contact@moja-tula.ru
Регистрация

Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ

14.06.2019, 01:42 46 Новости
0

 Прибалтика всегда отличалась своим отношением к её ближнему соседу — России. Если крупные страны ЕС стараются держать нейтралитет в отношениях с Кремлём, то прибалты делают все, что бы угодить своим кураторам из Вашингтона, стараясь как можно большенасолить России. В этот раз же что то пошло не так, и в Европарламенте сократили бюджет для Литвы, в связи с выходом России из ПАСЕ. Таким образом, Прибалтика очередной раз наступает на свои же грабли, делая сере своими же действиями только хуже...


Автор: interesnienovosti321.ru

Прибалтика в безвыходном положение: денег нет! — Литва проголосовала за возвращение России в ПАСЕ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » МИД Украины потерял доверие к ПАСЕ из-за решения по России

  • » Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

    Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

  • » Знову зрада: в ПАСЕ не разглядели агрессии со стороны России

    Украинские власти вновь потерпели поражение на международной арене: на сей раз Украину обидело Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы. Так, 21 января 2019 года, большинство в ПАСЕ проголосовали з…

  • » ПАСЕ требует от России 60 миллионов евро: Москва не отдаст себя на съедение украинцам и прибалтам

    Российский политолог Андрей Суздальцев объяснил позицию РФ в рамках выплаты задолженности Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в размере 60 миллионов евро. О требовании к России по выплате за…

  • » Латвия решила пойти против Литвы и настраивает отношения с Белоруссией

    Антироссийская политика, которую так активно ведут прибалты, сказывается достаточно сильно на них самих. На спад идут не только отношения с РФ, но и вся экономика Прибалтики. Вся Прибалтика в недо…

  • » Даля Грибаускайте посоветовала Прибалтике “Не дрожать!” из-за Брекзита

    Прибалтика напряглась – переговоры о выходе Великобритании из Евросоюза закончились очередной неудачей. Это грозит для них финансовой катастрофой. Если неудачные переговоры будут продолжаться и да…

  • » Прибалтика поняла, что больше не интересует Евросоюз. Он сейчас озабочен российским газом

    Некоторые политики прибалтийских стран отметили тот факт, что Евросоюз больше не переживает за судьбу Прибалтики и не потому, что у них все хорошо, а потому что страны Европы решили заботиться, в пер…

  • » Совет Европы останется без России и без российских денег - всё решится в октябре

    В октябре станет ясно, останется ли Россия в Совете Европы или нет. Дело в том, что в начале октября состоится сессия ПАСЕ, на которой будут приняты или отклонены поправки к уставу, которые за…

  • » Зачем Прибалтика взялась за «российский кабель»?

    Прибалтика рвет последние связи с Россией. Как обычно, по чисто политическим причинам. И цена этого, как всегда, будет очень высока. Во всех смыслах этого слова. Мы уже многие годы входим в состав Е…

  • » "Европа ошеломила Литву своими заявлениями" - Грибаускайте разозлилась на Европейских лидеров

    Литва буквально шокирована новыми заявлениями Германии и Франции. Правительство Литвы очень долго выстраивало антироссийскую политику, даже себе в ущерб. Но они придерживались общих настроений и указ…

  • » Прибалтика не ожидала такого ответа от России: «санкционный удар» оказался фатальным

    Фото: © Алексей Куденко/РИА Новости По прошествии многих лет в Прибалтике наконец-то стали подсчитывать убытки от ответных действий Москвы на санкции. Местные специалисты подытожили, что «русских де…

  • » В Совфеде оценили угрозы Украины выйдет из ПАСЕ

    Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал угрозы Украины о «пересмотре принципов сотрудничества» с ПАСЕ. Украина угрожает ПАСЕ «полным пересмот…

  • » Легитимность ПАСЕ под вопросом: Россия поборется за свои права.

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что для России многие органы Совета Европы будут поставлены под сомнение, если российская делегация не будет полностью восстановлена в правах в ПАСЕ…

  • » "Часть Донбасса оккупирована Россией!". ПАСЕ приняла сторону Киева

    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) проголосовала за признание оккупации Россией части Донбасса. Об этом сообщил в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.Он уточнил, что ор…

  • » «Легитимность ПАСЕ для нас под вопросом»: в МИД РФ указали на последствия «бездумных действий» организации.

    В России назвали условия возобновления выплат в бюджет ПАСЕ.Дипломатическое ведомство России в четверг распространило заявление, в котором говорится об условиях возобновления выплат в бюджет организа…

  • » Генсек ПАСЕ: Мы вас лишили полномочий, но деньги вы все равно должны платить!

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд назвал "совершенно неприемлемым" тот факт, что Россия не платит взносы в бюджет Совета.Считаю отказ России делать финансовый взнос недопустимым - заявил Ягланд. В …

  • » ПАСЕ угрожает наказать Россию из-за невыплат взносов

    Комитет министров иностранных дел Совета Европы к концу 2019 года может принять меры в отношении России в связи с приостановкой выплат в бюджет. «Есть правило в комитете министров, что если государст…

  • » Россия возвращается в ПАСЕ на своих условиях

    Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение вернуть Россию в организацию и удовлетворить все условия, поставленные Москвой. Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой зая…

  • » Литва предъявила ЕС ультиматум по России: «Если не вы, то мы сами пойдем на это» - СМИ

    Литва предъявила ЕС ультиматум по России: «Если не вы, то мы сами пойдем на это» - СМИ Политика, последние новости сегодня – 21 октября. В руководстве Литвы выступили с ультимативным условием по Росс…

  • » Пушков рассказал, кто должен платить взносы в ПАСЕ вместо России

    Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, кто должен нести финансовую ответственность за лишение России права голоса в ПАСЕ. По его словам, этой страной должна стать Украина, которая выступает п…

  • » «Жест доброй воли» для России от МОК: ситуация с ПАСЕ повторяется..

    Известный российский спортсмен, депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал возвращение российскому Олимпийскому комитету (ОКР) всех прав, которых его лишил МОК перед ОИ-2018 в Южной Корее.Бывший…

  • » "Да они и своим не владеют": признание нардепа Залищук о не знающих английский делегатах Рады в ПАСЕ не стало сюрпризом для украинцев

    Депутат Верховной рады Украины Светлана Залищук призналась, что делегаты страны в ПАСЕ не владеют английским языком и не могут полноценно участвовать в работе ассамблеи. В соцсетях напомнили, что мног…

  • » Грибаускайте рассказала о готовности Литвы сотрудничать с Россией

    Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва готова к сотрудничеству с Россией без всяких предварительных условий. Она подчеркнула, что отношения с РФ у Литвы «сложные», но заявила, что гео…

  • » «Купят у Финляндии и Швеции транзитом из Москвы»: планы Литвы, Латвии и Эстонии отказаться от электричества России объяснили в РФ

    Три прибалтийских государства намерены «нанести еще один удар» по России и Белоруссии. Они собираются отсоединиться от энергокольца БРЭЛЛ. Это система, которая обеспечивает бесперебойность поставок…

  • » Заговор в ПАСЕ против России провалился

    Заявление депутатов ПАСЕ против возвращения России в Ассамблею является их личным мнением и не может иметь процедурных последствий. Так прокомментировали ситуацию источники РИА «Новости» в ПАСЕ. Нака…

  • » Прибалтика неожиданно перестала возражать против "Северного потока-2"

    Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

  • » «За истерику надо платить»: Пушков осудил страны, выступившие против РФ в ПАСЕ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление делегатов ПАСЕ от 20 стран, выступивших против возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Как сообщают СМИ, Пушков заяв…

  • » "Неужели кто-то думает, что мы выживем в войне США против России?": экс-депутат Сейма назвал НАТО главной проблемой Литвы

    Литовский политик, экс-депутат Сейма (парламента) республики Роландас Паулаускас назвал членство в НАТО главной проблемой страны. Он убежден, что маленькая Литва не должна вмешиваться в противостояние…

  • » "Мы не уйдем и сделаем их пребывание невыносимым": украинский постпред обещает России "ад на земле" в случае ее возвращения в ПАСЕ

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал удержать Россию в ПАСЕ. Украина может принять это, но устроить делегации РФ "ад на земле", заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интер…

  • » Прибалтика решила пойти войной на ИГ

    Литва, Латвия и Эстония начали переговоры об участии в международной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщает rus.err.ee со с…

  • » Россия вам не светит: прибалты останутся без нашего электричества

    Долгое время Прибалтика получала электроэнергию из России. При этом прибалты во всеуслышание заявляли, что давно хотят перестать использовать российское электричество в знак протеста против «оккупацио…

  • » НАТО признало, что Прибалтика России не нужна: обидно, но факт!

    Так получилось, что в русском историческом сознании идея о том, что именно Прибалтика является «окном в Европу» прочно укоренилась, причем и сами прибалты в это поверили. Отсюда и убеждение лидеров Л…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть