contact@moja-tula.ru
Регистрация

Киев забил тревогу: Польша пригрозила ввести танки во Львов.

11.11.2017, 04:10 57 Новости
0




Бывший украинский депутат заявил, что в Западной Украине сегодня установились антикиевские настроения, Закарпатье хочет в Польшу.

Жители Западной Украины все чаще начали делиться друг с другом идеями сепаратизма. По мнению украинского народного избранника прошлого созыва от политической силы «Свобода» Юрия Михальчишина, это является результатом кропотливой работы польских спецслужб, который в последнее время активизировались на территориях Закарпатья.
Михальчишин обвинил редакцию «Польского радио», которая находится во Львове, в прямом сотрудничестве с некоторыми органами Польши. По его словам, главный редактор Мария Пыж-Пакош, а также несколько ее родственников, целиком и полностью контролирует издание. Именно она дает добро на то, чтобы местное население регулярно слушало «антиукраинские материалы». Более того, на имя Марии также оформлено туристическое агентство «Пыж и Пакош», с помощью которого украинцы без труда могут посетить российский...


...Крым.
Экс-нардеп также отметил, что часть фонда радио «Независимость», волны которого и использует «Польское радио» для своих трансляций, принадлежит ближайшему родственнику спикера Верховной Рады Андрея Парубия.
Михальчишин также рассказал, что после ряда подобных заявлений его стали преследовать польские националисты, а также священники, угрожающие физической расправой.
«За последние два дня ко мне на страницу зашли 156 польских ботов с угрозами физической расправы и всевозможными карами после того, как польские бронетанковые войска якобы войдут во Львов. Кроме них, на огонек подтянулись служители культа, римо-католики, с украинской пропиской, которые угрожали почему отлучением от чего-то», — поделился бывший депутат.
Михальчишин также прокомментировал последний визит главы МИД Польши Ващиковского на Украину. Он раскритиковал действия главного дипломата Варшавы, заявив, что визит является откровенным «коллаборационизмом».
Виктория Понамарева...

https://newinform.com/90127-kiev-zabil-trevogu-polsha-prigro...

Киев забил тревогу: Польша пригрозила ввести танки во Львов.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На Закарпатье венгры из списка «Миротворца» массово увольняются с работы

    Венгры из Закарпатья, которых сайт «Миротворец» внес в список в количестве 500 человек, начали массово увольняться с работы. Директор Вариевской школы в Береговском районе Александр Марку написал за…

  • » ВАРШАВЕ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ: ПОЛЯКИ ГРОЗЯТ «ПАРАЛИЗОВАТЬ» ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ

    Накануне стало известно о желании польских пограничников бороться с несправедливыми условиями труда с помощью забастовок. Причем больше всего пострадать от этого могут именно простые украинцы, которые…

  • » АТО идёт в Закарпатье

    Новое АТО в быстром темпе двигается на Закарпатье. Пользователи соцсетей публикуют кадры колонны военной техники, следующей из Самбора. Население Украины напугано передвижением военной техники в сторо…

  • » Михаил Тяско: Киев делает все возможное, для развала Украины

    В консульстве Венгрии в Берегово Закарпатской области местным жителям выдают венгерские паспорта при условии принесения присяги на верность стране. Что происходит в Западной Украине рассказал очевидец…

  • » Украина идет в Европу, только не путем Порошенко: жители Закарпатья выбрали Венгрию

    Венгрия активно паспортизирует жителей Закарпатья. Это уже давно не секрет, даже для внешнеполитического ведомства Украины, глава которого совсем недавно заявил, что Венгрия выдала уже 100 000 паспорт…

  • » Поддержат Украину оружием. Во Львове прошло заседание военного комитета НАТО

    В украинской Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове прошло выездное заседание военного комитета НАТО, передает Радио Свобода.Чешский генерал Петр Павел, пред…

  • » Львов и Донецк обнимутся, когда те, кто развязал войну, будут висеть на майдане — Мураев

    В эфире украинского телеканала народный депутат Евгений Мураев, известный своей критикой киевского режима, заявил, что в ближайшее время трудно представить себе, чтобы родные и близкие погибших на Дон…

  • » Украинцы вытесняют с работы венгров, так как готовы трудиться на любых условиях

    После введения безвизового режима с ЕС, украинцы все чаще начали ездить на заработки в европейские страны. Причем в последнее время популярностью пользуется не только соседняя Польша, но и Венгрия. В…

  • » Украинцы вытесняют с работы венгров, так как готовы трудиться на любых условиях

    После введения безвизового режима с ЕС, украинцы все чаще начали ездить на заработки в европейские страны. Причем в последнее время популярностью пользуется не только соседняя Польша, но и Венгрия. В…

  • » «Не Хрыстына и не Олена»: жители Западной Украины массово меняют имена на российские

    Украинские «патриоты» бьют тревогу: на Западной Украины жители устроили «зраду» и массово меняют имена на российские. Подобная тенденция в прошлом году особенно ярко проявилась в Волынской области.…

  • » В Евросоюз без Украины: в Закарпатье сформирована "особая" позиция

    Заявление главы Закарпатской области Геннадия Москаля о том, что в его регионе нет сепаратистских настроений не соответствует действительности – считает старший научный сотрудник РИСИ, политолог Олег …

  • » "А ведь Варшава когда-то была частью России": планы Польши назвать корабли в честь городов Украины и Литвы вызвали новые споры об истории

    Польша собирается назвать новые корабли в честь "исконно польских" городов Украины и Литвы. В Сети намерение Варшавы вызвало обсуждение исторической принадлежности городов. О планах Польши построит…

  • » Глава Закарпатья: украинцы построили 70% Подмосковья, но хотят вступить в ЕС и НАТО

    Глава Закарпатья Геннадий Москаль заявил, что население страны массово стремится в Евросоюз и НАТО. По его словам, это происходит, несмотря на то, что половина Закарпатья работает в России. При это…

  • » Политолог рассказал, почему украинцы «спасают» экономику Польши

    Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко рассказал, что украинцы делают в Польше. По его словам, глава украинского МИД Павел Климкин отчасти был прав, когда говорил о …

  • » Ян Парис: существование Украины – не условие для свободы Польши

    Существование Украины не является условием, необходимым для свободной Польши. Такое мнение выразил глава политического кабинета польского Министерства иностранных дел Ян Парис. Глава политического ка…

  • » Польша указала Украине на ее место

    Они продолжают ссориться, Польша и Украина.Мало Киеву проблем с Россией и Венгрией, теперь дело идет к разрыву с поляками.Как иначе можно понять слова, сказанные высоким чиновником польского МИДа?Ян …

  • » Климкин рассказал об украинцах-«спасателях» экономики Польши

    Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что работающие в Польше украинцы занимаются спасением местной экономики. По его словам, украинцы более «гибкие» и очень сфокусированы на работе, сообщает…

  • » "Украинский "патриот" - не читатель. Он - каратель": киевский депутат предложил "вымести" улицы "пушкиных, львов толстых и достоевских"

    Депутат Киевского горсовета от "Свободы" Александр Аронец объявил о следующем этапе декоммунизации, в ходе которого из столицы Украины исчезнут улицы "пушкинов, львов толстых, достоевских". Алексан…

  • » "Отнять Львов мечтают поляки, а не русские хакеры": нардеп-националист Михальчишин назвал Польшу большей "угрозой" Украине, чем Россия

    Экс-депутат Верховной рады Украины Юрий Михальчишин заявил, что Польша сегодня представляет большую угрозу для Киева, чем Россия. "Варшава уже несколько лет переходит границы", - сказал он в эфире укр…

  • » "Поляки бьют лежачего": экс-замсекретаря СНБО рассказал, как Польша готовится к распаду Украины с разрешения США

    Польша ведет подготовку к распаду Украины и даже военному конфликту с дозволения США. Об этом заявил экс-замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Степан Гавриш. Украинский полит…

  • » Польские танки войдут во Львов: бандеровцы визжат от страха - Польша скоро нападет и заберет Западную Украину

    Националист Юрий Михальчишин, который грозился, что "бандеровская армия перейдет Днепр, войдет в Донецк и выбросит оттуда банду", сдрейфил - скоро польские танки войдут во Львов. "Свободовец" предупр…

  • » Польша и Украина вновь на грани скандала из-за истории: плакат в аэропорту Варшавы с польскими Львовом и Вильнюсом поняли не все

    Украинцы и поляки вновь продемонстрировали взаимное непонимание из-за исторических вопросов. Возмущение первых вызвал исторический плакат в аэропорту Варшавы. Дело в том, что в Варшаве проводят экс…

  • » Юрий Михальчишин: Украинцев с русскими фамилиями надо отправлять в концлагеря

    Маразм на Украине продолжает крепчать и принимать все более уродливые формы. Националисты, чувствующие свою безнаказанность, совсем потеряли чувство реальности и начали открыто выступать с фашистским…

  • » "Защитить взялись только героев своей революции и приближенных активистов": Киев просит Польшу сократить "черный список" украинцев

    Украина и Польша договорились о сокращении числа украинцев, которым Варшава запретила въезд в страну за "антипольскую" позицию. В соцсетях Киев упрекнули за избирательность по отношению к тем, кого По…

  • » "Уступки под давлением поляков могут иметь катастрофический характер": Вятрович считает, что МИД Польши "демонизирует" Украину

    Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью по итогам круглого стола "Украина и Польша. Поиск компромисса" в Институте Горшенина прокомментировал ситуацию в отношен…

  • » "Украину отрывают от России и загоняют в угол": Олейник объяснил, чего добивается Польша поддержкой Киева по Донбассу и Крыму

    Польша поддерживает антироссийский курс Украины, чтобы "загнать в угол" власти страны и удовлетворить свои территориальные претензии. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник…

  • » Украинский посол в Польше заявил, что Киев хочет дружеских отношений с Варшавой

    Посол Украины в Польше Андрей Дещица заявил, что Киев очень заинтересован в выстраивании хороших отношений с Варшавой. По его словам, сторонам необходимо не заниматься конфронтацией, а понять друг …

  • » Кравчук об унижениях Украины перед Польшей: Киев не должен уступать.

    Экс-президент Украины Леонид Крачук в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев не должен унижаться перед Польшей. По словам политика, сложившуюся в отношениях Польши и Украины ситуацию можно оценить …

  • » Польша потребовала от Украины ответить за преступления прошлого

    Власти Польши заявили, что Украина должна заплатить за преступления прошлого. Соответствующую точку зрения высказал заместитель министра иностранных дел Польши Бартош Чичкочи. По словам дипломата, р…

  • » Польша требует от Киева того же, что и Россия

    Если отбросить детали, то сегодня требования к Киеву Москвы и Варшавы во многом сходны. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский, после рабочего визита во Львов 4-5 ноября в эфире Польского радио «Trojka…

  • » Курс на Запад: в Львове готовы вступить в НАТО и ЕС

    Подавляющее большинство жителей Львова заявили о готовности вступить в альянс НАТО и Евросоюз. Одно из авторитетных австрийских изданий в очередной раз предприняло попытку дискредитировать Россию. В …

  • » С такими друзьями враги не нужны: Запад больше не питает к Украине нежных чувств.

    Накануне украинский журналист Владимир Шередега отметил, что в Европе появилась тревожная тенденция, связанная с ее активностью в адрес Украины. По словам представителя СМИ, «друзья с Запада» стали т…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть