-Петербург. По мнению фотографа, каждый петербургский…

  • » Американец Паньяк о России: здесь есть возможности, которых нет в США.

    Иностранец Зоран Паньяк, который родился в Сербии и вырос в США, рассказал о больших возможностях в России, где проживает уже около восьми лет. Об этом пишет издание paperpaper.ru.По словам американц…

  • » Британец Блейк восхитился РФ: в отличие от европейцев, русские держат своё слово.

    Иностранец Блейк Андерсон-Бунтз, который родился в Великобритании, вырос в Норвегии, а потом жил и работал в нескольких странах Европы, рассказал о том, чем жизнь в России лучше и почему в этом госуд…

  • » Британец Майкл о России: в Европе впали бы в депрессию, у русских - все хорошо.

    Британец Майкл Гибсон, работающий арт-директором в рекламном агентстве, рассказал о своей жизни в Москве и том, что его поразило в России больше всего. Об этом пишет издание the-village.ru. По словам…

  • » Француз Аднен удивился России: русские смотрели на меня, как на идиота.

    Переехавший в Санкт-Петербург француз Аднен Бен Мохамед рассказал о том, как нашёл профессию своей жизни в России, о любви русских к иностранцам и о своих планах на будущее. Об этом пишет издание pap…

  • » Британец Оливер Биван: в России меня научили не подставлять другую щеку.

    Журналист из Великобритании Оливер Биван, приехавший в Санкт-Петербург после нескольких лет проживания в Германии, рассказал о жизни в России, об отличиях между европейцами и русскими, а также об уме…

  • » Иностранец Аберима о стереотипах про Россию: вода дороже водки.

    Иностранец Дивайн Аберима, который приехал в Санкт-Петербург из западноафриканской страны Гана, рассказал об удивительной жизни в России и о том, почему он решил стать врачом. Об этом пишет издание p…

  • » БЕДНОСТЬ И ОТСТАЛОСТЬ РУССКИХ: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВ ГЛАВНЫЙ МИФ РУСОФОБОВ

    Что стоит за мифами о «нищей и убогой» России, которые так любят распространять в нынешней Украине, а также в оппозиционных политических кругах? Сейчас нередко приходится слышать о том, что русские в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть