contact@moja-tula.ru
Регистрация

Макияж для нависшего века поможет избавиться от тяжёлого взгляда

24.10.2017, 02:55 112 Красота
0

Макияж для нависшего века поможет избавиться от тяжёлого взгляда

Нависшее веко часто также называют «тяжёлым». Из-за него глаза кажутся меньше, чем они есть и это весьма огорчает обладательниц подобной особенности. К счастью, макияж для нависшего века и увеличения глаз позволяет скорректировать такую форму и придать взгляду лёгкость и открытость.

ОСОБЕННОСТИ МАКИЯЖА ДЛЯ НАВИСШЕГО ВЕКА

Главная цель, которую преследует любой макияж — правильная коррекция черт лица. С помощью косметики можно сделать заметнее достоинства внешности и скрыть недостатки. Макияж для нависшего века должен сделать взгляд выразительнее и избавить его от кажущейся усталости. Чтобы этого добиться, понадобится «открыть» глаза косметикой и мэйк-ап приёмами. Благодаря которым внешний край глаза «приподнимется» и спрячется нависание. Итогом станет ясный взгляд.

Но косметика — не единственное, что поможет убрать нависшее веко. Макияж, даже если он будет выполнен профессионалом, ничего не изменит, если не уделить внимание бровям. За последними требуется ухаживать, а также выбирать их форму, цвет и толщину в зависимости от формы лица и своего цветотипа. Оптимально доверить оформление бровейпрофессионалам.

макияж для нависшего века и увеличения глаз

ОШИБКИ И ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ МАКИЯЖА

Задаваясь вопросом как убрать нависшее веко, многие женщины ударяются во все тяжкие и используют приёмы, которых им напротив стоит избегать. Например:

При грамотном мэйк-апе первым делом нужно нанести базу, а после начинать макияж глаз с нависшим веком (см. пошаговое фото). Базовая основа позаботится о том, чтобы тени не скатывались и держались как можно дольше. Также с её использованием нанести и растушевать пигмент будет заметно легче. Наносится основа кистью или пальцами на всё веко, таким тонким слоем, насколько это возможно. Тёмные круги под глазами надо замаскировать консилером.

Далее нужно нанести главный матовый оттенок. Лучше выбирать умеренные и светлые тона. Не закрывая глаз, отметьте нижнюю границу века и прорисуйте его тёмными тенями. Границы разных цветов растушёвываются движениями, которые направлены вверх. В середине капюшона должен быть пигмент светлее примерно на 2 тона. Тщательно растушуйте их, затемнив ко внешнему уголку.

нависшее веко после 40 лет

Зону под бровью подчеркните хайлайтером, либо наиболее светлым тоном теней. Подвижную часть века покройте светлым пигментом. Осветляя кожу вокруг него, вы добиваетесь прибавления рельефа и делаете взгляд глубже. Карандашная подводка допускается только вверху. Стрелку надо начать не у внутреннего края глаза, а с середины, утолщая её к концу и поднимая вверх. Для подводки под нижним веком оптимально подходят тени. Ими нужно прорисовать форму так же, как и вверху, растушевав линию.

Обладательницам нависшего века нужно отдать предпочтение удлиняющей и, по возможности, подкручивающей туши. Не лишними окажутся и щипцы для завивки. Создайте с их помощью форму, а после используйте тушь. Объём и выразительность ресниц позволят добиться верного эффекта. Главное в этом случае не переусердствовать. Выбирайте качественную тушь, которая не будет растекаться, оставляя под глазами следы.

ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ ДЛЯ НАВИСШЕГО ВЕКА

Становясь старше, женщины обнаруживают, что вопрос нависшего века встаёт перед ними всё острее. Кожа опускается, а значит, простыми приёмами уже не обойтись. Придётся осваивать новые нюансы возрастного макияжа, корректируя форму века. Первым делом стоит отказаться от использования кардинально чёрного цвета при создании смоки-айс. Классические цвета в таком случае только усугубят положение, к тому же сделают лицо угрюмым и неприветливым.

Рассмотрите коричневую гамму для тёплых цветотипов, серую — для холодных. Но помните о том, что слишком яркие, кричащие цвета по-прежнему находятся под запретом. Высветляя зону под самой бровью, отдайте предпочтение не бликующим оттенкам. Об акценте в виде тонкой блестящей полоски под самой бровью лучше забыть — он не поможет добиться нужного эффекта.

Возрастной макияж для нависшего века

Кайал (слизистая нижнего века) подчёркивать цветом не стоит, поскольку это сузит глаза. Если вы не подводите нижнее веко, используйте на кайале белый карандаш. Такой приём увеличит глаза и сделает взгляд более открытым. В отношении туши и подводки повторите правило теней: никакого чёрного цвета. Коричневая тушь позволит сделать взгляд мягче. А необычный цвет подводки отвлечёт всё внимание на стрелки.

Чтобы тени не забивались в складки, помимо базы используйте ещё несколько приёмов. Например, перейдите с сухого пигмента на жидкий. Но помните о том, что тени должны быть матовыми! Обратите внимание на основу такого средства: тени на водной основе не удержатся на веках. И всегда проверяйте срок годности косметики — просроченный пигмент не отличается стойкостью.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

Один из нюансов такого макияжа заключается в тщательной проработке ресничного кроя. Создавая лёгкую дымку, вы делаете взгляд загадочным и сексуальным, умело маскируя нависшее веко. Растушёвка косметики должна происходить по складке, которая находится между подвижным и неподвижным веком. Это придаёт взгляду глубину, а нависшая часть маскируется затемнением.

Используйте исключительно стойкие продукты — потёкшая косметика никого не украсит. Качественные инструменты облегчат задачу. А «капля» белых теней во внутреннем уголке глаза, в сочетании с перечисленными выше хитростями, максимально раскроет взгляд.

эффективность макияжа для нависшего века

Как видите — всё поправимо и отчаиваться по поводу несущественных недостатков нет смысла. Среди знаменитых обладательниц нависшего века — такие секс-символы и признанные красавицы, как Ума Турман и Мэрилин Монро. Они умело работали со своими особенностями, превращая их в неоспоримые достоинства. И приёмы этой работы доступны каждой.


www.moja-tula.ru
Макияж для нависшего века поможет избавиться от тяжёлого взгляда
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Особенности макияжа для беременных

    Часто женщины, которые носят в себе новую жизнь, просто светятся изнутри. Казалось бы, макияж для беременных – процедура необязательная. Но нередки случаи, когда без декоративной косметики не обойтись…

  • » Макияж для зеленоглазых невест

    Невесты с зелеными глазами могут выглядеть просто сногсшибательно, особенно если сделают макияж по всем канонам. И на фото, и в реальности лицо будет смотреться гармонично и естественно, без эффекта м…

  • » Правила мастеров или дневной макияж пошагово

    Современная, ухаживающая за собой женщина понимает важность не только вечернего макияжа, но и повседневного. С помощью кисти, черты лица приобретают четкость и яркость. Правильно подобранные сочетания…

  • » Темный макияж для зеленых глаз

    Каждая девушка мечтает о безупречном макияже, будь то выход в свет или обычный поход на работу. Иногда, важно подчеркнуть не весь внешний вид, а акцентировать внимание на его отдельных частях. Издавна…

  • » 6 секретов легкого макияжа в школу

    Первый макияж девочки начинают примерять в возрасте 12-14 лет. И носят его обычно в школу. Важно знать, как сделать макияж в школу так, чтобы он был адекватным и не слишком ярким. Для успешного школьн…

  • » Стань иконой стиля благодаря этим хитростям!

    Весенний макияж от Guerlain. ФОТО: GUERLAIN Жизнь женщины – это бесконечная полоса препятствий. Гигиенические процедуры, макияж, демакияж и огромный список других рутинных задач. Без лайфхаков …

  • » Как выбрать базу под макияж, чтобы кожа выглядела свежее и моложе

    Главный секрет свежего лица, даже если вы хронически не высыпаетесь, — правильно подобранная основа под макияж. Вы удивитесь, от скольких проблем она может вас избавить. Основа под макияж в…

  • » Урок макияжа для близко посаженных глаз

    Умелый мейк-ап исправляет многие недостатки. В этом материале мы подробно опишем макияж для близко посаженных глаз. При овладении этим мастерством с помощью пошагового руководства все женщины смогут к…

  • » Нежный свадебный макияж: правила и советы

    В образе невесты все должно гармонировать между собой, и одежда, и прическа, и макияж. Только в этом случае свадебные фото будут удачными. Мейк-ап для этого торжества отличается нежностью и свежестью.…

  • » Самые распространенные бьюти-ошибки, которые делают тебя старше

    Макияж. Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX Мы думаем, что на то, как люди оценивают наш возраст, влияют только морщины. На самом деле таких внешних признаков чуть больше, и иногда они сильнее по…

  • » Вот почему у многих из нас иногда «глаз дергается

    Бесконтрольное веко.Бывает такое, что глаз начинает дергаться сам по себе…И это не только раздражает. Это сводит с ума, потому что вы вообще не представляете, на какие проблемы это может указывать. Ну…

  • » Модные тенденции макияжа в Японии за последние 100 лет

    Старейшая в мире японская косметическая компания Shiseido решила вспомнить модные тенденции макияжа в Стране восходящего солнца за последние 100 лет. Сэцуко Судзуки, главный визажист бренда, воспроизв…

  • » Предновогоднее — несколько простых уловок для красоты занятой женщины

    Предновогодье накладывает свой отпечаток — все дамы спешат приготовиться к достойной встрече Нового года. Но, хорошо выглядеть и быть привлекательной тоже хочется, ведь правда? В помощь нашим прекра…

  • » Подчеркнуть и подправить — 5 причин начать краситься

    Естественную красоту обязательно нужно подчеркивать. А сделать это можно только с помощью отлично сделанного макияжа. Поэтому косметика любой женщине необходима, хотя бы в минимальных количествах. 1…

  • » Подручные средства на страже красоты: 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит.

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » Чудеса макияжа -- преображения, на которые не способна даже поастическая хирургия

    Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы совершенно изменить внешность женщины. Порой даже настолько, что ее уже не узнаешь при первом взгляде. Даже не вери…

  • » Чудеса макияжа -- преображения, на которые не способна даже поастическая хирургия

    Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы совершенно изменить внешность женщины. Порой даже настолько, что ее уже не узнаешь при первом взгляде. Даже не вери…

  • » Дедушка попытался стереть макияж с куклы внучки и случайно создал ужасного монстра

    Сегодня многие недовольны формами и макияжем современных кукол, создающих у маленьких девочек неправильное мнение о красоте. Если с формой поделать ничего нельзя, то макияж хотя бы можно стереть. В…

  • » Классная шпаргалка — советы по макияжу, которые оценят даже те, кто не красится!

    Есть женщины, которые не могут выйти без макияжа даже в ближайший магазин, а есть те, кто считает нанесение косметики пустой тратой времени. Но все равно бывают ситуации, когда каждой приходится крас…

  • » На страже красоты - 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » На страже красоты - 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » Идеальные стрелки для любого разреза глаз: 7 наглядных инструкций

    Пожалуй, одна из самых «больных» тем многих девушек — это стрелки. Мы-то уж знаем, как сложно идеально подвести глаза. Но не стоит отчаиваться, дорогие девушки! Известный лондонский визажист Селия Бе…

  • » Красота после 50. Макияж – удел не только молодых!

    Визажист из Великобритании Триша Касден рассуждает о возрастном макияже и дает простые советы по созданию элегантного образа. Неподражаемое сияние зрелого лица Я искренне восхищаюсь сияющей красотой …

  • » Красота после 50. Макияж – удел не только молодых!

    Визажист из Великобритании Триша Касден рассуждает о возрастном макияже и дает простые советы по созданию элегантного образа. Неподражаемое сияние зрелого лица Я искренне восхищаюсь сияющей красотой …

  • » Что в двадцать можно, то в сорок — табу. Ошибки нашего макияжа

    В двадцать лет мы красились беспощадно и безжалостно, нанося десять слоев тонального крема и толстых стрелок. Но с возрастом мы должны понимать, что макияж должен меняться, как и весь внешний вид. И е…

  • » 10 самых жарких бьюти-трендов этой осени, о которых ты должна знать

    10 горячих бьюти-трендов, которые нельзя пропустить этой осенью Этой осенью девушкам стоит забыть о нашумевших матовых помадах, тональных кремах с фарфоровым эффектом и обычных классических стрелка…

  • » Настоящие чудеса макияжа. Мастер работает больше часа, но оно того стоит

    Правильный макияж превратит даже совсем серую мышку в роковую красотку, от которой нельзя отвести взгляд. Настоящие чудеса со своими моделями творит известный визажист Вадим Андреев. Работа мастера д…

  • » Толковые и понятные правила нанесения теней

    Однажды кто-то очень мудрый придумал косметику, и с тех пор женщины могут быть еще краше, чем есть. Однако макияж определенной зоны лица требует особого подхода. Самое сложное — это макияж глаз. Ведь …

  • » Девушка создает оптические иллюзии

    Макияж обычно используется для легкой корректировки повседневного облика, но некоторые фактически реализуют его истинный потенциал на полную. Одним из таких мейкаперов является Мими Чой из Ванкувера…

  • » Макияж для нависшего века -- советы, как избавиться от тяжёлого взгляда

    Нависшее веко часто также называют «тяжёлым». Из-за него глаза кажутся меньше, чем они есть и это весьма огорчает обладательниц подобной особенности. К счастью, макияж для нависшего века и увеличени…

  • » Идеальный образ за пару минут — 15 секретов, которые сделают из тебя куколку

    Не секрет, что женщины всячески стремятся улучшить свою внешность и не устают придумывать различные хитрости, чтобы упростить эту важную миссию. Предлагаем подборку лучших лайфхаков для красоты, котор…

  • » 10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

    Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недосып, и возрастные изменения. Бывает …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть