contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина разваливается под наполеоновские планы местных националистов

23.03.2019, 13:17 54 Новости политики
0

Среди украинского истэблишмента немало «юных Наполеонов», которые не упускают возможности предъявить свои претензии на Кубань или Кавказ, но в то же время предпочитают помалкивать о том, что сама Украина разваливается на глазах.

Украина разваливается под наполеоновские планы местных националистов

Обэтом рассказал политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию «Украина.ру».

«Эти ребята любят посидеть и под пиво рассказать друг другу, какие они страшные и как они сейчас захватят и Урал, и Малую землю, и все что хочешь», — отметил Ищенко.

Он напомнил, что, пока в Киеве бьют ключом «завоевательные амбиции», даже на западе страны ставят под сомнение существование Украины, полагая, что «незалежна» становится лишь препятствием на пути в Европу.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украина разваливается под наполеоновские планы местных националистов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина пойдет в Европу в статусе «бомжа»

    Трудно представить, как Порошенко и компания будут реализовывать пафосно распиаренные «евроатлантические устремления», учитывая, что для Европы Украина давно стала «увязавшимся за ней уличным бомжом».…

  • » Торговля Украины с РФ растет прямо пропорционально русофобии

    Пока киевский режим снова и снова закатывал антироссийскую истерию, Украина преспокойно скупала российские товары, увеличив уровень импорта почти на двадцать процентов. Об этом свидетельствуют данные…

  • » Украина нашла нового «врага»: кто не угодил Киеву больше России?

    Западные правительства «выжимают все соки» из Украины. Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал украинский парламентарий Евгений Мураев. В своем заявлении он отметил, что западным «партнерам» Украин…

  • » Главная проблема донбасской автономии: какую опасность скрывает данный сценарий?

    Предоставление автономии народным республикам Донбасса могло бы урегулировать конфликт, однако лишь на его изначальной стадии, а теперь такой сценарий не приемлют ни в народных республиках, ни в Киеве…

  • » «Энциклопедия» украинского нацизма: как «незалежна» идет по пути фашистской Германии [фото]

    Современная Украина, которая, по заявлениям властей, так стремится в демократичную Европу, далека от своей цели, зато, как никогда напоминает Германию времен Адольфа Гитлера. Об этом рассказывается в…

  • » Кирилл Вышинский останется узником украинского режима до апреля

    Главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский останется под стражей до 8 апреля 2019 года. Такое решение вынес Херсонский городской суд. Адвокат политического узника Украины Андрей Домански…

  • » План «Батькивщины» Запад может не оценить: Тимошенко предложили подкараулить Трампа у туалета

    Наполеоновские планы Юлии Тимошенко, с которыми она собралась идти в президенты Украины, безусловно внушительны, однако маловероятны, ведь Западу, на который лидер партии «Батькивщина» возлагает такие…

  • » В Мариуполе, который контролирует Украина, прогремел взрыв

    В Мариуполе, который находится под контролем ВСУ, 5 января произошел взрыв в квартире многоэтажного жилого дома. В результате инцидента погибли два человека. Свидетели сообщают, что взрыв был слышен …

  • » Венесуэлизация Украины набирает обороты. «Главред», Украина

    И мы только в самом начале славного пути Политическая система Украины вступила в свой переходный период, который можно назвать » венесуэлизацией» страны. Суть его заключается в том, что жесткая верти…

  • » Украина: Куплю барахло! Дорого!

    Власти Украины пошли по пути индейцев. Одни продали Нью-Йорк за бусики, другие разбрасываются последними копейками бюджета на барахло, вроде устаревшего вооружения. Что примечательно, в обоих случаях …

  • » Пациент скорее мертв, чем жив: украинскую экономику не спасти

    Украинский политолог Ростислав Геращенко считает, что экономика «незалежной» разрушена до основания, и восстановить ее вряд ли возможно. Как считает эксперт, даже если у власти окажутся грамотные и…

  • » Эксперт оценил заявление Мураева о выжимании ресурсов из Украины

    Андрей Иванов, директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития, прокомментировал заявление лидера украинской партии «Наши» Евгения Мураева о том, что США и Европейский союз в…

  • » Украина опять будет ныть Европе о Керченском проливе

    В ПАСЕ обсудят ситуацию в Азовском море и Керченском проливе. Об этом сообщил глава делегации Верховной Рады Украины Владимир Арьев. Срочные дебаты пройдут в четверг, 24 января. «Срочные дебаты в ПАС…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Украина не пойдет в ЕС после разрыва дружбы с Россией

    Глава украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что после прекращения торговых отношений с Россией, Украине будет закрыт путь в Евросоюз. Без Москвы, считает экспер…

  • » Украина могла уничтожить США: «незалежна» оказала услугу Вашингтону, а тот не отвечает взаимностью

    Еще на заре своей «незалежности» Украина оказала Соединенным Штатам огромную услугу, но теперь вынуждена строить пустые иллюзии относительно «западной поддержки», потому что реальной поддержки нет. О…

  • » Главный спонсор европейской проституции и другие «перемоги» Украины

    Спустя пять лет майданной эпохи, которая уже в марте может подойти к концу, «достижения» оказались не такими радужными, как того хотелось бы украинцам, зато количество таких «перемог» зашкаливает. Об…

  • » Киевские власти боятся, что украинцы могут массово перейти в состав РФ — Ищенко

    Ростислав Ищенко, украинский политолог рассказал, зачем на Украине политики переписывают историю, запрещают русский язык и создают свою церковь. Киевские власти демонстрируют полную некомпетентность…

  • » Украина променяла экономику на «европейскую мечту»

    Украина так стремилась угнаться за европейскими стандартами, что растрясла по пути всю экономику страны. За последние пять лет европейский чаяний украинский внешний торговый баланс сократился почти в …

  • » Террористическое окно в Европу: Украину превратили в плацдарм для экстремистов

    Глава украинского духовного управления мусульман, в лице Ахмеда Тамима, рассказал в интервью украинской прессе о сложной ситуации в стране в плане ее использования в качестве базы для различного рода …

  • » Провокация 2.0: Украина готова нарушить границу РФ на глазах у международных наблюдателей?

    Украинский «флот» намерен взять на борт международный наблюдателей во время следующего прохождения через Керченский пролив. Об этом сообщил советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков.…

  • » Украина в восторге от российских нефтепродуктов

    Россия стала одним из основных поставщиков нефтепродуктов для Украины. вместе с ней в список фаворитов украинского импорта вошла Белоруссия. В 2018 году импорт нефтепродуктов на Украине вырос по срав…

  • » «Полярный лис» подкрался к Украине: самая страшная проблема «незалежной» еще впереди

    Для многострадальной Украины мало что улучшится по завершении предвыборной кампании и даже наоборот – к концу 2019 года страну может поглотить невиданный ранее экономический кризис. Об этом рассказал…

  • » Украина обнищала из-за войны против мирного населения Донбасса

    Киеву обходится война против мирного населения Донбасса почти в 6% ВВП, а это порядка 200 млрд гривен. Об этом сообщает Обозреватель. Украинский президент рассказал о расходах на войну в ходе интервь…

  • » В Брюсселе может пройти заседание комиссии Украина-НАТО

    В Брюсселе 17 октября должно пройти заседание комиссии Украина — НАТО. Стороны планируют обсудить ситуацию на Донбассе и восстановление инфраструктуры в регионе. Об этом сообщила пресс-служба Министер…

  • » Украина тешит мнимые надежды и собирается транспортировать газ в ЕС после 2020 года

    Украина хочет поставлять газ в Европу и после 2020 года. О том, что газотранспортная система находится в полной готовности сообщил исполняющий обязанности президента «Укртрансгаза» Андрей Хоменко. По…

  • » Украина намеренно затягивает рассмотрение дела Вышинского

    Украина продолжает откладывать принятие решения по делу главы РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. Так апелляционный суд в Харькове отложил рассмотрение жалобы защиты на продление срока журналиста …

  • » Ищенко: на Украине всем уже очевидно, что страна разваливается у политиков в руках.

    Популярный украинский политолог Ростислав Ищенко в эфире программы «Интервью» на «ВестиFM» заявил, что страна разваливается в руках тех деятелей, которые не оправдали ни одного выданного им кредита д…

  • » "Минск" проживет столько же, сколько Украина": Ищенко предсказал новую войну в Донбассе и конфронтацию с Россией после свержения Порошенко

    Политолог Ростислав Ищенко ожидает отказа Украины от Минских соглашений и усиления антироссийских настроений в Киеве в случае свержения Петра Порошенко. По мнению Ищенко, украинское руководство ок…

  • » Ищенко: любой ход Порошенко будет использован против него.

    Политолог Ростислав Ищенко рассказал, какую роль играет загнанный на Украину бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, и почему нынешний украинский глава Пётр Порошенко находится в совершенно не выг…

  • » "Какая разница, чей Крым, если неясно, чье остальное?": Ищенко назвал перессорившуюся с Польшей, Венгрией и Румынией Украину огромной проблемой ЕС

    Политолог Ростислав Ищенко назвал Украину огромной проблемой Евросоюза, который после Майдана получил не образцовую европейскую страну, а конфликтное развалившееся государство. По словам Ищенко, ЕС…

  • » Ищенко о ситуации в Киеве: всё начнется 14 - 15 числа, а самый пик – 17..

    Ищенко о ситуации в Киеве: всё начнется 14 - 15 числа, а самый пик – 17 В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» известный украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о событиях, кот…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть