contact@moja-tula.ru
Регистрация

Выглядит ужасно, эффект прекрасный

08.11.2017, 16:55 120 Красота
0



Каждой женщине хочется сохранить красоту и молодость. Благо современные достижения в индустрии красоты полностью способствуют этому.

Передовое место в разработках средств по уходу за кожей занимают Корея и Япония, и ты наверняка неоднократно слышала о хваленой корейской косметике, которая стоит довольно приемлемо.
Новинки из этих стран со скоростью звука копируют все люксовые бренды, только немножко меняют формулу. Кроме того, эти средства внушают доверие, поскольку у японских девушек, как известно, кожа выглядит действительно потрясающе.

Сегодня рынок косметических средств для кожи пестрит различными продуктами, поэтому наша редакция решила узнать, для чего нужны самые нашумевшие из них и кому они больше всего подойдут. Вот только сразу заметим, что нашим женщинам лучше применять аналоги корейских новинок европейского производства, поскольку они разработаны с учетом наших особенностей кожи.

Также есть марки натуральной косметики, которые зарегистрированы в Японии, но производят свою продукцию в Италии или Франции, полностью учитывая потребности европейского типа кожи. Ведь нашим женщинам ни к чему солнцезащитный фактор 50 и сильно выраженный отбеливающий эффект. Но это уже зависит от личных предпочтений.

Корейские маски для лицаКИСЛОРОДНАЯ МАСКАКислородная, или пузырчатая, маска легко может не оправдать ожидания. Ведь многие женщины не читают описание и определяют чисто на слух, что раз кислородная, то должна насыщать кожу. Но нет, ее предназначение — очищение. Она отлично подходит для глубокого нетравматичного очищения пор с эффектом осветления. Изумительно смягчает кожу. Но не думай, что она заменит чистку у косметолога.
Да, эта маска действительно преображает кожу, делает ее чище, и после применения реально ощущаешь, что кожа дышит. Но справляется она только с открытыми комедонами (черными точками), и то не очень глубокими. Но для домашнего ухода это просто отличный помощник. Делай процедуру регулярно раз в неделю, и подкожники тебя доставать не будут.

Эту гелеобразную маску нужно наносить на кожу лица тонким слоем. Она хорошо распределяется по коже и через 30 секунд после нанесения начинает пузыриться. Рекомендуем не смывать маску минут 20, всё это время она активно работает, вступая в реакцию с кислородом. Микроскопические пузырьки проникают глубоко в поры и нежно, нетравматично очищают их от грязи и жира. После рекомендуем нанести увлажняющую тканевую маску с гиалуроновой кислотой.

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ

Это любимый продукт всех визажистов, а с недавних пор гидрогелевые патчи есть и у многих женщин. Они отлично подходят для быстрого преображения кожи. Всего 15–20 минут — и никто даже не заподозрит, что у тебя была бессонная ночка. Патчи отлично справляются с отечностью и темными кругами. Но они не могут заменить крем и избавить тебя от морщин за одно применение.

Лучше всего сначала нанести свой любимый крем на область вокруг глаз, а потом уже накладывать патчи. Так действие крема усилится в несколько раз. Можешь использовать патчи по надобности, а можешь в качестве масочки раз в неделю. Чтобы немного разгладить рельеф кожи вокруг глаз, используй патчи через день курсом примерно 2 месяца. Для этой цели выбирай патчи с золотом.

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИИх действие подобно патчам, только используются они для всего лица. Они чудесно убирают отечность и дают легкий лифтинговый эффект. Под такую маску также хорошо наносить свой ежедневный крем или несмываемую маску, ведь гидрогель усилит их действие. После использования кожа выглядит сияющей и подтянутой. Чтобы получить накопительный эффект, нужно делать маски курсом.

В составе гидрогелевых масок для лица есть золото, и они подходят больше для возрастной кожи. Коллоидное золото нормализует движение ионов, тем самым активизируя циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи. Также эта маска дарит коже здоровое сияние и мягкость.

СРЕДСТВА С МУЦИНОМ УЛИТКИСейчас очень популярны различные улиточные кремы, маски, сыворотки. Основной их ингредиент (до 90 %) — муцин африканской улитки. Эта слизь оказывает тонизирующее, питательное и увлажняющее действие. Сейчас очень популярна процедура, когда женщинам на лицо ставят живую улитку. Однако заметим, что в качестве основного ухода за лицом средства, в которых слизь улитки составляет больше 70 %, использовать не стоит, особенно для жирной кожи.

Можно нарушить водный баланс кожи и в качестве не самого приятного бонуса получить подкожные прыщи. В чистом виде улиточную слизь лучше использовать для возрастной кожи или для успокоения раздраженной кожи: после длительного пребывания на солнце, после депиляции… Но здесь всё зависит от индивидуальных особенностей. Больше всего средства с улиточной слизью хвалят обладательницы сухого типа кожи.

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИЕще пару лет назад альгинатные маски можно было встретить только у косметологов, а сейчас они доступны и для домашнего ухода. Альгинат — вытяжка из морской водоросли ламинарии — имеет уникальный состав, с которым не сравнится ни одно вещество из наземного растения. При взаимодействии с водой получается гелеобразная масса — богатейший источник протеинов, минеральных веществ, аминокислот и витаминов.

Альгинатная маска уже сама по себе является эффективным средством, мощно воздействующим на кожу лица: великолепно питает и увлажняет кожу, тонизирует и витаминизирует, обладает выраженным лифтинговым действием, разглаживает морщины, сужает поры и снимает отечность. Способствует выведению токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов и жирных кислот. Кроме того, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему оздоравливает проблемную и жирную кожу.

Помимо этого, каждая альгинатная маска — это великолепное омолаживающее средство, которое замедляет процессы старения: делает кожу упругой и подтянутой, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Для домашнего ухода достаточно проводить процедуру раз в неделю. Только наносить маску нужно в темпе, потому что она очень быстро схватывается.

Вот такой получился большой набор уходовых средств. Выбирай их в зависимости от состояния и типа кожи. И всегда обращай внимание на то, как и для каких целей советует использовать это средство производитель. А также поделись полезной информацией со своими подругами в соцсетях.

Выглядит ужасно, эффект прекрасный
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Особенности макияжа для беременных

    Часто женщины, которые носят в себе новую жизнь, просто светятся изнутри. Казалось бы, макияж для беременных – процедура необязательная. Но нередки случаи, когда без декоративной косметики не обойтись…

  • » Для чего современные красавицы умываются газированной водой?

    Не стоит умываться непосредственно перед выходом на улицу, поскольку в этом случае может произойти чрезмерное высушивание кожи. ФОТО: Panther Media/Scanpix Смело включайте пару бутылок газирова…

  • » 6 секретов легкого макияжа в школу

    Первый макияж девочки начинают примерять в возрасте 12-14 лет. И носят его обычно в школу. Важно знать, как сделать макияж в школу так, чтобы он был адекватным и не слишком ярким. Для успешного школьн…

  • » Как надолго сохранить свежесть макияжа? Секреты красоты

    Безупречный мейк-ап – основа идеального образа. Но сохранить его в течение всего дня гораздо сложнее, чем создать. И всё же соблюдение нескольких рекомендаций позволит выглядеть привлекательно и све…

  • » Как ухаживать за кожей этой осенью: новые тенденции

    кожа ФОТО: http://ladyhealth.com.ua/ Осенние тренды существуют не только в мире моды, но и красоты. Так, благодаря косметологам и блогерам мы узнали новые способы ухода за кожей в холодное врем…

  • » 10 простых и дешевых аптечных препаратов, которые заменят целый салон красоты!

    Простые и дешевые, но им цены нет! Работают лучше любой элитной косметики из дорогих салонов красоты!Эффективность гораздо более высокая, даже по сравнению с большим количество разносортной элитной к…

  • » Как в 37 выглядеть на 25: бьюти-секреты Равшаны Курковой

    Российская актриса театра и кино Равшана Куркова выглядит просто прекрасно — даже и не скажешь, что ей 37 лет! Естественно, у многих возникают вопросы. И главный: как ей это удается? Равшана нечасто д…

  • » Узнай, какая темная помада подойдет именно твоему цветотипу кожи

    Правила и советы как подобрать темный оттенок помады под свой тон кожи © pinterest.com Уже несколько сезонов подряд помада темных оттенков занимает верхнюю позицию в модном макияже. Темная помада за…

  • » Женщины, вас обманывают! 8 мифов, которые заставляют нас тратить больше на свою красоту.

    Уже давно все знают, что красота требует не жертв, а финансовых вложений. Эту простую истину хорошенько вколачивают в головы женщин салоны красоты. Ведь нам так важно оставаться ухоженными, а главное,…

  • » Почем красота для народа или как косметика портит здоровье?

    Ах, как я люблю потерять час-полтора в магазине косметики! Множество цветных баночек разной формы и объема не только обещают вечную молодость со своих этикеток, но и просто могут стать частью интерье…

  • » 12 хитростей, которые помогали нашим бабушкам выглядеть сногсшибательно

    Среди современных средств для красоты и ухода можно потеряться. Каждый день появляются новые фишки. Только начнешь пользоваться BB-кремом, как в моду входит CC. То ли дело проверенные временем советы…

  • » 5 недорогих, но очень хороших подарков для себя любимой

    Время перед Новым годом – это приятная беготня по магазинам, вдумчивый выбор подарков для друзей и близких. Но не будем забывать о себе. Себя то нужно поздравить в первую очередь, похвалив за все дос…

  • » Почем красота для народа или как косметика портит здоровье?

    Ах, как я люблю потерять час-полтора в магазине косметики! Множество цветных баночек разной формы и объема не только обещают вечную молодость со своих этикеток, но и просто могут стать частью интерьер…

  • » Даже самые глубокие носогубные складки исчезнут, если вы будете использовать эту потрясающую маску

    Невероятный эффект обеспечивает один секретный компонент! Пожалуй, всем известно, что благодаря коллагену, который содержится в наших клетках, наша кожа остается упругой, эластичной и подтянутой. Н…

  • » 13 неочевидных привычек, от которых появляются морщины

    Каждой из нас хочется сохранить кожу нежной и гладкой. Мы подбираем дорогие уходовые средства, но порой не замечаем, что простыми ежедневными действиями сводим весь их эффект на нет. Если изменить да…

  • » 12 хитростей, которые помогали нашим бабушкам выглядеть сногсшибательно

    Среди современных средств для красоты и ухода можно потеряться. Каждый день появляются новые фишки. Только начнешь пользоваться BB-кремом, как в моду входит CC. То ли дело проверенные временем советы …

  • » Антивозрастной косметики не бывает!

    Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах? Я уже давно консул…

  • » Из-за каких продуктов мы стареем

    Процесс старения можно без колебаний назвать закономерностью жизни. Однако человек, стараясь как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, придумывает все новые и новые способы сохранения …

  • » «Советы красоты» из интернета, которые точно не стоит повторять

    10 «советов красоты» из интернета, которые могут быть опасны для красоты и здоровья. Красивыми хотят быть все. Особенно в век беспощадного господства фотографий и видео. А если есть возможность нав…

  • » Девочки и женщины 0 до 100 лет в 60-секундном видео

    Есть одно качество, которое не свойственно рекламам по уходу за кожей — это честность. Тем не менее, норвежская сеть аптек в своём новом рекламном ролике решила отказаться от всякого рода ретуши и дру…

  • » Выброшенные зря деньги — самые бесполезные косметические продукты

    Ознакомьтесь с этим списком косметических продуктов, которые покупать не стоит, — выброшенные зря деньги и недоумение вам гарантированы. Красивая упаковка и навязчивая, многообещающая реклама. Именн…

  • » Как стёклышко: Секрет кореянок, как выглядеть на 10 лет моложе

    Когда тебе 40, но кожа выглядит лет на 20 моложе. Думаете, лучшая косметика – французская? А вот и нет! Пальму первенства в косметической гонке давно перехватили корейцы. Ничего удивительного, ведь…

  • » Больше никаких морщин и обвисшей кожи на лице – и всего 2 ингредиента !

    С возрастом наша кожа стареет и теряет эластичность. К счастью, морщины и обвисшую кожу можно легко уменьшить с помощью двух простых ингредиентов. Следующий рецепт поможет вам подтянуть и омолодить к…

  • » Как стёклышко: Секрет кореянок, как выглядеть на 10 лет моложе

    Когда тебе 40, но кожа выглядит лет на 20 моложе. Думаете, лучшая косметика – французская? А вот и нет! Пальму первенства в косметической гонке давно перехватили корейцы. Ничего удивительного, ведь…

  • » 15 худших вещей, которые вы совершаете со своей кожей

    Чтобы улучшить состояние своей кожи, совсем не обязательно бежать к косметологам или проводить часы с маской на лице. Достаточно найти и обезвредить скрытых врагов, которые кроются в безобидных повсе…

  • » 10 ненужных средств по уходу за собой, созданные, чтобы женщины зря тратили деньги

    У каждой женщины на полочке в ванной и на туалетном столике есть всевозможные баночки, тюбики и прочее. Но часть из этих средств — всего лишь выдумки маркетологов, которые на самом деле бесполезны …

  • » 7 трюков макияжа и ухода за кожей, которые облегчат жизнь каждой женщине. Трачу меньше времени!

    Одной рукой краситься, другой обед варить, ногой кота от кастрюли отбивать… В итоге никакого настроения, никуда не успеваешь. А ведь каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Но уход за кожей и…

  • » Секреты по уходу за кожей от дерматологов

    Приходя к бьюти-мастеру, мы всегда хотим узнать его профессиональные секреты, каким средством по уходу за кожей пользуется, какие маски предпочитает и, вообще, что надо делать, чтобы кожа была свежей …

  • » 10 ненужных средств по уходу за собой, созданные, чтобы мы зря тратили деньги

    У каждой женщины на полочке в ванной и на туалетном столике есть всевозможные баночки, тюбики и прочее. Но часть из этих средств — всего лишь выдумки маркетологов, которые на самом деле бесполезны…

  • » 6 натуральных рецептов для омолаживания кожи

    Каждая женщина хочет сохранить свою молодость как можно дольше, хотя не все об этом могут открыто говорить. Когда мы стареем, появляются морщинки, темные круги под глазами, а смотреть на себя в зер…

  • » Рецепт домашнего крема для лица, который способен омолодить кожу и избавить ее от морщин.

    Молодость – это то, чего жаждет каждая женщина. Она насколько желанна, что существует масса способов, как остановить течение времени для своего лица и заставить молодость остаться как можно дольше. По…

  • » Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

    Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них прекрасно справляются с уходом за кожей, …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть