contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: в «Москве-Сити» может появиться крупный транспортный хаб

18.01.2019, 01:28 64 В Москве
0

Марат Хуснуллин: в «Москве-Сити» может появиться крупный транспортный хаб


«В настоящее время с учетом активного развития железнодорожного транспорта рассматривается возможность строительства крупного транспортного хаба в «Москве-Сити».

Совместно с коллегами из РЖД решение о его возведении может быть принято в ближайшие три-четыре месяца», - рассказал Марат Хуснуллин.

По словам главы Стройкомплекса, в рамках проекта Московских центральныхдиаметров (МЦД) специалисты-железнодорожники предлагают построить «перемычку», соединяющую Смоленское и Киевское направления железных дорог.

«Реализация этого проекта предполагает также строительство транспортного хаба в «Москве-Сити». Это неплохое решение, однако, крайне сложное с точки зрения его воплощения. Сейчас все эти предложения анализируются и прорабатываются», - добавил Марат Хуснуллин.

По мнению заместителя мэра, на территории делового центра «Москва-Сити» уже складывается транспортный пересадочный узел, объединяющий пассажиропотоки Московского центрального кольца, нескольких линий метро, со временем сюда придет северный дублер Кутузовского проспекта.


stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: в «Москве-Сити» может появиться крупный транспортный хаб
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за ближайшие три года в Москве построят более 250 новых объектов социальной инфраструктуры

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы планируем в ближайшие три года построить более 250 объектов …

  • » Собянин: в «Большом Сити» могут построить 5 млн кв. м недвижимости

    «Большой Сити» считается крупнейшим инвестиционным проектом столицы. После реорганизации бывших промзон здесь появятся жилые микрорайоны, общественные зоны и офисы», – написал С. Собянин на своей стра…

  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Марат Хуснуллин: один из крупнейших в Европе транспортных узлов откроется на юго-востоке Москвы в следующем году

    «На базе станции метро «Нижегородская» планируется построить крупнейший в Европе транспортно-пересадочный узел. Он объединит две линии метро, а также линию Московского центрального кольца (МЦК) и ради…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В подэстакадном пространстве Третьего транспортного кольца в районе «Москва-Сити» появится паркинг

    В подэстакадном пространстве Третьего транспортного кольца в районе делового центра «Москва-Сити» построят многоуровневый паркинг, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. …

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца

    Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции «Улица Новаторов» Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сооб…

  • » Марат Хуснуллин: в Москве действует более 37 млн кв. м разрешений на строительство недвижимости

    Строительство объектов в Москве остается на высоком уровне. На данный момент в городе действуют 37 млн кв. метров разрешений на строительство. Об этом сообщил в интервью РБК заместитель мэра Москвы по…

  • » В Москве введут около 115 км дорог в 2018 году – Хуснуллин

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в столице по итогам этого года, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Марат Хуснуллин: новая дорога свяжет ТТК и ТПУ «Рязанская»

    Строительство новой четырехполосной дороги от Третьего транспортного кольца к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) «Рязанская» на востоке города начнется в 2019 году. Об этом сообщил заместитель мэра …

  • » Марат Хуснуллин: поезда магистрали Москва-Казань смогут отправляться от «площади трех вокзалов»

    Маршрут высокоскоростной магистрали Москва-Казань на территории российской столицы может быть изменен. Об этом заявил журналистам заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроит…

  • » Марат Хуснуллин: реконструкция Богородского путепровода завершена

    Завершена реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути Московского центрального кольца (МЦК). Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроител…

  • » Марат Хуснуллин: реновация приведет к росту объемов бюджетного строительства

    В ближайшие годы объемы бюджетного строительства жилья в Москве будут существенно расти. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » Марат Хуснуллин: подъездные дороги проложат к 55 ТПУ в Москве

    В ближайшие несколько лет планируется спроектировать и построить подъездные дороги к 55 транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в Москве, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Марат Хуснуллин: территория бывшего ДСК-7 будет реконструирована

    Заброшенная в настоящее время территория бывшего ДСК-7 на севере Москвы может быть реконструирована. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной полити…

  • » Марат Хуснуллин: восемь новых тоннелей метро начнут строить в Москве в ближайшие месяцы

    В ближайшие три месяца планируется начать строительство восьми новых тоннелей метро. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Марат Хуснуллин: железнодорожные станции будут открываться в жилых кварталах на месте бывших промзон

    По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в настоящее время железнодорожный транспорт в столице получает новый вектор развития. …

  • » Новые железнодорожные станции могут появиться в бывших промзонах

    Новые железнодорожные станции и платформы могут появиться в некоторых бывших московских промзонах при строительстве жилья, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроите…

  • » Марат Хуснуллин: на «Окружной» соединим метро, МЦК, Савеловское направление железной дороги и новые автобусные маршруты

    Интеграцию радиальных направлений железных дорог в Москве завершат через год. Крупный транспортно-пересадочный узел создают на базе станций «Окружная» Люблинско-Дмитров…

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья

    В ближайшие три года в столице планируется ввести в эксплуатацию около 24 млн кв. м. недвижимости, из них около половины – жилье. Об этом в рамках Московского форума лидеров рынка недвижимости «MREF-2…

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: для программы реновации могут выделить дополнительные земельные участки

    В настоящее время для программы реновации жилья в Москве прорабатывается возможность выделения дополнительных 158 площадок с потенциалом строительства почти 2,5 млн кв. м жилья. …

  • » Марат Хуснуллин: крупный технопарк построят около Внуково

    Крупный технопарк площадью более чем 300 тыс. кв. м планируется построить в Новой Москве около Внуково. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной пол…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть