contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иностранец Франсис рассказал о нелепых ситуациях и быстром темпе жизни в России.

22.11.2017, 21:45 67 Новости
0




Переехавший из Замбии в Санкт-Петербург иностранец Франсис Зулу рассказал, чему его научила жизнь в России, какие на самом деле русские люди и что ему понравилось в городе на Неве. Об этом пишет издание paperpaper.ru..

По словам африканца, сначала ему было довольно тяжело преодолеть языковой барьер, и первое время с ним часто происходили нелепые ситуации. Например, когда он и его друзья купили несколько упаковок томатного сока, не зная, что он изготовлен из помидоров.
Зулу отметил, что в России у него появились русские друзья, которые помогают ему во всём. Пожив несколько лет в Санкт-Петербурге, он тщательно ознакомился с русской культурой и начал ценить свою..

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Анатолий Зайончковский
Говоря о Замбии, Зулу подчеркнул, что в РФ мало знают об этой южноафриканской стране. По его словам, на его родине говорят на более чем 70 языках. Некоторым россиянам очень интересно узнать о главной достопримечательности Замбии – водопаде Виктория.
Иностранец признался, что полюбил русскую кухню, в особенности – борщ...


...со сметаной. При этом он сказал, что скучает и по домашней еде. Также он отметил, что долго привыкал к стремительно меняющейся погоде в Северной столице РФ.
Из тех мест, которые больше всего поразили африканца, он назвал Эрмитаж, Дворцовую площадь, парк Победы, а также «Диво-остров». Зулу рассказал, что многие распространённые в мире стереотипы о России абсолютно не соответствуют действительности. Русские люди вовсе не злые и не угрюмые – они довольно дружелюбные, подчеркнул уроженец Замбии.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дарья Дрожжачих
По словам Зулу, за несколько лет жизни в Санкт-Петербурге он ни разу не столкнулся с проявлением какой-либо расовой дискриминации. Русские очень приятные и добрые, они постоянно помогают сориентироваться в городе, сказал иностранец.
Также замбийца удивил быстрый темп жизни в России. Здесь очень динамичная жизнь, и иностранцы вынуждены учиться успевать за русскими. Кроме того, большинство россиян серьёзно относятся к своей профессии.
Источник фото: pixabay.com/Mayya666...

https://inforeactor.ru/116980-inostranec-fransis-rasskazal-o...

Иностранец Франсис рассказал о нелепых ситуациях и быстром темпе жизни в России.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Переехавший в РФ немец Михаэль рассказал что общего у русских и немцев.

    Немец Михаэль Шварцкопф, решивший стать пастором, рассказал, чем жизнь в России отличается от Германии.Немец Михаэль Шварцкопф, который начинал учить русский язык ещё в школе во времена ГДР, отслужи…

  • » Немка Жаклин рассказала о жизни в России и отличии русских и немцев.

    Волонтёр Жаклин Шайфель из Германии поделилась впечатлениями о жизни в Северной столице России.Переехавшая из Германии в Санкт-Петербург Жаклин Шайфель рассказала, как её изменила жизнь в России и ч…

  • » ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ СЕРБ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ

    Серб Драган Московлевич более 20 лет назад переехал в Россию и первое время жил в Москве. Будучи хорошим специалистом, а Драган по профессии инженер, он принимал активное участие в строительстве боль…

  • » «Самый короткий путь получить в лицо – улыбаться незнакомым русским мужчинам».

    Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы. Он написал статью, в которой честно рассказал о…

  • » «Не завидую врагам русских»: иностранец о России

    Американский писатель побывал в России и составил собственное мнение об этой стране, очень отличное от тех, что в большинстве своем говорят американцы. Он написал статью, в которой честно рассказал о…

  • » СМИ: Посольство США в Санкт-Петербурге могут закрыть

    По данным от источников, в Министерстве иностранных дел РФ рассматривают возможность закрытия американского диппредставительства в Санкт-Петербурге. Как рассказал журналистам "Известий" собеседник …

  • » В Санкт-Петербурге может пройти ЧМ-2024 по хоккею 

    Санкт-Петербург может принять Чемпионат мира по хоккею 2024 года, сообщили в Федерации хоккея России. Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк рассказал, что Чемпионат мира по хоккею 2…

  • » ИРАНЕЦ, ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ, ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ

    Иранец Амин Джафаи рассказал о своей жизни в России: медицине, Петербурге и водке. Иранец Амин Джафаи переехал в Петербург в 18 лет три года назад, чтобы учиться на медика. Одна из причин выбора обу…

  • » ИТАЛЬЯНКА, ПЕРЕЕХАВШАЯ В РФ, ПОВЕДАЛА ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА

    Валерия Чиризано родилась в Санкт-Петербурге, но раннее детство провела в Италии. Отец у неё – итальянец, а мама – русская. Живя в Италии, она разговаривала с мамой и бабушкой по-русски, поэтому когд…

  • » Иностранка Давидович удивилась России: за границей нет такой дружбы

    Уроженка Боснии Ваня Давидович, которая учила русский язык в Австрии, а потом приехала в Санкт-Петербург для изучения местной культуры, рассказала, что её больше всего поразило в России. Об этом пише…

  • » Иностранец Горав Саини удивился России: здесь я чувствую себя Бэтменом.

    Индиец Горав Саини, переехавший в Санкт-Петербург четыре года назад, рассказал о русском языке, культурных различиях и о том, что его поразило в России. Об этом пишет издание paperpaper.ru.Иностранец…

  • » ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О ЖИЗНИ В ПЕТЕРБУРГЕ: «РОССИЯ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛА»

    Француз Оливье Амичи из Ниццы переехал со своей девушкой в Санкт-Петербург. Она учится на юридическом факультете СПбГУ, а он занимается онлайн-ивент-маркетингом в компании SEMrush. Оливье изучает ру…

  • » Иностранец Зивана Амр о России: «Их сердца как снег»

    Поездка в незнакомую страну априори гарантирует новый опыт и незабываемые впечатления, но далеко не все могут свыкнуться с необычной для себя культурой и традициями. Зарубежный студент Зивана Амр пре…

  • » Гражданин Украины о жизни в России: по сравнению с русскими украинцы – эгоисты

    Украинский легкоатлет по имени Иван несколько лет назад переехал из Украины в Россию. Некоторое время назад мужчина рассказал о своих впечатлениях от жизни в Санкт-Петербурге, а также объяснил, в чем…

  • » Бразилец Андре восхитился России: без РФ жизнь была бы не такой интересной.

    Переехавший в Санкт-Петербург бразилец Андре Мейреллес рассказал, как изменилась его жизнь с приездом в Россию и почему для него эта страна – нечто большее, чем просто работа. ОБ этом пишет издание p…

  • » Чех о жизни в России: «Один раз я вышел из дома и впервые в жизни отморозил ухо»

    Чех по имени Марек рассказал о своем переезде и жизни в России. По его словам, он был приятно удивлен московским метро, а также отношением русских людей к работе. В 2016 году Мареку предложили нескол…

  • » Иностранец Гидеон удивился России: «Проникаешь в другую культуру, становишься русским»..

    Переехавший в Санкт-Петербург нигериец Гидеон Нвезе рассказал о том, как жизнь в России меняет иностранца и как сменил несколько работ прежде чем найти деятельность по душе. Об этом пишет издание pap…

  • » Сириец рассказал о жизни в России: русские люди похожи на кокос

    Гражданин Сирии Басем Атие рассказал про свою жизнь в России. По его словам, он провел достаточно времени в Екатеринбурге, чтобы определиться со своим отношением к этой стране и людям, которые в ней …

  • » Француз Томас восхитился Россией: русские прямолинейны и не любят «прелюдий».

    Как и многие другие иностранцы, которым довелось впервые посетить Россию, француз Томас Тран также был полон стереотипов по прибытии в Санкт-Петербург. В российской Северной столице он оказался по ра…

  • » Американец Паньяк о России: здесь есть возможности, которых нет в США.

    Иностранец Зоран Паньяк, который родился в Сербии и вырос в США, рассказал о больших возможностях в России, где проживает уже около восьми лет. Об этом пишет издание paperpaper.ru.По словам американц…

  • » Британец Блейк восхитился РФ: в отличие от европейцев, русские держат своё слово.

    Иностранец Блейк Андерсон-Бунтз, который родился в Великобритании, вырос в Норвегии, а потом жил и работал в нескольких странах Европы, рассказал о том, чем жизнь в России лучше и почему в этом госуд…

  • » Немка Штапель рассказала, как восхитилась в РФ: «Русские могут всё»

    Переехавшая в Санкт-Петербург немка Сильвана Штапель рассказала, как уехала из Германии в незнакомый город ради работы мечты, а также о гостеприимстве и всемогуществе русских людей. Об этом пишет изд…

  • » Британец Майкл о России: в Европе впали бы в депрессию, у русских - все хорошо.

    Британец Майкл Гибсон, работающий арт-директором в рекламном агентстве, рассказал о своей жизни в Москве и том, что его поразило в России больше всего. Об этом пишет издание the-village.ru. По словам…

  • » Македонец Славиш рассказал, что его восхитило в России.

    Шеф-повар из Македонии Славиш Карабашевич, который десять лет работает в Крыму, рассказал, как выучить язык с помощью самогона и что его удивляет в русском менталитете. Об этом пишет издание moya-pla…

  • » Китаец рассказал о впечатлениях от России: Жизнь здесь по-настоящему закалила меня.

    Россия и Китай давно считаются дружественными государствами, поэтому студенты из Поднебесной, которые приехали учиться по обмену в РФ, никого не удивляют. Шаобо Ху переехал в Петербург, который его н…

  • » Француз Ален поведал о России: смог испытать поистине русское удовольствие.

    Режиссёр и арт-директор центра современного искусства во Франции Ален Элу рассказал, для чего он переехал в Россию, чем Санкт-Петербург отличается от Москвы в глазах европейцев и что ему понравилось …

  • » Француз Аднен удивился России: русские смотрели на меня, как на идиота.

    Переехавший в Санкт-Петербург француз Аднен Бен Мохамед рассказал о том, как нашёл профессию своей жизни в России, о любви русских к иностранцам и о своих планах на будущее. Об этом пишет издание pap…

  • » Британец Оливер Биван: в России меня научили не подставлять другую щеку.

    Журналист из Великобритании Оливер Биван, приехавший в Санкт-Петербург после нескольких лет проживания в Германии, рассказал о жизни в России, об отличиях между европейцами и русскими, а также об уме…

  • » Иностранец Люсьен о русских девушках: они более жесткие, но любят всем сердцем

    Люсьен приехал в Россию из Бенина и живет в нашей стране уже не первый год. За это время он не только познакомился с местным бытом, но и достаточно хорошо изучил россиян, чтобы сделать свои выводы на…

  • » Иностранец Аберима о стереотипах про Россию: вода дороже водки.

    Иностранец Дивайн Аберима, который приехал в Санкт-Петербург из западноафриканской страны Гана, рассказал об удивительной жизни в России и о том, почему он решил стать врачом. Об этом пишет издание p…

  • » Полтавченко анонсировал запуск 20 новых производств в Петербурге

    О ситуации с привлечением инвестиций в Санкт-Петербург рассказал губернатор Георгий Полтавченко. По его словам, до конца года планируется открыть почти 20 новых производств в таких сферах, как фармац…

  • » Иностранка Франческа о жизни в РФ: это экстремальная и захватывающая страна.

    Иностранка Франческа Виссер, которая переехала два года назад из Амстердама в Санкт-Петербург, рассказала о жизни в России и почему её стали раздражать стереотипы об этой стране. Об этом сообщает изд…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть