contact@moja-tula.ru
Регистрация

Венгрия блокирует Украину, как обещала. Украина недоумевает и жалуется

09.11.2017, 00:25 62 Новости
0





- Украина обеспокоена ультимативным поведением Венгрии, которое она демонстрирует в рамках своего недовольства языковой статьей закона об образовании. Наши попытки диалога разбиваются о неготовность со стороны венгерской стороны.
Это констатировала 8 ноября вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.
При этом она уверена, что Будапешт пользуется принципом консенсуса, который действует в НАТО, против воли других стран:
- …по сути, блокирует эффективное развитие (и исполнение) тех вещей, которые были заранее запланированы между Украиной и НАТО

Украинский пафос был такой: мы - восточный фланг НАТО, защищаем Европу от российской агрессии.
Но Венгрия агрессии не видит, а вот ущемление своих соплеменников - даже очень.
Как быть?
- И мы видим серьезную обеспокоенность в НАТО о том, что один из членов альянса блокирует эффективное развитие дальнейших и запланированных встреч между Украиной и НАТО, и это воспринимается очень негативно, как неприемлемое поведение, и есть заинтересованность в том, чтобы решить этот вопрос на двустороннем уровне между государствами, - сказала Иванна Климпуш-Цинцадзе.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/11/08/1659220.html
А что делать, кроме как жаловаться и негодовать?
Венгрия в НАТО, Украина нет.
Украина, не Венгрия, приняла закон об образовании, который ущемляет права нецменьшинств.
Ни одна страна ЕС, насколько мне известно, не поддержала эти законы.
Какой напрашивается логический вывод?
Кто должен изменить свое поведение?
Венгрия, но не Украина.
Если вы думаете иначе, то просто не понимаете, что такое украинская революционная логика.

Телеграмм-канал
Фейсбук
Венгрия блокирует Украину, как обещала. Украина недоумевает  и жалуется
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции пожаловалась на саботаж

  • » Стремление в никуда: Венгрия не допустит интеграции Украины в НАТО

    Венгерские дипломаты поставили «крест» на планах Украины вступить в НАТО и Европейский союз. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто. Глава внешнеполитического в…

  • » Украина не достигнет стандаров НАТО до 2020 года — Кабмин

    До 2020 года Украина не сможет достичь стандартов НАТО. Об этом во вторник, 23 октября, заявил заместитель начальника управления сотрудничества с НАТО правительственного офиса по вопросам европейской…

  • » На Украине заявили, что Венгрия действует так, будто Закарпатье — ее территория

    Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что Венгрия начала действовать так, словно Закарпатье — ее территория. Боднар отметил, что речь идет не только о выдаче паспортов и…

  • » В Брюсселе может пройти заседание комиссии Украина-НАТО

    В Брюсселе 17 октября должно пройти заседание комиссии Украина — НАТО. Стороны планируют обсудить ситуацию на Донбассе и восстановление инфраструктуры в регионе. Об этом сообщила пресс-служба Министер…

  • » Венгрия в очередной раз заблокировала работу комиссии Украина-НАТО

    Работа комиссии Украина-НАТО была заблокирована Венгрией. Решение принималось на уровне министров обороны. Об этом сообщает СТРАНА.ua. Комиссия должна была начать свою работу в рамках заседания Севе…

  • » «Угоряку — на гиляку!..»

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна Всего по данным госорганов, с 2011 года венгерские паспорта получили уже более 100 000 человек, причем в последние годы процес…

  • » МИД Венгрии: Украина собралась воевать со страной НАТО?

    Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто с возмущением воспринял информацию о том, что Киев собирается перебросить дополнительные войска к украино-венгерской границе в Закарпатье. Необходимо напо…

  • » Венгрия встанет на защиту каждого члена венгерского меньшинства — МИД

    Венгрия намерена заступиться за права каждого члена венгерской общины на Закарпатье. Страна обеспокоена тем, что в базу сайта «Миротворец» попали несколько местных депутатов и мэр города Чоп. Согласн…

  • » Украина-НАТО: нужна ли «незалежна» альянсу?

    Попытки Киева прикрываться Венгрией, которая неоднократно блокировала взаимодействие Украины с НАТО, скрывали за собой откровенное поражение «незалежной» в евроатлантической интеграции. Как рассказал…

  • » Миссия невыполнима. Украина нашла свое предназначение

    В Киеве объявили Украину форпостом западной цивилизации. Правда, Запад, кажется, не очень рад. Жила себе спокойно Украина, была вроде бы обычной страной, со своими проблемами и особенностями. И тут в…

  • » Венгрия заблокировала Комиссию НАТО-Украина на уровне глав МИД

    Венгрия заблокировала проведение 27 апреля заседания Комиссии НАТО-Украина на уровне глав МИД из-за украинского закона о языке. Об этом сообщил ТАСС дипломатический источник в Брюсселе. Это заседание…

  • » Киев цэ не Европа. Венгрия заблокировала заседание Украина-НАТО

    Стало известно, что Венгрия в очередной раз заблокировала заседание комиссии Украина-НАТО, которая должна была пройти на уровне министров иностранных дел. Павел Климкин, который сегодня рассуждал о го…

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Венгрия считает, что запрет двойного гражданства на Украине нарушает права нацменьшинств

    Глава МИД Венгрии Петер Сийярто обвинил Украину в наступлении на права нацменьшинств, комментируя предложение президента Петра Порошенко принять закон о введении санкций против украинцев, которые имею…

  • » Три подхода к «обрезанию» Украины

    Недавно в Киеве отшумел очередной форум по безопасности, на котором Украина еще раз убедила сама себя, что она сильна как никогда, потому что «весьмирснами». Вице-премьер по европейской и евро…

  • » На Украине обвинили Венгрию в блокировании интеграции Киева в НАТО

    Глава миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко обвинил Венгрию в том, что она мешает евроатлантической интеграции Украины. По его словам, Будапешт не реагирует на доводы Венецианской комиссии и прод…

  • » Украина отстаивает в ЕС антироссийские санкции «с позиции силы»

    Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе объяснила, что помогает сохранять санкции против России. Она признала, что в Европе многие заинтере…

  • » Вице-премьер Украины рассказала о причастности России к деятельности Саакашвили в стране

    Саакашвили в худшую сторону изменил политическую систему Украины, заявила вице-премьер страны по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. Она также обвинила Саакаш…

  • » Климкин не видит конфликта с Венгрией из-за закона об образовании

    Киев не считает конфликт с Венгрией из-за закона об образовании дипломатическим, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он отметил, что конфликт является "диалогом" с Венгрией, хотя и …

  • » "Украина нарушила свои обязательства перед НАТО": глава МИД Венгрии озвучил в Брюсселе претензии к Киеву перед министрами стран-членов альянса

    Украина нарушила свои обязательства перед НАТО, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто на встрече в Брюсселе с коллегами из стран-членов НАТО, сообщает МИД страны. Сийярто подчеркну…

  • » В Киеве связали существование Польши с независимостью Украины

    Вице-премьер по вопросам евроинтеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что независимая Польша не может существовать без такой же Украины. По ее словам, суверенитет каждой из стран не може…

  • » Геращенко: Украина ждет от НАТО сигнала

    Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев ожидает от НАТО сигнала относительно возможного членства в альянсе. "В Брюсселе продолжается совместное заседание Межпарл…

  • » "Жонглирование цифрами": в Раде дали оценку опросу украинцев о НАТО, на который вице-премьер указала советнику президента Франции

    Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе в беседе с советником президента Франции по европейским делам Клеманом Боном отметила, что 62% украи…

  • » "Схожие проблемы, но совершенно разные подходы": Медведчук поставил в пример Украине Македонию, признавшую албанский язык государственным

    Парламент Македонии признал албанский язык вторым официальным языком в стране. По мнению лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, в отличие от Киева Скопье "руководствуется демократическ…

  • » НАТО не для всех: Столтенберг оставил Украину и Грузию "за бортом" альянса

    Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

  • » Македония желает вступить в ЕС и НАТО без ухудшения диалога с Москвой

    Премьер-министр Македонии Зоран Заев обозначил политику страны, нацеленную на открытое сотрудничество при стремлении вступить в состав Евросоюза и Альянса. Правительство Македонии ставит перед собо…

  • » Украинский "план Маршалла" оценят в Литве

    В Литве послам США, Канады, Японии и стран ЕС представят "план Маршалла" по Украине. "План Маршалла" для Украины представят для послов США, Канады, Японии и стран ЕС на заседании сейма в Литве. Об …

  • » Запад разозлился на Украину: позабудьте о Европе

    Принятие на Украине закона об образовании, имеющего явный националистический подтекст, стало причинной резкой негативной реакции со стороны множества Европейских стран. .В Москве также назвали киевск…

  • » Венгрия блокировала Украину. Украина делает вид, что ничего не произошло

    После того, как Порошенко подписал измененный "Закон об образовании", венгры возмутились.И пообещали, что зеленая улица для движения на Запад для Украины кончилась – отныне Венгрия будет блокировать …

  • » Венгрия наложила вето на созыв саммита Украина — НАТО

    МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Венгрия заблокировала созыв саммита Украина — НАТО, который должен был пройти в октябре. Об этом сообщил глава венгерского МИД Петер Сийярто, его заявление опуб…

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть