contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

13.01.2019, 20:45 11 Новости политики
0

Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как можно быстрее.

Об этом он заявил в эфире «Fow News».

«Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

«Мы вынудили сирийское правительствовступить в этот район, а сами уходим. России придется сделать выбор. Если она впустит Турцию на территорию Сирии, то потеряет влияние на сирийцев и иранцев», — заявил Макгрегор.

Он считает, что США были тем клеем, на котором держалось сотрудничество России, Турции и Ирана. Достаточно самоуверенная точка зрения, учитывая то, что между странами уже прошел один саммит, кстати, без участия США, на которых «все держится», и еще один уже готовится.

Американцы остаются верны себе и считают себя центром вселенной, без которых все непременно развалится.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

«Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эрдоган: уход США из Сирии — шаг в правильном направлении

    Тайип Эрдоган, президент Турции прокомментировал решение о выводе американских войск с сирийской территории. Об этом пишет «Коммерсантъ». По мнению лидера, найти решение кризиса в Сирии могут только …

  • » Москва проследит за выводом американских войск из Сирии

    Российская сторона будет внимательно следить за реализацией решения президента США Дональда Трампа по вопросу вывода американского военного контингента с территории Сирии. Об этом в четверг, 17 январ…

  • » Недолго музыка играла: США нашли причину остаться в Сирии

    Ранее журналисты французского информационного агентства «AFP» сообщили, что США начали вывод несущественного оборудования из Сирии, на фоне сохраняющегося присутствия американского контингента в арабс…

  • » Пресс-конференция по итогам российско-турецких переговоров

    По окончании российско-турецких консультаций Владимир Путин и Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган дали совместную пресс-конференцию. Путин заявил, что РФ и Турция согласуют с Ираном дат…

  • » ВС США уходят — проблемы остаются

    В конце прошлого года Дональд Трамп распорядился сократить примерно на 7 тыс. человек американский воинский контингент в Афганистане. Это решение практически совпало по времени с объявлением о выводе …

  • » Хорошая мина без игры: как США «столкнули» Россию с Турцией

    Отставной полковник колониальной армии США Д. Макгрегор объявил о «хитром плане», придуманном Америкой для внесения разлада в Астанинский формат. По его словам, России нужно будет делать трудный выбор…

  • » США отправили дополнительные войска в Сирию для безопасного вывода военных

    Телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве сообщил, что США отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. …

  • » Сирии не стоит ждать скорого освобождения от американской оккупации

    Еще 19 декабря президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского военного контингента из Сирии, тем не менее процесс этот настолько противоречив, что рискует затянуться на долгое время. Об …

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля

    Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Они обсудили ситуацию в Сирии и вывод американских войск из региона. «В центре обсуждения было развитие обс…

  • » Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

    Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что вопросы по Сирии решаются медленнее, чем того хотелось бы. Однако, процесс идет. В ближайшее время должна пройти встреча с президе…

  • » Сверить часы по Сирии: зачем турецкий «султан» прилетел в Москву?

    Переговоры лидеров Турции и России должны состояться уже сегодня, 23 января, в Москве. Ожидается, что президенты обеих стран обсудят вопросы по Сирии, а также сотрудничество между странами в различных…

  • » Милость создателя к творению: США намерены помешать Турции убивать курдов в Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

  • » Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

    Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters. Макрон и Трамп говорили …

  • » Как бы американцы не старались, Турция не откажется от покупки С-400

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогли подтвердил, что Анкара не собирается менять свою позицию относительно покупки российских зенитных комплексов С-400. О том, что соглашение с Россией буде…

  • » Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

    Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков. Заместитель главы ведомства сомневается, что америк…

  • » Отдать нельзя разрушить: Турция обеспокоена судьбой военных баз США в Сирии

    В ходе визита советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона в Анкару, руководство Турции выразило озабоченность судьбой американских военных баз, расположенных на террит…

  • » Пушков: Мэттис рано ушел

    Алексей Пушков в своем Twitter заявил, что считает уход Джеймса Мэттиса с поста главы Пентагона поспешным. Основной причиной его отставки стал вывод войск США из Сирии, а американцы не особо спешат. …

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Трамп: вывод войск из Сирии будет проходить как и планировался

    Вывод американских войск из Сирии будет проходить «в должном темпе», — заявил президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в середине декабря 2018 года заявил о победе над ИГ* в Сирии, о…

  • » В ожидании поддержки: террористы готовят очередную провокацию в Сирии 

    Бывший сотрудник государственного департамента США Джим Джатрас заявил о готовящейся провокации со стороны террористов в Сирии, так как им необходима авиационная поддержка, учитывая недавние ракетные …

  • » Турция построит стену на границе с Ираном 

    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

  • » В Белом доме подтвердили планы вывода войск из Сирии

    США планируют скорейший вывод своих военнослужащих из Сирии, о чем ранее объявлял президент Дональд Трамп, передает Интерфакс заявление представителя Белого Дома Сары Сандерс.Цели миссии США в Сирии о…

  • » Макрон: Мы вбили клин между Россией и Турцией

    Президент Франции фактически выразил удовлетворение ещё одним результатом ракетных ударов по Сирии, которые, как ранее заявили в Минобороны России, французские самолёты так и не нанесли. По словам Мак…

  • » Премьер Болгарии: ЕС нужно заключить большое соглашение с Турцией

    Накануне визита в Турцию премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил о необходимости заключения большого соглашения между Турцией и Евросоюзом. Как сообщают СМИ, Борисов считает разумным заключен…

  • » Озеров назвал "знаковым событием" вывод части военного контингента РФ из Сирии

    Член Совета Федерации, сенатор Виктор Озеров прокомментировал вывод значительной части российских войск из Сирии, о котором ранее заявил президент Владимир Путин. Озеров сообщил, что заявление Пути…

  • » Американцы в соцсетях прокомментировали решение Путина о выводе части войск РФ из Сирии

    Вашингтон, 11 декабря. Президент России Владимир Путин заявил о выводе большей части российской группировки войск из Сирии. Американцы прокомментировали решение российского президента в соцсетях. П…

  • » Бондарев: США «не слышат» Россию при взаимодействии в Сирии

    Сотрудничество России и США по Сирии нельзя назвать конструктивным, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, все предложения Москвы встречают н…

  • » На правах победителя: США требуют своего участия в послевоенном устройстве Сирии

    США хотят сохранить военные силы и средства на территории Сирии после вывода российской группировки войск, чтобы иметь возможность влиять на ситуацию в стране после войны, заявил экс-сотрудник ЦРУ, и…

  • » Лавров рассказал о территориальной целостности Сирии

    Принцип соблюдения территориальной целостности Сирии является абсолютной необходимостью, заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Как передает канал RT, Лавров подчеркнул, что данный принцип закре…

  • » Президент Ирана объявил о победе над ИГ* в Сирии

    Президент Ирана Хасан Роухани объявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство"* в Сирии. Соответствующее заявление он сделал во вторник в эфире иранского телеканала Press TV…

  • » Путин призвал нарастить объемы гумпомощи жителям Сирии

    Президент РФ Владимир Путин призвал в разы увеличить объемы гуманитарной помощи для жителей Сирии. По словам российского лидера, РФ наряду с Ираном и Турцией будет стимулировать другие государства и …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть