contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американец Паньяк о России: здесь есть возможности, которых нет в США.

07.11.2017, 23:05 79 Новости
0




Иностранец Зоран Паньяк, который родился в Сербии и вырос в США, рассказал о больших возможностях в России, где проживает уже около восьми лет. Об этом пишет издание paperpaper.ru.
По словам американца, ещё в университете он увлёкся творчеством писателя Фёдора Достоевского и решил поступать в магистратуру, чтобы изучать русскую классику. После того, как Паньяк приехал в Санкт-Петербург, он занялся бизнес-консультациями.
Коренной серб признался, что Россия научила его терпению. С одной стороны, Санкт-Петербург – прекрасный город со старой архитектурой, каналами, церквями, богатой историей, а с другой – здесь происходят вещи, которые непонятны для иностранцев, сказал он. К примеру, летом могут отключить горячую воду, объяснил он. Местные жители привыкли к подобным ситуациям, и готовы это терпеть, добавил Паньяк.
Также иностранец рассказал, что очень любит истории писателей, которые жили и творили в городе на Неве – Пушкина, Гоголя, Достоевского. Санкт-Петербург – царский город, и по сравнению с ним Москва, которая гораздо старше, выглядит более советской, отметил Паньяк.
Говоря о бизнесе, американец подчеркнул, что в РФ идея бизнеса очень молода, и здесь очень много ещё неизученного пространства. По его словам, было бы неплохо перенести в Россию некоторые западные методики.
Несмотря на расхожее мнение о том, что США – страна возможностей, в России они тоже есть, причём такие, какие вряд ли бы открылись где-то ещё, признался Паньяк. Например, в Санкт-Петербурге он не только создал собственную рок-группу, с которой выступает в барах и ночных клубах, но и мероприятие для музыкантов Open Microphone, благодаря которому образовалось несколько новых команд. Музыкальные вкусы большинства россиян достаточно консервативны, они предпочитают классику, отметил иностранец. По его мнению, в этом, в том числе, проявляется коллективистский менталитет – принимать то, что уже есть.
Источник фото: pixabay.com/Pauline_17...

https://inforeactor.ru/113848-amerikanec-panyak-o-rossii-zde...

Американец Паньяк о России: здесь есть возможности, которых нет в США.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » 75 лет снятию блокады Ленинграда: Путин приехал Санкт-Петербург на мероприятия, посвященные годовщине

    Сегодня Россия и многие страны СНГ отмечают 75-летие снятия блокады Ленинграда. Блокада – одна из самых глубоких ран в истории не только России, но и множества других государств. Для президента Росс…

  • » Эстонская провокация: действительно ли готовы направить ракеты на Санкт-Петербург? Николай Межевич

    Для сдерживания нужно купить ракетную систему, которая смогла бы поразить город Петербург, и военные корабли, которые смогли бы помешать российским торговым судам, пишет журналист эстонского Delfi Вах…

  • » «Вот это доярка!» — американец признался, как ему стало стыдно в российском селе

    Американец всегда считал Россию отсталым государство. Единственное, что он не понимал — зачем выделять столько денег на борьбу с такой страной. Дунилово, Ярославская область «Наши политики не лог…

  • » Чемпионат мира по хоккею в 2023 году примет Петербург

    «Совершенно секретно»: Чемпионат мира по хоккею с шайбой в 2023 году примет Санкт-Петербург, сообщает издание «Чемпионат». Сегодня на Мальте проходит полугодовой конгресс IIHF (Международная фед…

  • » ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ СЕРБ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ

    Серб Драган Московлевич более 20 лет назад переехал в Россию и первое время жил в Москве. Будучи хорошим специалистом, а Драган по профессии инженер, он принимал активное участие в строительстве боль…

  • » «Не завидую врагам русских»: иностранец о России

    Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы. Он написал статью, в которой честно рассказал о…

  • » В Санкт-Петербурге может пройти ЧМ-2024 по хоккею 

    Санкт-Петербург может принять Чемпионат мира по хоккею 2024 года, сообщили в Федерации хоккея России. Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк рассказал, что Чемпионат мира по хоккею 2…

  • » Автобусам без навигаторов «ЭРА-ГЛОНАСС» запретят въезд в Санкт-Петербург на время ЧМ-2018

    Туристические, экскурсионные и частные автобусы не смогут въехать в Санкт-Петербург во время чемпионата мира по футболу в России, если они не будут оборудованы навигаторами «ЭРА-ГЛОНАСС». Об этом сооб…

  • » ИРАНЕЦ, ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ, ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ

    Иранец Амин Джафаи рассказал о своей жизни в России: медицине, Петербурге и водке. Иранец Амин Джафаи переехал в Петербург в 18 лет три года назад, чтобы учиться на медика. Одна из причин выбора обу…

  • » Американский профессор обвинил русских в "краже" названия Санкт-Петербурга

    В США профессор Дейл Харрингтон заявил, якобы название города Санкт-Петербург было украдено у штата Флорида. Профессор Вирджинского института изучения советской оккупации Дейл Харрингтон, выступая …

  • » Петербург примет рекордное количество туристов

    В уходящем 2017 году Санкт-Петербург примет 7,5 млн туристов. Санкт-Петербург примет рекордное число туристов - как ожидается, в уходящем году их количество составит 7,5 млн человек, что на 500 тыс…

  • » Петербург "догоняет" Москву по плотности пробок

    Санкт-Петербург занимает второе место по плотности пробок среди российских городов, сообщается в рейтинге голландской компании TomTom. Как пишет "Петербургский дневник", первое место в рейтинге среди…

  • » Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом.

    Индиец Горав Саини, переехавший в Санкт-Петербург четыре года назад, рассказал о русском языке, культурных различиях и о том, что его поразило в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.Иностранец…

  • » Швейцарец о России: Здесь вдруг реализуется то, что ранее казалось невозможным

    Швейцарец Даниэль Рейманн приехал в Россию в 1999 году в рамках небольшой деловой поездки, однако здесь он задержался дольше, чем планировал и переехал в Петербург жить. В рамках интервью для сетевог…

  • » ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О ЖИЗНИ В ПЕТЕРБУРГЕ: «РОССИЯ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛА»

    Француз Оливье Амичи из Ниццы переехал со своей девушкой в Санкт-Петербург. Она учится на юридическом факультете СПбГУ, а он занимается онлайн-ивент-маркетингом в компании SEMrush. Оливье изучает ру…

  • » Иностранец Зивана Амр о России: «Их сердца как снег»

    Поездка в незнакомую страну априори гарантирует новый опыт и незабываемые впечатления, но далеко не все могут свыкнуться с необычной для себя культурой и традициями. Зарубежный студент Зивана Амр пре…

  • » Гражданин Украины о жизни в России: по сравнению с русскими украинцы – эгоисты

    Украинский легкоатлет по имени Иван несколько лет назад переехал из Украины в Россию. Некоторое время назад мужчина рассказал о своих впечатлениях от жизни в Санкт-Петербурге, а также объяснил, в чем…

  • » В связи с закрытием перекрестного Года туризма в Москву и Санкт-Петербург прибудут школьники из Австрии

    В рамках мероприятий, связанных с грядущим перекрестным Годом музыки и культурных маршрутов Австрии и России, в Москву и Санкт-Петербург прибудут австрийские школьники. Об этом стало известно из со…

  • » Бразилец Андре восхитился России: без РФ жизнь была бы не такой интересной.

    Переехавший в Санкт-Петербург бразилец Андре Мейреллес рассказал, как изменилась его жизнь с приездом в Россию и почему для него эта страна – нечто большее, чем просто работа. ОБ этом пишет издание p…

  • » Иностранец Франсис рассказал о нелепых ситуациях и быстром темпе жизни в России.

    Переехавший из Замбии в Санкт-Петербург иностранец Франсис Зулу рассказал, чему его научила жизнь в России, какие на самом деле русские люди и что ему понравилось в городе на Неве. Об этом пишет изда…

  • » Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»..

    Переехавший в Санкт-Петербург нигериец Гидеон Нвезе рассказал о том, как жизнь в России меняет иностранца и как сменил несколько работ прежде чем найти деятельность по душе. Об этом пишет издание pap…

  • » Мутко рассказал о замене газона на «Санкт-Петербург Арене»

    Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что газон на «Санкт-Петербург Арене» вновь будет заменен. Ориентировочно работы завершатся до 1 февраля. Помимо этого функционер потребовал, чтобы в этот ж…

  • » Француз Томас восхитился Россией: русские прямолинейны и не любят «прелюдий».

    Как и многие другие иностранцы, которым довелось впервые посетить Россию, француз Томас Тран также был полон стереотипов по прибытии в Санкт-Петербург. В российской Северной столице он оказался по ра…

  • » Британец Блейк восхитился РФ: в отличие от европейцев, русские держат своё слово.

    Иностранец Блейк Андерсон-Бунтз, который родился в Великобритании, вырос в Норвегии, а потом жил и работал в нескольких странах Европы, рассказал о том, чем жизнь в России лучше и почему в этом госуд…

  • » Немка Штапель рассказала, как восхитилась в РФ: «Русские могут всё»

    Переехавшая в Санкт-Петербург немка Сильвана Штапель рассказала, как уехала из Германии в незнакомый город ради работы мечты, а также о гостеприимстве и всемогуществе русских людей. Об этом пишет изд…

  • » Британец Майкл о России: в Европе впали бы в депрессию, у русских - все хорошо.

    Британец Майкл Гибсон, работающий арт-директором в рекламном агентстве, рассказал о своей жизни в Москве и том, что его поразило в России больше всего. Об этом пишет издание the-village.ru. По словам…

  • » Македонец Славиш рассказал, что его восхитило в России.

    Шеф-повар из Македонии Славиш Карабашевич, который десять лет работает в Крыму, рассказал, как выучить язык с помощью самогона и что его удивляет в русском менталитете. Об этом пишет издание moya-pla…

  • » Китаец рассказал о впечатлениях от России: Жизнь здесь по-настоящему закалила меня.

    Россия и Китай давно считаются дружественными государствами, поэтому студенты из Поднебесной, которые приехали учиться по обмену в РФ, никого не удивляют. Шаобо Ху переехал в Петербург, который его н…

  • » Француз Ален поведал о России: смог испытать поистине русское удовольствие.

    Режиссёр и арт-директор центра современного искусства во Франции Ален Элу рассказал, для чего он переехал в Россию, чем Санкт-Петербург отличается от Москвы в глазах европейцев и что ему понравилось …

  • » Француз Аднен удивился России: русские смотрели на меня, как на идиота.

    Переехавший в Санкт-Петербург француз Аднен Бен Мохамед рассказал о том, как нашёл профессию своей жизни в России, о любви русских к иностранцам и о своих планах на будущее. Об этом пишет издание pap…

  • » Британец Оливер Биван: в России меня научили не подставлять другую щеку.

    Журналист из Великобритании Оливер Биван, приехавший в Санкт-Петербург после нескольких лет проживания в Германии, рассказал о жизни в России, об отличиях между европейцами и русскими, а также об уме…

  • » Иностранец Аберима о стереотипах про Россию: вода дороже водки.

    Иностранец Дивайн Аберима, который приехал в Санкт-Петербург из западноафриканской страны Гана, рассказал об удивительной жизни в России и о том, почему он решил стать врачом. Об этом пишет издание p…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть