contact@moja-tula.ru
Регистрация

Детский сад с башней и встроенными часами появится на ЗИЛе

24.10.2018, 00:59 61 В Москве
0

Детский сад с башней и встроенными часами появится на ЗИЛе


«Особое внимание при разработке проекта было уделено высокой экологичности материалов.

Фасад здания планируется облицевать двумя видами клинкерного кирпича собственного производства. Архитекторы задумали использовать красный клинкерный кирпич «Лондон», а также беленый лицевой кирпич. Клинкер устойчив к химическим и механическим воздействиям и не выгорает на солнце. А еще экологичен, поскольку полностью изготавливается из природных материалов», – сообщили в компании-застройщике.

Детский сад будет встречать малышей не только уютом, но и особым теплом. Клинкер крайне морозоустойчив: до сотни раз он испытывается в условиях экстремально низких температур и сохраняет при этом теплосберегающие свойства. Водопоглощение у него почти в пять раз меньше, чем у обычного кирпича. Это значит, что стены здания не будут напитываться влагой и помещение не станет сырым.

Утеплитель, который используют для фасада, отвечает высоким требованиям европейского стандарта EcoMaterial в области безопасности и экологии и входит в каталог экологически безопасных строительных и отделочных материалов GREEN BOOK.

По данным Национального бюро экологических стандартов и рейтингов, это стандарт на 30% строже, чем государственный норматив. Кроме того, в нем оценивается большое количество дополнительных параметров.

В лабораторных исследованиях была изучена радиологичность и электромагнитная безопасность материала, токсичность, соответствие требованиям по содержанию тяжелых металлов и опасных веществ, исследовано сырье и ресурсы, используемые для его получения, экологичность производства и даже транспортировки продукции.

Автором решения фасадов стало архитектурное бюро SPEECH.

Отдельного внимания будет заслуживать архитектурадетского сада. Доминантой здания станет элегантная башня со встроенными часами, выполненная из стекла молочного цвета и оснащенная подсветкой.

Напомним, ЖК «ЗИЛАРТ» – проект комплексной застройки территории бывшей городской промзоны. Здесь построят более 760 тыс. кв. метров жилья.

Также возведут музейный центр, концертный зал и гостиницу. В следующем году на ЗИЛе начнут строить московский филиал Эрмитажа.

Особое место в проекте уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала.

В этом году на ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

В столице насчитывается 208 промзон, часть из которых уже реорганизуется. Редевелопмент «ЗИЛа» – один из самых масштабных проектов.

Напомним, ЖК «ЗИЛАРТ» – проект комплексной застройки территории бывшей городской промзоны. Здесь построят более 760 тыс. кв. метров жилья.

Также возведут музейный центр, концертный зал и гостиницу. В следующем году на ЗИЛе начнут строить московский филиал Эрмитажа.

Особое место в проекте уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала.

В этом году на ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

В столице насчитывается 208 промзон, часть из которых уже реорганизуется. Редевелопмент «ЗИЛа» – один из самых масштабных проектов.

 

Беговую дорожку-трансформер проложат на набережной ЗИЛа

 

 Парк с «секретными садами» появится на ЗИЛЕ

 

Парк с голубой лагуной на ЗИЛе

 

Как изменится набережная ЗИЛа

 

Собянин открыл проспект Лихачева и путепровод через МЦК

 

Развитие дорог на ЗИЛе разгрузит магистрали на юге Москвы

 

Какой станет территория ЗИЛа

 

Все о реорганизации промзон

 

Редевелопмент промзон: инфографика


Новости от stroimos.mirtesen.ru
Детский сад с башней и встроенными часами появится на ЗИЛе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Два вида кирпичной кладки стен

    существует два вида кирпичной кладки стен: облегченная или колодцевая кладка и сплошная кладка. прежде чем приступить к рассмотрению видов кирпичной кладки стен ознакомимся с основными терминами. две большие по площади

  • » Детский сад с солнечными витражами появится в Некрасовке

    Трехэтажное здание прямоугольной формы возведут в кв. 11, уч. 2 в районе Некрасовка. Фасады облицуют керамогранитом. «Оригинальность проекта в том, что группы будут выступать из основного объема здан…

  • » На ЗИЛе появятся дома из глазурированного кирпича и кортеновой стали

    «Концепции разработали ведущие российские архбюро. Оба проекта будут выполнены в современном стиле и облицованы клинкерным кирпичом. По сути, это два дома, но выглядят как группа зданий. Этот эффект д…

  • » Первые дома ЖК «ЗИЛАРТ» ввели в эксплуатацию

    Площадь введенных зданий составляет 200 тыс. кв. метров. В них расположено более 1,3 тыс. квартир. Площадь жилья – около 100 тыс. «квадратов», коммерческие помещения занимают почти 10 тыс. кв. метров.…

  • » На ЗИЛе построили дом с фасадами-хамелеонами

    Высота здания – от 7 до 14 этажей. Но главная его особенность – необычные фасады, они позволяют воспринимать его то радужно-светлым, то почти черным. «Цветовой эффект обеспечивает блестящий глазурова…

  • » Школу и детский сад в Щербинке построят на месте старых зданий

    «Здания построят на месте трех старых построек. Садик появится на месте двух старых строений, расположенных на ул. Спортивная, д. 3А и 5А, школа – на месте сноса учебного здания на ул. 40 лет Октября,…

  • » Декоративные обои под кирпич: виды, фото, дизайн

    Обои под кирпич имитируют кирпичную кладку и используются в интерьере практически в тех же целях, что и сама кладка. Фрагменты кирпичных стен создают ощущение надежности и безопасности. Кроме того, эт…

  • » Как правильно приобрести кирпич?

    Кирпич людям известен уже с давних времен. Еще в библейских жизнеописаниях он фигурирует как строительный материал. Да и сегодня он не потерял своей актуальности в этом качестве, поскольку является н…

  • » Жилой дом с французскими балконами появится на ЗИЛе

    Здание из четырех корпусов разной этажности возведут в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» на юге столицы. Дом № 14 запроектирован «Архитектурным бюро Сергея Скуратова»…

  • » Декоративные обои под кирпич: виды, фото, дизайн

    Обои под кирпич имитируют кирпичную кладку и используются в интерьере практически в тех же целях, что и сама кладка. Фрагменты кирпичных стен создают ощущение надежности и безопасности. Кроме того, эт…

  • » Камины для дома дровяные из кирпича

    Любые камины для дома дровяные из кирпича своими руками проекты и фото которых рассмотрим сейчас, далеко не простые конструкции. Печники оттачивают своё умение, передавая тонкости ремесла из поколен…

  • » Как покрасить кирпичную стену без штукатурки: цель, способы и выбор краски

    Не самый распространенный вариант фасадной отделки; но все же кирпич иногда окрашивают с сохранением его поверхностной структуры, то есть без предварительного оштукатуривания. Зачем красить ки…

  • » Кирпич

    Не может быть и тени сомнения в том, что самым распространенным и востребованным строительным материалом, применяемым при возведения перегородок, стен и прочих строительных конструкций будет кирпич. …

  • » Виниловый сайдинг

    Такой вид сайдинга может послужить альтернативой многим фасадным отделочным материалам. Он подходит для отделки любого фасада (дерево, камень, кирпич, заливные стены). Виниловый сайдинг внешне не ста…

  • » Виды кирпича

    Для строительства дач или частных домов используется огромное количество видов камней. На сегодняшний день, чаще всего используются газосиликатные блоки, пенобетонные блоки, легкобетонные камни и дру…

  • » Белый декоративный кирпич в интерьере

    В отличие от обычного красного или керамического кирпича, белый декоративный кирпич привносит в интерьер свет, простор и благородство.В чем преимущества белого декоративного кирпича? Как облицовочный…

  • » Сплитер: свойства и характеристики

    Выбирая облицовочный материал для отделки загородного дома, обратите внимание на современный и оригинальный вид искусственного камня, называемый сплитером. Из нашей статьи вы узнаете о том, что такое…

  • » Отделка фасада цветным кирпичом

    Совсем недавно большинство строек происходило с применением (использованием) обычного белого или красного кирпича, хуже если это кирпич из шлака (в жилых домах категорически запрещен, так как имеет сп…

  • » Для малышей ЖК «Саларьево парк» построят детский сад

    Детский сад на 220 мест появится в составе жилого комплекса «Саларьево парк» в Новой Москве, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Трехэтажное здание во…

  • » Какой кирпич использовать при возведении камина или печи?!

    Перед выбором материала для возведения печи необходимо знать, что температура в топке достигает отметки в 900 градусов Цельсия, что делает использование привычных строительных материалов недопустимым…

  • » Детский сад со столярной мастерской появится в Некрасовке

    Детский сад для 350 малышей построят в районе Некрасовка на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. «В садике будет 14 групп для дете…

  • » Преимущества полнотелого кирпича

    При всем разнообразии строительных материалов и строительных технологий, самыми популярными являются дома из кирпича или дерева. И это хороший выбор, ведь кирпичный и деревянные дома экологичны и долг…

  • » Облицовочный кирпич и правильная облицовка кирпичем

    Наружная отделка призвана защищать фасад дома от любых неблагоприятных внешних воздействий, загрязнений, биологических поражений, а также обеспечивать внешнюю привлекательность строения.Все это легко …

  • » Чем различаются распространенные типы кирпича

    Эксплуатационные возможности кирпича считаются высоким. Конкретные характеристики этого строительного материала определяются тем, о каком его виде идет речь. Необходимо разобраться, как может восполь…

  • » Филиал «Эрмитажа» откроют на ЗИЛе в 2020 году

    Здание московского филиала «Эрмитажа» на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) откроется в 2020 году, сообщил на презентации проекта квартала «ЗИЛАРТ» алжирской делегации представитель компании…

  • » Увеличение кухни. Как увеличить кухню при минимальных затрата

    Возможность данного совмещения зависит от этажности квартиры, материала, из которого сделаны стены и от проекта дома. В кирпичных домах все перегородки выполняют из гипсокартона или кирпича, поэтому и…

  • » Выбор материалов для строительства

    Строительство – достаточно долгий и комплексный процесс, которыйподразумевает принятие большого количества решений, например, выбор материалов. Для возведения стен в большинстве случаев используются …

  • » Термопанели при облицовке дома

    Обеспечить теплоизоляцию можно при помощи материалов разного характера. Одним из наиболее современных среди них следует назвать термопанели. Благодаря чему получается сделать стены не только более хо…

  • » Строительные материалы для бани и их выбор

    Огромный ассортимент строительных материалов и современные технологии открывают перед владельцами земельных участков широкий выбор для строительства бани: камень, кирпич, бетонные блоки, опалубки, др…

  • » Строительный материал кирпич

    В настоящее время кирпич принято считать одним из самых универсальных строительных материалов. Этот элемент обладает долговечностью, пожаростойкостью, а так же возможностью применять его в разнообраз…

  • » Чем отделать фасад дома

    Каждый знает, что построить дом – мало, его еще нужно одеть. Причем при выборе одежды, то есть наружных отделочных материалов, следует проявить отменный вкус, ведь от этого зависит многое. Существует…

  • » В Коммунарке построили детский сад в стиле английских сказок

    В поселке Коммунарка введен детский сад на 220 малышей, оформленный в стиле английских сказок, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть