contact@moja-tula.ru
Регистрация

Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита

13.01.2019, 21:01 68 Новости политики
0

Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита

Прибалтика напряглась – переговоры о выходе Великобритании из Евросоюза закончились очередной неудачей.

Это грозит для них финансовой катастрофой.

Если неудачные переговоры будут продолжаться и дальше – Соединённое Королевство покинет ЕС без всяких договоров.

А это уже чревато для многих стран, получающих финансирование от Евросоюза, большими денежными проблемами. Так как Лондон откажется платить “прощальные” взносы в ЕС.

Поэтому даля Грибаускайте обратилась к гражданам и посоветовалаим не дрожать из-за страха перед Брекзитом.

Она признала, что сейчас в Британии все признаки политического хаоса. Но поддаваться панике не стоит.

“Нашим гражданам не стоит опасаться сокращения социальных выплат. Британия всё равно платить будет. Поэтому нас не заставят экономить и увеличивать взносы. Не дрожать! Надо делать то, что и делали раньше.”

Судя по этим словам, Прибалтика сейчас находится в очень сложном положении в Европе – ведь вся их экономика зависит от европейцев. Захотят – профинансируют, не захотят – денег не видать. Причём собственное производство находиться на низком уровне.

А всё из-за того, что правительство постоянно трубит о российской агрессии и хочет полностью оторваться от России.

Источник :

https://informnovosti.ru/dalya-gribauskajte-posovetovala-pri...

Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

  • » Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

    Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » После случайного пуска ракеты НАТО, Евросоюз задумался о собственной безопасности

    Европейские страны уже задумались об обеспечении собственной безопасности и восстановлении отношений с Россией. Судя по всему, страны Евросоюза засомневались в собственной безопасности, так стали по…

  • » Прибалтика поняла, что больше не интересует Евросоюз. Он сейчас озабочен российским газом

    Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

  • » Литва: ЕС хочет избежать «бесконтрольного» Брексита

    Для Литвы, равно как и для всего Евросоюза, важно избежать бесконтрольный процесс брексита, который может понести за собой негативные последствия как для Великобритании, так и для всей Европы, — заяви…

  • » Путин частично отменил транспортный налог

    «Совершенно секретно»: Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым отменил с 2018 года транспортный налог, а также снял обязательства водителей по задолженностям. Пени и долг, накопленные…

  • » "Европа ошеломила Литву своими заявлениями" - Грибаускайте разозлилась на Европейских лидеров

    Литва буквально шокирована новыми заявлениями Германии и Франции. Правительство Литвы очень долго выстраивало антироссийскую политику, даже себе в ущерб. Но они придерживались общих настроений и указ…

  • » ЕС разрешил Британии начать формальные переговоры по Brexit

    Британия получила разрешение на формальные переговоры по Brexit со странами-участницами Европейской ассоциации торговли. Об этом сообщает ТАСС. «Это необходимо, поэтому у нас нет никаких возражений.…

  • » Грибаускайте: Страны Балтии осаждают русские, нужно укрепить оборону НАТО

    Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала руководство НАТО для усиления обороны стран Балтии разместить на подводных лодках американские зенитные комплексы Patriot, сообщает газета Corriere della Ser…

  • » Литва выдвинула требования к Великобритании по Brexit

    Я знаю, вы будете долго смеяться, но Литва выдвинула требования к Великобритании по поводу условий Brexit. Гордые балты требуют от английских снобов права и дальше беспрепятственно чистить им сортиры…

  • » СМИ: Великобритании пришлось купить газ из России к зиме

    В Великобритании зафиксировали нехватку природного газа после того, как один из газопроводов приостановил работу. Речь идет о маршруте, по которому «голубое топливо» поставляют в Соединенное Королевс…

  • » В СовФеде не признали угрозу российским туристам в Британии

    Председатель комитета Совета Федерации РФ по туризму Валерий Рязанский считает, что рост антироссийских настроений в Великобритании вряд ли скажется на туристах из РФ, которые планируют поездки в Соед…

  • » Пушков рассказал, кто должен платить взносы в ПАСЕ вместо России

    Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, кто должен нести финансовую ответственность за лишение России права голоса в ПАСЕ. По его словам, этой страной должна стать Украина, которая выступает п…

  • » Словакия указала на эгоизм и лицемерие Лондона

    Спикер Национального совета (парламента) Словакии Андрей Данко указал на эгоистичный подход Великобритании к отношениям со странами Евросоюза, которых Лондон призывает к солидарности по инциденту в С…

  • » Президент Литвы объяснила отказ сотрудничать с Россией

    О том, почему возобновлять деятельность литовско-российской межправительственной комиссии «нецелесообразно», рассказала глава республики Даля Грибаускайте. По ее словам, ключевые стратегические вопро…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » Грибаускайте: Литва старается дружить со своими соседями

    При всех имеющихся сложностях с Россией нужно сотрудничать и для этого можно даже пересмотреть позицию Вильнюса по некоторым вопросам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Отношения с нашим со…

  • » МВД будет платить миллионы за помощь в раскрытии преступлений

    Министерство внутренних дел РФ предлагает платить гражданам за информацию, которая поможет раскрыть преступления, сообщается на официальном интернет-портале проектов нормативных правовых актов. Инфор…

  • » ГРИБАУСКАЙТЕ ГОТОВА ВНОВЬ ЗАГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ

    Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить? Вот и произошло то, о чем мы неоднократно писали – Прибалтика готова снова пр…

  • » "Соседей не выбирают": русофобию Литвы без дотаций ЕС вытеснил бизнес

    Заявления президента Литвы Дали Грибаускайте в духе "с Россией лучше сотрудничать, чем воевать" связаны в основном с экономическими причинами – Евросоюз прекращает дотации в Восточную Европу. Об этом …

  • » В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit

    Доказательств того, что Россия каким-либо образом вмешивалась в агитационную кампанию перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза в июне 2016 года, нет. Об этом интервью газете The Sunday…

  • » Грибаускайте подписала аналог «закона Магнитского» против России

    Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала закон, который является полным аналогом американского «закона Магнитского». Новый закон вводит ограничения на въезд в Литву граждан зарубежных государств…

  • » Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

    Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

  • » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

    Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

  • » "Долгий путь": Евросоюз словами Грибаускайте объяснил Украине ее место

    Заявив, что Украине придется пройти долгий путь к вступлению в Евросоюз, Литва озвучила позицию Брюсселя по слабым перспективам Киева, сказал заместитель директора Института стратегических исследовани…

  • » Прибалтика решила пойти войной на ИГ

    Литва, Латвия и Эстония начали переговоры об участии в международной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает rus.err.ee со с…

  • » «ЕС – не благотворительная организация»: Юрий Почта объяснил «долгий путь» Украины в Европу

    Литовский президент Даля Грибаускайте перед саммитом Восточного партнерства в Брюсселе заявила, что Украине предстоит долгий путь к членству ЕС. Это высказывание прокомментировал политолог Юрий Почта.…

  • » «Долгий путь в ЕС»: президент Литвы рассказала о готовности поддержать европейские амбиции Украины

    Евросоюз готов поддержать европейские амбиции Украины, однако Киеву предстоит преодолеть долгий путь. С таким заявлением выступила президента Литвы Даля Грибаускайте, выступая перед саммитом Восточног…

  • » Литва использует экологию для экономической борьбы с БелАЭС в Брюсселе

    Претензии Литвы к Белоруссии по проекту БелАЭС, которые президент Даля Грибаускайте намерена озвучить в рамках саммита "Восточного партнерства" - не столько экологического, сколько экономического хара…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

  • » Президент Литвы призвала ЕС обсудить введение «военного Шенгена»

    Даля Грибаускайте, президент Литвы, предложила Евросоюзу обсудить введение «военного Шенгена». По словам литовского лидера, после учений «Запад-2017» необходимо обсудить условия упрощенного движения …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть