contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

05.03.2018, 12:41 83 Экономика
0




В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном.

Как сообщают СМИ, лидеры государств подтвердили полную приверженность Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД)...


...и его всецелому осуществлению. При этом Мэй и Макрон выразили обеспокоенность в отношении иранской программы создания баллистических ракет и действий Ирана в регионе.

Ранее президент РФ Владимир Путин и глава Франции Эммануэль Макрон во время телефонного разговора высказались за реализацию иранской ядерной сделки и подчеркнули недопустимость ее пересмотра.

Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » В Иране заявили об изоляции США в вопросе ядерной программы

    Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по итогам встречи в Вене заявил, что США оказались в изоляции по иранскому ядерному вопросу. Об этом он написал в Twitter. Дипломат подвел краткие итоги встречи …

  • » Тегеран готов к возобновлению ядерной программы

    Если США выйдут из соглашения по совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и вернуться к санкционной политике, Иран возобновит свою ядерную программу, передает РИА Новости заявление главы иранс…

  • » Тегерану "обрежут" все военные программы. Париж разработает новое соглашение по Ирану

    Президент Франции Эммануэль Макрон, посетивший Белый дом и встретившийся с Дональдом Трампом, заявил о том, что в Париже готовы начать работу над «новым соглашением» по иранской ядерной программе. Так…

  • » Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным

    По мнению президента Франции Эмманюэля Макрона, Владимир Путин «одержим вмешательством в наши демократии». «Когда ты слаб, он это использует», — сказал Макрон Эмманюэль Макрон Президент Фран…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Россия: страны «пятёрки» считают политизированным выход США из ядерной сделки с Ираном

    Страны «пятёрки» (Россия, Франция, Германия, Китай и Великобритания) согласились, что выход США из соглашения по иранской ядерной программе продиктован желанием политизировать этот процесс. Об этом за…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Макрон подтвердил приезд в Москву в мае

    В интервью телеканалу BFMTV французский президент Эммануэль Макрон подтвердил, что посетит Москву в мае. На следующий день после нанесения ракетных ударов западной коалиции по Сирии президент Франции…

  • » Путин и Макрон обсудили обстановку в Сирии

    Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным выразил большую обеспокоенность ухудшением ситуации в Сирии, говорится в коммюнике Елисейского д…

  • » Володин: если разум восторжествует, США не выйдут из ядерной сделки с Ираном

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию с желанием Вашингтона выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Как сообщают СМИ, Володин за…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » США могут принять поправки к соглашению с Ираном в ближайшее время

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

  • » МИД России напомнил США азы дипломатии в ситуации с Ираном

    США намеренно используют ситуацию в Иране с целью подорвать устойчивость Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Такое мнение высказал заместитель министра ино…

  • » Макрон призвал усилить давление на Иран

    Президент Франции Эммануэль Макрон призвал международное сообщество усилить давление на Иран. Об этом он заявил в Елисейском дворце во время встречи с представителями Ассоциации президентской прессы. …

  • » СМИ: Франция и Алжир объединят усилия для борьбы с терроризмом

    Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о планах по укреплению сотрудничества с Алжиром. Французский президент Эммануэль Макрон по итогам состоявшейся в столице Алжира встречи с президентом стран…

  • » Макрона раскритиковали за "пир во время чумы" в королевском замке

    Президент Франции Эммануэль Макрон подвергся жесткой критике за празднование сорокалетия в шикарном замке Луары, сообщают европейские СМИ. Общественность подвергла французского лидера за кричащую рос…

  • » Макрон отмечает 40-летие

    Президент Франции Эммануэль Макрон не планирует официальных торжеств. Французский лидер Эммануэль Макрон сегодня отмечает день рождения. 40-летие глава республики встретит на работе - никаких меро…

  • » Нетаньяху похвалил Трампа за улучшение «ядерной сделки» с Ираном

    Президент США Дональд Трамп делает все возможное, чтобы устранить огромные недостатки Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заключенного с Ираном в 2015 году. Об этом премьер-министр Изра…

  • » СМИ сообщили о первой встрече Макрона с Обамой

    Президент Франции Эммануэль Макрон пообедал с Бараком Обамой. По сообщениям французских СМИ, лидер так называемой Пятой республики Эммануэль Макрон принял в Елисейском дворце экс-президента США Бар…

  • » Лавров: США нарушат обязательства, если выйдут из ядерной сделки по Ирану

    Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров высказался по поводу желания Вашингтона выйти из ядерной сделки по Ирану. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что данные действия США буду…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Макрон обсудил с мировыми лидерами ситуацию на Ближнем Востоке

    Президент Франции Эммануэль Макрон обсудил ситуацию на Ближнем Востоке с лидером Ливана, принцем Саудовской Аравии, главой Египта, генсеком ООН и президентом США. Французский лидер Эммануэль Макрон…

  • » Трамп и Макрон обсудили Иран и "Хезболлу"

    Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, об итогах беседы сообщила пресс-служба Белого дома. Ситуацию на Ближнем Востоке, а также, в частн…

  • » Макрон встретится в главой МИД Ливана в Париже

    Французский лидер Эммануэль Макрон проведет переговоры с министром иностранных дел Ливана во вторник 14 ноября. Как сообщают СМИ, ранее глава Франции встретился с президентом Ливана Мишелем Ауном. …

  • » Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

    Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает". Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть