contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

23.03.2019, 12:08 9 Новости политики
0

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что вопросы по Сирии решаются медленнее, чем того хотелось бы. Однако, процесс идет.

Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

В ближайшее время должна пройти встреча с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Россия продолжает сотрудничать с турками в вопросе деэскалации конфликта в Сирийском регионе.

Что касается вывода войск США, они действительно объявили о своем уходе из Сирии. В таком случае территории, которые были под контролем американцев, должны быть переданы сирийскому правительству, а курдам должны быть обеспечены все необходимые условия.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эрдоган: уход США из Сирии — шаг в правильном направлении

    Тайип Эрдоган, президент Турции прокомментировал решение о выводе американских войск с сирийской территории. Об этом пишет «Коммерсантъ». По мнению лидера, найти решение кризиса в Сирии могут только …

  • » «Идлибский статус-кво»: Запад надумал создать в Сирии террористическое квазигосударство

    Зона деэскалации, созданная в сирийской провинции Идлиб помогла в свое время локализовать здесь множество террористических группировок, которые ранее были разбросаны по всей стране, но теперь у западн…

  • » Москва проследит за выводом американских войск из Сирии

    Российская сторона будет внимательно следить за реализацией решения президента США Дональда Трампа по вопросу вывода американского военного контингента с территории Сирии. Об этом в четверг, 17 январ…

  • » США отправили дополнительные войска в Сирию для безопасного вывода военных

    Телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве сообщил, что США отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. …

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Сирии не стоит ждать скорого освобождения от американской оккупации

    Еще 19 декабря президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского военного контингента из Сирии, тем не менее процесс этот настолько противоречив, что рискует затянуться на долгое время. Об …

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Сергей Лавров о миротворческой миссии на Донбассе

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поделился своим мнение о размещении миротворцев на Донбассе. По мнению главы дипведомства, миротворческие миссии должны быть размещены не только на Донбассе, н…

  • » Главное от News Front 11.01.2019. Новости часа 13.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Глава МИД России Сергей Лавров 14 января проведет переговоры с японским коллегой Таро Коно, встреча станет первым раундом двусторон…

  • » Сверить часы по Сирии: зачем турецкий «султан» прилетел в Москву?

    Переговоры лидеров Турции и России должны состояться уже сегодня, 23 января, в Москве. Ожидается, что президенты обеих стран обсудят вопросы по Сирии, а также сотрудничество между странами в различных…

  • » Милость создателя к творению: США намерены помешать Турции убивать курдов в Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

  • » Турция перешла на язык ультиматума: курдов ждет «сладкая» жизнь в Сирии

    Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

  • » Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

    Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

  • » Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

    Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков. Заместитель главы ведомства сомневается, что америк…

  • » В России прокомментировали слова Ханта об ответственности в Сирии

    Российское посольство в Британии оценило заявление британского министра иностранных дел Джереми Ханта о том, что российское влияние в Сирии возросло вместе с ответственностью Москвы за эту страну. «П…

  • » В Сирии 6 раз нарушили «режим тишины» 7 января

    В зонах деэскалации, созданных на территории Сирии за прошедшие сутки было зафиксировано 6 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных бандформирований. Об этом говорится в инфор…

  • » «Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

    Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

  • » США планируют вводить санкции против всех, кто помогает Сирии

    Члены Конгресса США представили проект закона, который предусматривает возможность введения санкций против лиц, которые «осознанно предоставляют финансовую, материальную или технологическую помощь сир…

  • » Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии

    Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз. Как сообщает Hurriyet, Турция предложила…

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » В Сирии зафиксировано семь нарушений режима тишины

    За прошедшие сутки в зонах деэскалации, созданных на территории Сирии было зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня. Об этом говорится в информационном бюллетене Центра по примирению враж…

  • » Террористы препятствуют созданию демилитаризованной зоны в Идлибе

    Террористы группировки «Джебхат ан-Нусра»* не дают успешно закончить установление демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Они задерживают процесс тем, что не выводят из оговоренной территории свои…

  • » В ожидании поддержки: террористы готовят очередную провокацию в Сирии 

    Бывший сотрудник государственного департамента США Джим Джатрас заявил о готовящейся провокации со стороны террористов в Сирии, так как им необходима авиационная поддержка, учитывая недавние ракетные …

  • » Запад нанес удар по Сирии с целью помешать расследованию ОЗХО – Сергей Лавров 

    Министры иностранных дел России и Китая провели по итогам переговоров в Пекине совместную пресс-конференцию, посвященную Корейскому полуострову и ситуации в Сирии. Министр иностранных дел России Серг…

  • » Сергей Лавров о поставках С-300: «Мы укрепим сирийскую защиту» 

    Министерство обороны России ранее заявило, что советские системы противовоздушной обороны, развернутые сирийскими войсками, смогли перехватить 71 из 103 ракет, выпущенных 14 апреля Соединенными Штатам…

  • » США назвали условия вывода войск с территории Сирии

    Как сообщает Fox News Sunday, постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли рассказала, когда правительство собирается выводить войска с территории Сирии. Это произойдет в том …

  • » США охватили акции протеста по сирийскому вопросу 

    По всей территории Соединенных Штатов проходит большое количество антивоенных демонстраций в знак осуждения ракетных ударов западной коалиции в Сирии в связи с предполагаемой «химической атакой» в сир…

  • » США не стремятся сохранить целостность Сирии, уверен Лавров

    Действия США говорят о том, что Вашингтон не стремится сохранить территориальную целостность Сирии. В этом уверен министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как отметил руководитель ведомства, тол…

  • » Сергей Лавров рассказал, кто затрудняет процесс урегулирования в Сирии

    Некоторые игроки пытаются затруднить процесс урегулирования в Сирии, заявил глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров. На переговорах со спецпосланником генерального секретаря ООН …

  • » Лавров рассказал о зонах деэскалации в Сирии

    Военнослужащие России, Ирана и Турции постоянно взаимодействуют в зонах деэскалации в Сирии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам трехсторонней министерской встречи в турецкой…

  • » Лавров объяснил пользу переговоров с коллегами из Турции и Ирана

    В Анталье завершилась встреча министров иностранных дел Турции, России и Ирана, продолжавшаяся около двух часов. По ее окончании глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что разговор получился очень полез…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть