contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Украина оказалась не в Европе, а в числе худших государств мира»: в Киеве подвели итоги пятилетней евроинтеграции.

13.01.2019, 22:26 45 Новости политики
0

Фото с сайта: yandex.ru/images

Президент Украины Петр Порошенко, рассчитывая остаться у власти после выборов 2019 года, в ходе своих выступлений частенько напоминает согражданам о своих достижениях, в частности об успешном проведении ряда реформ, которые позволят в обозримом будущем вступить стране в Евросоюз и НАТО, видимо рассчитывая, таким образом, поднять свой крайне низкий рейтинг.

«В стране уже проведено 144 реформы. В соглашении чётко прописано, что и когда мы должны сделать, чтобы стать на шаг ближе к членству в ЕС. Мы должны быть демократической, свободной, а главное, успешной страной», — отметил глава государства.

При этом, несмотря на все «старания» киевского режима, жизнь обычных граждан Украины год от года лишь продолжает ухудшаться. По словам украинского экономиста Александра Охрименко, уровень жизни в стране за пять лет упал ниже «домайданного» уровня.

Александр Охрименко. Фото с сайта: golos.ua

Александр Охрименко.

«Зарплата на Украине на сегодняшний момент и спустя пять дет после майдана ниже, чем была в 2013 году. Как следствие — в стране низкий уровень пенсий. Если посмотреть с одной стороны – старение нации, с другой стороны, чтобы были большие пенсии, нужно чтобы была большая зарплата. Очевидно, что дефицит Пенсионного фонда Украина не сможет побороть в ближайшие 20-30 лет. И вообще, украинцы, переставайте надеяться на государственную пенсию, пора зарабатывать самим. Наши власти ни одну реформу за пять лет не сделали. Такая у политиков работа — обманыватьнаселение. Они не хотят ничего менять, им и так хорошо. Если будем надеяться на государство — ничего не будет», — констатировал эксперт в эфире телеканала NewsOne.

В свою очередь депутат Верховной Рады от оппозиционной платформы “За жизнь” Сергей Лёвочкин отметил, что за последние пять лет Украина стала самым бедным европейским государством.

Сергей Лёвочкин. Фото с сайта: ukranews.com

Сергей Лёвочкин.

«Пять лет назад, несмотря на ряд негативных факторов, Украина находилась в полосе стабильного роста экономики и, как следствие этого, – в полосе медленного, но устойчивого роста доходов граждан. Сегодня Украина – самое бедное государство в Европе с одним из самых низких уровней социальной защиты и одним из самых высоких уровней коррупции. Падение доходов украинцев и резкое ухудшение их социальной защищенности власть пытается объяснить войной. Но реальная причина кризиса – сама власть, которая не хочет, а теперь уже и не может эту войну остановить. Пока украинская власть вносит евроинтеграционный курс в Конституцию, Украина отдаляется от Евросоюза всё дальше и дальше. По итогам пятилетки Украина оказалась не в Европе, а в числе десяти худших государств мира. В экономическом плане наши соседи не Польша и Венгрия, а Южный Судан и Сирия. Подводя катастрофические итоги 2018 года и последней пятилетки в целом, важно отметить, что улучшения перспектив при нынешней власти и её политико-экономическом курсе не предвидится»,-написал парламентарий в своей статье для издания «Корреспондент».

https://informnovosti.ru/ukraina-okazalas-ne-v-evrope-a-v-ch...

«Украина оказалась не в Европе, а в числе худших государств мира»: в Киеве подвели итоги пятилетней евроинтеграции.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Стремление в никуда: Венгрия не допустит интеграции Украины в НАТО

    Венгерские дипломаты поставили «крест» на планах Украины вступить в НАТО и Европейский союз. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто. Глава внешнеполитического в…

  • » «Успехи евроинтеграции»: в Киеве признали, что Украина идет в Европу, но частями

    На данный момент жители «незалежной» действительно оказались ближе к Европе, чем когда либо, особенно это касается украинских заробитчан и Закарпатья. Об этом рассказал депутат Верховной рады Украины…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Предупреждение Путина было решающим: в ДНР напомнили, почему Порошенко не решится напасть на Донбасс.

    В ДНР прокомментировали заявление Петра Порошенко о том, что города Республик Донбасса «будут взяты под патронаж» Европейским союзом после захвата регионов Вооруженными силами Украины.В ходе выступле…

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Порошенко: Договор о дружбе с Россией не расторгнем. Но пару пунктов уберем

    Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении прекратить действие ряда положений договора о дружбе Украины и России. В частности из договора убираются пункты по военному и стратегическому сотруд…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » Украинского эксперта дважды уличили во лжи и заставили молчать

    Александр Охрименко не смог достойно выступить в эфире российского телевидения. Он заявил, что украинцы никогда не кричали "москаляку на гилляку", спровоцировав скандал. Президент украинского …

  • » Глава Минпромторга отчитается о работе ведомства перед Путиным

    У президента России Владимира Путина сегодня запланирована встреча с главой Минпромторга Денисом Мантуровым. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, в течен…

  • » Порошенко рассказал о главном достижении Украины в 2017 году

    Президент Украины Петр Порошенко назвал «главным достижением» уходящего года получение безвизового режима со странами Евросоюза. Обращение главы государства опубликовано на странице его пресс-службы. …

  • » В Киеве признали, что все обострения в Донбассе случаются после переговоров с США.

    Глава Украинского аналитического центра рассказал о своем взгляде на виновников нестабильности страны. Беспорядки на Украине продолжаются, и жители этой страны понимают, кто на самом деле является пе…

  • » Президент аналитического центра Украины: США добиваются конфликта с Россией с помощью провокаций Киева в Донбассе

    Конфликт в Донбассе выгоден США, заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Эксперт считает, что с помощью конфликта в регионе США добивается усиления напряжения на грани…

  • » Порошенко: Украина попрощалась с Россией после введения безвизового режима со странами ЕС

    Отмена визового режима со странами ЕС стала главным достижением властей Украины в 2017 году, сообщил украинский лидер Петр Порошенко. Таким образом, Украина окончательно «попрощалась» с «Россией и со…

  • » "Великому гетману надо принять хитрое решение": украинские эксперты оценили угрозу Евросоюза лишить Украину "безвиза"

    Евросоюз пригрозил лишить Украину "безвиза" по итогам мониторинга. По мнению украинских экспертов, президенту Украины Петру Порошенко теперь важно сохранить "единственное достижение на пути евроинтегр…

  • » "Трамп в целом прав": эксперт рассказал об экономических потерях Украины из-за решения США о лишении Киева торговых преференций

    Власти США приняли решение вывести Украину из-под действия Генеральной системы торговых преференций – в Вашингтоне сочли недостаточными усилия Киева по защите интеллектуальной собственности. Эксперт А…

  • » "Проголосуем - и зарплата по 5000 евро": Охрименко назвал обещанный Порошенко референдум о вступлении в ЕС и НАТО "глупостью без границ"

    Президент Украины Петр Порошенко, инициируя проведение референдума о вступлении в ЕС и НАТО, готовится к выборам, рассчитывая на неосведомленность граждан, считает глава Украинского аналитического цен…

  • » "Когда он вызовет снайперов, это будет не шоу": Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен "шоумен" Саакашвили

    Владимир Соловьев аргументами доказал украинскому эксперту Александру Охрименко, что Михаил Саакашвили не является "шоуменом" и способен реально спровоцировать новый переворот в Киеве. Охрименко в …

  • » «Украине нечего делать в НАТО и ЕС»: в Великобритании раскритиковали анонсированный Порошенко референдум из-за его бессмысленности

    В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

  • » "Мода на Украину в Евросоюзе прошла": Охрименко оценил перспективы Киева получить макрофинансовую помощь от ЕС в будущем

    Украина рассчитывает получить 1,8 млрд евро в рамках проекта финансовой помощи от Еврокомиссии в 2018-2019 годах, заявил глава Минфина страны Александр Данилюк. Президент Украинского аналитического це…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » На выход из "европейского коридора": референдумы о вступлении в НАТО и ЕС нужны Порошенко для личной выгоды

    Президенту Порошенко очень важно переизбраться на свой пост на следующих выборах, поэтому через референдумы о вступлении в ЕС и НАТО он пытается переориентировать население с рефлексии о настоящем на…

  • » «Украина проведет референдум о вступлении в НАТО» 

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время в стране состоятся референдумы по поводу вступления страны в НАТО и Евросоюз. Украинский президент выразил уверенность в «убедительно по…

  • » Посол Евросоюза отнес большинство украинцев к беднякам

    Реализацию реформ на Украине прокомментировал глава представительства Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли. По его словам, за изменениями в стране должно стоять население, чтобы после президентских и па…

  • » "Всё, что надо было от Украины Евросоюзу, по сути, мы дали": Золотарев подвел итоги евросаммита для Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко назвал "вишенкой на торте" договоренность в ходе саммита "Восточного партнерства" о европейском проекте макрофинансовой помощи Украине на 2018-2019 годы. По мнению укр…

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » "Революции разваливают экономику": Охрименко ко "Дню достоинства" подсчитал, как изменилась бы Украина без Майдана и разрыва связей с РФ

    Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко в канун празднования в стране Дня достоинства и свободы подсчитал, как изменилась бы экономика Украины, если бы страна не пер…

  • » Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС выполнили только на 15%

    Президент Украины Петр Порошенко рассказал о низком проценте исполнения соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По словам главы государства, пока соглашение выполнили только на 15%. Соответствующую ин…

  • » Порошенко: мы уже разворовали инвестиции, дайте еще

    Президент Украины Петр Порошенко встретился с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Глава государства отметил, что Украина — уникальная страна, и сейчас «прав…

  • » Порошенко объявил Украину основательницей ООН

    МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поздравил своих граждан с днем Организации Объединенных Наций и заявил, что этот праздник имеет непосредственное отношение к ег…

  • » Невзоров о протестах в Киеве: «Покрышек в стране хватит еще на десять президентов»

    Российский публицист Александр Невзоров прокомментировал масштабную акцию протестов в Киеве. По его словам, граждане Украины вправе попробовать разные персоналии во власти: «Покрышек в стране хватит …

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть