contact@moja-tula.ru
Регистрация

США не позволят Европе, России и Китаю обходить санкции против Ирана

18.06.2019, 01:49 51 Новости
0

" - заявил Джон Болтон.

Эти пять стран хотят создать специальное юридическое лицо, которое будет помогать торговать с Ираном. Причем это будет вполне на законных основаниях, которым США не сможет ничего противопоставить.

Причёмрасчеты будут вестись не в американских долларах. Это так же сможет разозлить американское правительство, но сделать ничего с этим не смогут.

Поэтому, у США не получится контролировать, кто торгует с Ираном, а кто нет.


Автор: interesnienovosti321.ru

США не позволят Европе, России и Китаю обходить санкции против Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Евродепутат рассказал, что над требованиями Прибалтики к России смеются даже в Европе

    Всевозможные санкции, которые вводит вся Прибалтика в отношении России, играют на руку только самой России, но никак не Прибалтике. Всё, что сделала Прибалтика за последнее время - это убила собственную экономику...

  • » «Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

    Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

    Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто ск…

  • » Вашингтон разрывает дипломатические отношения с Тегераном

    В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном

    На саммите по ядерной программе Ирана выкрикивали «Американцы хотят мира с Ираном» Активисты нарушили спокойствие заседания, в котором участвовали Джон Болтон и Майкл Помпео. Участники массового движе…

  • » Один, совсем один: антииранское движение Трампа с треском провалилось

    Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини ранее заявила, что Европейской союз намерен создать юридическое лицо для содействия законным ф…

  • » США пытаются «похоронить» ядерную сделку с Ираном — Захарова

    Мария Захарова, оициальный представитель МИД России в интервью RT на полях ГА ООН заявила, что ряд стран во главе с Соединёнными Штатами стараются «похоронить» иранскую ядерную сделку. «Ключевым сло…

  • » Болтон: Иран дорого заплатит за свое поведение

    Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, выступая на конференции лоббистской НКО «Объединение против ядерного Ирана» (United Against Nuclear Iran) в Нью-Йорке заявил, что Ира…

  • » Как участники ядерной сделки обойдут антииранские санкции Трампа

    Евросоюз, Китай и Россия договорились о создании механизмов, которые позволят обходить санкции США в отношении Ирана Пока Дональд Трамп готовится выступить на Генеральной Ассамблее ООН, американский …

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » США намерены заключить новую сделку с Ираном

    Американское правительство ищет способы заключить договор с Ираном, включающий программу Тегерана по разработке баллистических ракет и его поведения в регионе. Об этом сообщает Reuters. «Новая сделк…

  • » МИД Ирана: переговоров с США не будет

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не намерен вести переговоры с представителями Соединенных Штатов. Его слова приводит агентство AFP. «Никакой встречи с Соединён…

  • » США «бьют» по Европе через антироссийские санкции – эксперт-международник

    Эксперт-международник Сергей Филатов заявил, что санкции Вашингтона против России начали «бить» по Европе, и ее лидеры направляются в США, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Сергей Филатов считает…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Не делайте этого»: депутаты ЕС призвали Вашингтон сохранить ядерное соглашение с Ираном

    Европейские законодатели отправили письмо в Конгресс США, в котором призвали сохранить Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), так как ядерное соглашение с Ираном способствовало снижению риска …

  • » Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана

    Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые сп…

  • » Турция построит стену на границе с Ираном 

    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » Два израильских истребителя F-35 пролетели над Ираном

    В воздушном пространстве Ирана два израильских истребителя F-35 провели разведывательный полет. Уточняется, что самолеты пролетели в иранских районах Бандар-Аббас, Исфахан и Шираз, а также над Сирие…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

    В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

  • » США могут принять поправки к соглашению с Ираном в ближайшее время

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

  • » В Госдуме прокомментировали планы США задним числом изменить договор с Ираном

    Намерения американских властей переписать соглашение с Ираном после его подписания негативно скажется на судьбе договора, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он отмет…

  • » Сирия потребовала уважения в отношении Ирана

    Правительство Сирии в знак солидарности с Ираном потребовало прекратить вмешательство во внутренние дела Исламской республики, сообщается в заявлении внешнеполитического агентства SANA. Сирийское пра…

  • » Зампред Европарламента рассказал, почему Еврокомиссия не сможет применить санкции к Польше

    Еврокомиссия не сможет применить санкции против Польши, заявил заместитель председателя Европарламента от Польши Рышард Чарнецкий. Он отметил, что для введения санкций необходимо единогласное решение…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Минфин: алкоголем в интернете смогут торговать производители

    В третьей версии законопроекта о начале онлайн-торговли алкоголем в России сказано, кто сможет продавать напитки в интернете. Как сообщают СМИ, третью версию проекта закона опубликовал Минфин РФ. В…

  • » Лагард рассказала, на каких условиях МВФ будет работать с Ираном

    Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд в настоящее время работает с Ираном без каких-либо ограничений. Как сообщают СМИ, Лагард рассказала, что Международный валютный фонд прод…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть