contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как эстонцы вляпались

27.10.2017, 06:15 50 Новости
0




Не знаю, как вам, а мне этих эстонцев даже и не жалко

А случилось это не так давно

Вдруг возникла острая необходимость свозить сына в Таиланд, в каникулы. Обычно мы ездим самостоятельно, но тут подходящих авибилетов нет, а надо срочно... Короче, взяли горящий тур, всего по 16 000 руб на человека на 12 дней, что включало и завтраки. Ладно, полетели. Даже удобно: в аэропорту нас встречают, до отеля везут, ни о чём думать не надо... Но история совсем о другом.

А наша история про эстонцев.

Эстонская пара тоже приобрела в турагентстве путёвки на этот же срок, только не горящие, а обычные. Сравнив цены, мы ажна заколдобились, как старик Ромуальдыч. Оказывается, эстонцы заплатили более 170 000 рублей (на двоих) !!! Ох, ничего себе, как наживаются турфирмы! Вот потому мы и путешествуем обычно самостоятельно, экономия получается просто бешеная. Ладно, рассказ опять не о том, давайте уж ближе к теме.

А тема простая: шведский стол в отеле. Приходи в назначенное время и ешь, сколько влезет. Ага, вот с этого момента и начинается интересное...

Кушать можно, сколько угодно, хоть до посинения, а вот выносить продукты из ресторана нельзя. Ну, что придумали русские туристы... Сначала они питались два раза: приходили к самому открытию ресторана, а он работает 4 часа, затем успевали переварить и приходили второй раз перед закрытием... А потом обнаружилось, что из ресторана два выхода!! Один ведёт обратно в отель, и его охраняют бдительные тайцы. А другой выход через террасу... прямо на пляж. И его никто не охраняет. Туристы, разобравшись, стали действовать просто и нагло. Покушав вдоволь, они набивали свои сумки продуктами и выходили через эту террасу. Эстонцы, наблюдая это, презрительно оттопыривали нижнюю губу. Фу, дескать, какие эти русские мелочные. Вот мы, эстонцы, ведём себя прилично, как европейцы. Ага, значит...

Только эта презрительность эстонцев скоро закончилась, едва они узнали, что нам путёвки обошлись в 32 000 (и то мы решили, что это дорого), а вот они потратили 170 000. Ведь живём-то мы в одном отеле!! К тому же у эстонцев скоро кончились деньги. Видать, что-то не рассчитали. И тогда они решили пойти русским путём, то есть, сэкономить на обеде. Забыв про своё высоконравственное европейское воспитание, эстонцы взяли с собой сумки и набили их дармовыми продуктами, чтобы потом пообедать, а то, глядишь, даже и поужинать. Вы уже догадались, что произошло? Эти эстонцы с продуктами попёрлись через тот выход, что вёл в отель, с охраной. И позорно попались. Ну, там шум, крики, скандал, штрафы и конфискация баночек с йогуртом. Более того, на следующий день тайский товарищ на хреноватом русском языке объяснял нам, что эти эстонцы - такие-сякие бяки и даже воры, а те сидели за столом красные и с отбитым аппетитом. Русские туристы укоризненно покачали головами и с полными сумками пошли через террасу.

Вот такая забавная история про эстонцев. Ещё я сфотографировал несколько запретов, на всякий случай. И ещё добавлю про еду. Может, кто-то не знает. К чёрту этот шведский стол! В Таиланде кормят исключительно вкусно!! Только избегайте кварталов, где кормят всяких европейцев. Там пища тьфу и к тому же дорогая. Самая вкуснятина - в тайских едальнях. Уж сами-то тайцы понимают толк в еде!


www.moja-tula.ru
Как эстонцы вляпались
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Что можно, а что нельзя забирать из номера отеля

    Оказавшись в отеле, у некоторых людей просыпается «внутренний клептоман». За все это было заплачено! Почему нельзя прихватить с собой пару вещиц на память! На самом деле ничего подобного в отношении большинства предметов отельного имущества лучше даже не помышлять...

  • » Старик и море

    автор: эрнест хемингуэй исполнитель: семён ярмолинец описание: повесть «старик и море» — книга о вечном поединке человека с жизнью — была опубликована в 1952 году и принесла писателю настоящий творческий триумф. это

  • » Парламент Венесуэлы заподозрил власти в попытке вывести золото в Россию

    Национальная ассамблея Венесуэлы, состоящая в основном из оппонентов президента Николаса Мадуро, потребовала прояснить ситуацию с попыткой вывести в Россию около 20 тонн золота. …

  • » Украинско-узбекский конфликт в Юрмале

    Самый талантливый сочинитель анекдотов — это, безусловно, жизнь. Буквально несколько дней назад знакомый поведал мне историю, имевшую место в Юрмале. Через забор от его дома расположился коттедж на тр…

  • » "Эстонцы - племя дикарей", - считает объединение "Русская школа Эстонии"

    Мне очень понравилось жесткое и бескомпромиссное заявление представителя объединения "Русская Школа Эстонии" Алиса Блинцовой. Алиса живет в Эстонии и является там притесняемым русским меньшинством. Во…

  • » 16 фото о том, как живут обычные люди в Монако

    Монако по праву считается одним из самых богатых государств на нашей планете. Здесь уровень жизни даже самых обыкновенных людей просто ошеломляет, а понятие «скромного» существования кардинально отлич…

  • » Бюрократы провалили всё: пароли, явки, имена

    Норвегия раскрыла местоположение всех своих военных объектов, включая секретные. Западные секретные службы точно погубит бюрократия. Еще в советское время ЦРУ долго не могло понять причину быстрого р…

  • » Александр Роджерс: О курсе доллара

    За последние пару дней вокруг курса рубля (или курса доллара, смотря как смотреть) произошло много событий. Например, глава ВТБ Костин предложил запретить хождение наличного доллара на территории …

  • » ДНР, Донецк, МГБ. У вас всё в порядке?

    В СМИ просто турбиной нагнетается напряженность на теме Донбасса. Я так думаю, такими темпами, а Киеву все-таки придется наступать.Уже не знаю, кому верить, потому что у Басурина каждое выступление на…

  • » Крутая Поклонская

    Ладно, к примеру, не встала Наталья Поклонская перед американскими конгрессменами, потому что просто не смогла. Но ведь гнусных Романовых в Крыму раскритиковала, выступила против повышения пенсионного…

  • » «Уснула» фон дер Ляйен: министр обороны ФРГ захотела в «позицию силы»

    В Вашингтоне могут быть ею довольны. В отличие от Ангелы Урсулу уламывать не надо. Ее бы воля, она Сирию за неимением лучшего из рогаток бы обстреляла. Лишь бы вместе со всеми В Германии опять вспомн…

  • » Казахстан — не Гондурас. Заседание Совбеза по Сирии

    Вот и прошло очередное бессмысленное заседание Совбеза. В принципе ничего неожиданного не случилось. Предложенную Россией резолюцию по Сирии поддержали три страны, включая саму Россию, восемь против,…

  • » Потрясающая история о том, как жизнь умеет закрутить сюжет

    Чудесная история! Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания лишне…

  • » Роспотребнадзор проверит цены в отелях к ЧМ-2018

    Роспотребнадзор проверит российские гостиницы. Специалистов интересует, на сколько повышены цены на проживание к чемпионату мира по футболу. Цены в российских гостиницах на проживание завышены. В нек…

  • » Остались от столика ножки да... ножки

    Приветствую вас, уважаемые вдолевщики! Представляю на ваш суд еще одну переделку. Кухонной группой назвать было бы несколько самоуверенно, все-таки под этим подразумевается полноценный стол с красивым…

  • » Как почистить картошку на оливье за 2 секунды и не испортить маникюр

    Очень быстрый способ почистить картошку и сохранить ногти в порядке. Какой новогодний стол без оливье? При всей простоте у замечательного «французского» салата (о чём французы, естественно, даже не…

  • » Мама, это не так

    За что ты меня ненавидишь? Садится, плачет, выбирает самый темный уголок у вечернего окна, теребит в руках платочек. Днем гуляла с ребенком – просила не носиться с ним на горках, потому чт…

  • » Люди без флага будут злее

    В "Советском спорте" появилось интервью форварда «Коламбуса» Артемия Панарина, который умудрился войти в историю НХЛ. Интервью длинное, довольно скушное. Ед…

  • » Познер о Ленине: То, что он в аду, я уверен на сто процентов

    Я очень много выступаю, и удивить меня вопросом сложно. Но вот на одной из таких встреч встает один молодой человек и задает мне такой вопрос: «Я знаю, что вы атеист, но давайте представим, что ад су…

  • » Смотрите, что эстонцы сделали с обычной пятиэтажкой!

    Посмотрите, что эстонцы сделали с обычной пятиэтажкой! У нас эта тема актуальна, так как считается, что пятиэтажки можно только снести и построить на их месте новые дома, да повыше. В качестве доводо…

  • » На южных курортах дешевле: в России сравнили цены на отдых в Новый год

    На дворе 16 декабря. Россияне с грустью осознают, что до Нового года осталось всего две недели, а праздновать-то, собственно, пока негде. Каждый раз хочется нечто особенное, запоминающееся. Ведь говор…

  • » Хабаровчане массово покупают туры в Азию на Новый год

    Жители Дальнего Востока активнее стали покупать туры за границу на новогодние каникулы. Традиционно популярными остаются Таиланд и Вьетнам. В этом году их теснит китайский остров Хайнань. В одном из …

  • » - Князь! Беда! Оказывается, Пересвет был под допингом!

    - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Ну, победу присудили Челубею!- Мда...- Князь!- Ну?- Опять беда!- Какая?- Оказывается вся дружина была под …

  • » «Вот так эстонцы, финны и шведы заправляются»: дешевое спиртное влечет жителей ЕС в Прибалтику

    Страны Прибалтики заняли лидирующие позиции среди членов Евросоюза по доле потребительских расходов на алкоголь. Статистики Eurostat подсчитали, что в прошлом году жители ЕС потратили на алкогольны…

  • » Как задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты!"

    Батюшки, как сегодня задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты! Это всё чиновники! Россия ничего не делает, чтобы защитить своих спортсменов!". Вы серьёзно? Я очень хреново отношусь…

  • » "Здесь все стало лучше, в отличие от Украины": журналисты из Эстонии зовут европейцев в российский Крым

    Журналисты эстонского издания Postimees побывали в Крыму и своими глазами увидели, как улучшилась жизнь республики после присоединения к России. По их словам, выходом из состава Украины довольны девят…

  • » Саакашвили сообщил об освобождении сына в аэропорту «Борисполь»

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ему передали его 11-летнего сына через представителя авиакомпании. Ранее ребенка задержали в киевском аэропорту «Борисполь». На своей …

  • » Я знаю, за что мою бабушку Катю, взяли в рай. Не может быть, чтоб не взяли

    Я знаю, за что мою бабушку Катю, взяли в рай. Не может быть, чтоб не взяли. Даже не взирая на ее свирепый характер. Больше скажу - и ее сотрудников по заводской смене, тоже всех взяли в рай. Это нав…

  • » "Мы что, настолько разбогатели?": планы Таллина по помощи Украине сотнями тысяч евро вызвали вопросы у эстонцев

    Власти Эстонии намерены направить Украине еще 200 тыс. евро на гуманитарные нужды. Однако сами эстонцы сомневаются, что средства будут потрачены по назначению. О намерении Таллина выделить Киеву фи…

  • » Боровой придумал, как обустроить Россию: Нам нужен такой человек, как Новодворская

    Призыв к революции Хорошее и простое решение — устроить революцию. Аналогов сколько хочешь. Технология известна. Проверенные методики — на поверхности. Пара взрывов, немного жертв, а потом и думат…

  • » Дожить до свадьбы золотой

    Принято считать (в основном дамами), что мужики – это некое воплощение бесчувственной скотины, которой на всех остальных плевать, извините, с высокой колокольни. Ну что он там может, кроме как денег д…

  • » Ладно китайцы, но куда смотрели наши торговцы?

    Китайцы как роботы штампуют всё подряд, они копируют европейские бренды, а Reichsadler (Государственный Герб Третьего Рейха) это и есть европейский бренд. Поражает глупость наших предпринимателей, не…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть