contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

13.01.2019, 23:14 8 Новости политики
0

Президенты Франции и США провели телефонный разговор. Они обсудили одну из самых волнующих для Европы тему – вывод войск США из Сирии. О беседе двух лидеров сообщает Reuters.

Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии

Макрон и Трамп говорили о готовности США и Франции уничтожить ИГИЛ*. Они поделились своим мнениями относительнорешительного, целенаправленного и скоординированного вывода войск США из Сирии. Кроме того, они пришли к выводу, что использование химоружия в Сирии недопустимо.

Раньше Франция не была столь положительно настроена из-за вывода американских солдат, однако, видимо, американцам удалось их переубедить. А возможно, их успокаивает то, какими темпами США уходят из Сирии – затянется этот процесс явно на долго, так что их любимые союзники еще не скоро их покинут. Вроде как, можно и не переживать.

 

* — запрещено в РФ

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Трамп успокаивал Макрона: американцы рассказали как будут уходить из Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эрдоган: уход США из Сирии — шаг в правильном направлении

    Тайип Эрдоган, президент Турции прокомментировал решение о выводе американских войск с сирийской территории. Об этом пишет «Коммерсантъ». По мнению лидера, найти решение кризиса в Сирии могут только …

  • » Москва проследит за выводом американских войск из Сирии

    Российская сторона будет внимательно следить за реализацией решения президента США Дональда Трампа по вопросу вывода американского военного контингента с территории Сирии. Об этом в четверг, 17 январ…

  • » Недолго музыка играла: США нашли причину остаться в Сирии

    Ранее журналисты французского информационного агентства «AFP» сообщили, что США начали вывод несущественного оборудования из Сирии, на фоне сохраняющегося присутствия американского контингента в арабс…

  • » Макрон решил отвлечься на Сирию, пока Францию оккупируют «желтые жилеты»

    Несмотря на все внутренние проблемы, с которыми столкнулась Франция, Эммануэль Макрон умудряется еще и продолжать провальную политику, направленную против Сирии и вдохновленную наследием колониализма …

  • » США отправили дополнительные войска в Сирию для безопасного вывода военных

    Телеканал CNN со ссылкой на источники в оборонном ведомстве сообщил, что США отправили дополнительный контингент войск в Сирию, чтобы обеспечить безопасный вывод своих военнослужащих из этой страны. …

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Эрдоган и Трамп договорились о решении сирийского вопроса

    Президент Турции Реджеп Эрдоган провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщает агенство «Анадолу». В ходе телефонного разговора с Трампом Эрдоган заяв…

  • » Сирии не стоит ждать скорого освобождения от американской оккупации

    Еще 19 декабря президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского военного контингента из Сирии, тем не менее процесс этот настолько противоречив, что рискует затянуться на долгое время. Об …

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля

    Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Они обсудили ситуацию в Сирии и вывод американских войск из региона. «В центре обсуждения было развитие обс…

  • » Лавров об уходе американских войск из Сирии: территории должны быть переданы под контроль сирийского правительства

    Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что вопросы по Сирии решаются медленнее, чем того хотелось бы. Однако, процесс идет. В ближайшее время должна пройти встреча с президе…

  • » Милость создателя к творению: США намерены помешать Турции убивать курдов в Сирии

    Президент США Дональд Трамп, который ранее заявил о выводе американских военных из Сирии, потребовал у турецкого коллеги Реджепа Тайиба Эрдогана гарантии того, что действия Анкары против курдов в Сири…

  • » Турция перешла на язык ультиматума: курдов ждет «сладкая» жизнь в Сирии

    Поддержка США курдских боевиков, которые якобы воюют с террористами ИГИЛ* в Сирии, стала основным камнем преткновения в отношениях между двумя союзниками по НАТО – Анкары и Вашингтона. Черная полоса в…

  • » Рябков сомневается, что американцы наступят на горло гордости и уйдут из Сирии

    Министерству иностранных дел РФ не верится, что США действительно выведут войска из Сирии. Своими сомнениями с РИА Новости поделился Сергей Рябков. Заместитель главы ведомства сомневается, что америк…

  • » Пушков: Мэттис рано ушел

    Алексей Пушков в своем Twitter заявил, что считает уход Джеймса Мэттиса с поста главы Пентагона поспешным. Основной причиной его отставки стал вывод войск США из Сирии, а американцы не особо спешат. …

  • » Пять британских военных погибли в Сирии под обстрелом ИГИЛ*

    Сирийское издание al-Watan сообщает о смерти пяти британских военнослужащих. Они погибли от ракетного удара ИГИЛ. Кроме погибших британцев, в результате атаки есть раненные. Они были доставлены в бол…

  • » Машина демократии «худеет»: Трамп не собирается останавливаться на Сирии

    Президент США Дональд Трамп, судя по всему, решил идти ва-банк, лишая мир частички «американской демократии». В конце прошлого года глава Белого дома, объявив о победе над терроризмом в Сирии, решил …

  • » «Хитрый» вывод войск США из Сирии или как американцы Россию с Турцией и Ираном ссорили

    Дуглас Макгрегор, бывший американский полковник, заявил, что вывод войск США из Сирии – возможность внести разлад в отношения России с Ираном и Турцией. Поэтому выводить американских солдат нужно как …

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » Трамп: вывод войск из Сирии будет проходить как и планировался

    Вывод американских войск из Сирии будет проходить «в должном темпе», — заявил президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в середине декабря 2018 года заявил о победе над ИГ* в Сирии, о…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Авиация США применила в Сирии запрещенные боеприпасы

    Военно-воздушные силы международной коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами, нанесли в Сирии удар боеприпасами с белым фосфором. Об этом в субботу, 13 октября, сообщает агентство SANA, ссылаясь …

  • » Франция ведет в отношении Сирии колониальную политику — Лавров

    Глава МИД России Сергей Лавров назвал колониальной позицией призыв президента Франции Эммануэля Макрона не выводить войска из Сирии. Об это говорится в опубликованном на сайте МИД РФ заявлении. «Это …

  • » В ожидании поддержки: террористы готовят очередную провокацию в Сирии 

    Бывший сотрудник государственного департамента США Джим Джатрас заявил о готовящейся провокации со стороны террористов в Сирии, так как им необходима авиационная поддержка, учитывая недавние ракетные …

  • » Макрон собрался строить «новую Сирию»

    Франция, США и их союзники должны остаться в Сирии после разгрома ИГ (группировка запрещена в РФ), чтобы «построить новую Сирию» и ограничить влияние Ирана на Дамаск, передает РИА Новости заявление пр…

  • » И война, и мир: Макрон заявил, что у коалиции в Сирии еще много дел

    Военные обязательства в Сирии стран международной коалиции закончатся, когда будет завершена война с «Исламским государством»*, но кроме этого есть ответственность за восстановление мира в Сирии, заяв…

  • » США назвали условия вывода войск с территории Сирии

    Как сообщает Fox News Sunday, постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли рассказала, когда правительство собирается выводить войска с территории Сирии. Это произойдет в том …

  • » Трамп об ударе по Сирии: миссия выполнена

    Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что США, Великобритания и Франция добились поставленных целей при нанесении удара по Сирии. Reuters «Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спаси…

  • » В Белом доме подтвердили планы вывода войск из Сирии

    США планируют скорейший вывод своих военнослужащих из Сирии, о чем ранее объявлял президент Дональд Трамп, передает Интерфакс заявление представителя Белого Дома Сары Сандерс.Цели миссии США в Сирии о…

  • » Путин и Макрон обсудили обстановку в Сирии

    Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным выразил большую обеспокоенность ухудшением ситуации в Сирии, говорится в коммюнике Елисейского д…

  • » Минобороны ответило на заявление Пентагона про вывод российских войск из Сирии

    В российском Министерстве обороны прокомментировали слова представителя Пентагона, "не заметившего" вывода значительной части военного контингента РФ из Сирии. В Минобороны РФ ответили на заявление…

  • » Патрушев сообщил о подготовке вывода российских войск из Сирии

    Российская военная группировка будет выводиться из Сирии по мере готовности. Об этом сообщил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. По словам Патрушева, подготовка вывода войск фактически…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть