contact@moja-tula.ru
Регистрация

Нежный свадебный макияж: правила и советы

04.01.2019, 02:18 24 Красота
0



макияж" width="150" height="150" />В образе невесты все должно гармонировать между собой, и одежда, и прическа, и макияж. Только в этом случае свадебные фото будут удачными. Мейк-ап для этого торжества отличается нежностью и свежестью.

Основные требования к мейк-апу невесты

Макияж на свадьбу для невесты подбирается в зависимости от цветотипа девушки. Так, например, макияж для карих глаз отличается от мейк-апа для голубоглазых. Большое внимание, при необходимости, уделяется коррекции овала лица. Задача визажиста – мягко подчеркнуть женскую красоту и сгладить недостатки, то есть сделать все, чтобы невеста нравилась себе на фото и в зеркале.

Мейк-ап продумывается уже после того, как выбрано платье и прическа. Совсем не обязательно невеста предстанет перед гостями в белоснежном наряде. От стиля и цвета платья и зависит цветовая гамма декоративной косметики. Но существуют общие правила нанесения макияжа.

Лицо должно хорошо выглядеть как в комнате с искусственным освещением, так и на солнце.Макияж должен выглядеть естественно на фото.Очень важно применять устойчивую декоративную косметику, чтобы не волноваться о сохранности макияжа на протяжении целого дня и вечера.Следует учесть и соответствие сезону.

Изюминка свадебного мейк-апа состоит в том, что он сочетает в себе элементы вечернего и дневного. Нужно помнить, что образ должен быть нежным, не перегруженным.

Немного блеска на веках или губах, стрелки на глазах – это сделает макияж праздничным. Помада или тени бежевых оттенков могут иметь в своем составе нежный перламутр. Красиво, и в то же время ненавязчиво, смотрятся накладные ресницы при довольно скромном макияже.

Полезные советы

Торжественный день очень насыщен и разнообразен. Но в любое время суток невеста должна чувствовать себя на высоте. Опыт визажиста, хорошая декоративная косметика и нижеследующие советы помогут в этом.

Даже если в повседневной жизни девушка не использует консилер, то в день свадьбы лучше воспользоваться этим волшебным средством.Большое значение имеет качество тональной основы и правильность ее нанесения. Если все будет сделано правильно, то на фото и на видео невеста будет выглядеть очень эффектно.При создании свадебного макияжа лучше отдавать предпочтение профессиональным маркам косметики.Мейк-ап смотрится лучше на здоровой коже, и об этом нужно позаботиться заранее.
Примерно за месяц до свадьбы постарайтесь исключить из рациона насыщенную жиром и сахаром пищу и включить в него больше витаминов B и C. За неделю – две до важного дня необходимо произвести чистку лица в салоне или же сделать домашний пилинг. Тогда кожа будет нежной, не станет шелушиться и макияж ляжет гораздо лучше.
Описание макияжа

Начальные шаги свадебного макияжа ничем не отличаются от подготовки к ежедневному мейк-апу. Это очищение кожи, ее тонизирование и применение увлажняющего средства. А вот следующие этапы – непосредственное нанесение декоративной косметики.

Прежде всего, нужно правильно умыться. Средство для очищения кожи должно быть ужепривычным, во избежание неприятных сюрпризов. Чтобы поры кожи сузились, лицо следует ополоснуть холодной водой.Тоник или лед с травами используется для того, чтобы протереть лицо после умывания и подготовить его к нанесению других средств.Следующий этап – нанесение увлажняющего средства. Это может быть как густой крем для сухой и нежной кожи, так и легкий матирующий гель – для жирной.Прежде, чем нанести тон, нужно подготовить к этому кожу. На специальной базе тон будет держаться гораздо надежнее. Если нужно исправить недостатки, база используется специальная – маскирующая поры, разглаживающая и так далее.Тональный крем должен подходить по цвету к естественному оттенку кожи. Наносится он руками, спонжем либо аэрографом – тогда он ляжет максимально равномерно. На шею и зону декольте тоже обязательно нужно наносить тон.Проблемные зоны – прыщики, круги под глазами и прочее – маскируются корректором либо консилером.Пудра нужна прозрачная, невесомая.Ее задача – только матировать, а не маскировать недостатки.Скулы подчеркиваются бронзатором, а щеки – нежными румянами.Брови заранее выщипыют, придавая им красивый изгиб. Короткими штришками карандаша или специальными тенями бровям добавляются густота. Непослушные брови закрепляют гелем, чтобы их форма была идеальной целый день.Под тени следует нанести основу. Это даст гарантию, что нежный макияж невесты на свадьбу не поплывет в ответственный момент.Наиболее шикарно выглядят тени с эффектом нежного сатина или же матовые оттенки. Цвет теней подбирается по контрасту с цветом радужки. Так, карие глаза прекрасно подчеркнут лиловые тени. Также с карими глазами хорошо смотрятся голубой и зеленый оттенки. Зеленоглазые девушки могут использовать как теплые, рыжие тона, так и холодные, серые.В свадебном макияже часто используется подводка, позволяющая провести тонкую, изящную полоску по линии роста ресниц, а также нарисовать стрелочку.Тушь лучше выбрать классических оттенков – серую, коричневую или черную. Накладные ресницы не должны быть слишком «драматичными», достаточно средней длины.Наиболее дальновидное решение для макияжа губ – использование стойкой помады. Прежде чем наносить помаду, можно прокрасить все губы карандашом, тогда цвет будет более стойким, и невеста будет готова к позированию для фото всегда.

В свадебном макияже акцентироваться должны либо губы, либо глаза. При использовании ярких теней для глаз помаду следует выбирать максимально нейтральную, бежевую или светло-розовую.

Заключение

Специалисты советуют найти время для того, чтобы потренироваться делать свадебный макияж за некоторое время до события. Даже если над мейк-апом будет работать профессионал, его мастерство тоже лучше оценить заранее. Кроме того, такая «репетиция» позволит определиться с наиболее удачной цветовой гаммой.

Нежный свадебный макияж: правила и советы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Особенности макияжа для беременных

    Часто женщины, которые носят в себе новую жизнь, просто светятся изнутри. Казалось бы, макияж для беременных – процедура необязательная. Но нередки случаи, когда без декоративной косметики не обойтись…

  • » Макияж для зеленоглазых невест

    Невесты с зелеными глазами могут выглядеть просто сногсшибательно, особенно если сделают макияж по всем канонам. И на фото, и в реальности лицо будет смотреться гармонично и естественно, без эффекта м…

  • » Правила мастеров или дневной макияж пошагово

    Современная, ухаживающая за собой женщина понимает важность не только вечернего макияжа, но и повседневного. С помощью кисти, черты лица приобретают четкость и яркость. Правильно подобранные сочетания…

  • » Темный макияж для зеленых глаз

    Каждая девушка мечтает о безупречном макияже, будь то выход в свет или обычный поход на работу. Иногда, важно подчеркнуть не весь внешний вид, а акцентировать внимание на его отдельных частях. Издавна…

  • » 6 секретов легкого макияжа в школу

    Первый макияж девочки начинают примерять в возрасте 12-14 лет. И носят его обычно в школу. Важно знать, как сделать макияж в школу так, чтобы он был адекватным и не слишком ярким. Для успешного школьн…

  • » Как правильно наносить румяна

    Одной из важных составляющих безупречного макияжа являются румяна, которые помогают придать лицу особую рельефность и выпуклость, а также подчеркнуть скулы, лоб и подбородок. Как средство визажа румян…

  • » Стань иконой стиля благодаря этим хитростям!

    Весенний макияж от Guerlain. ФОТО: GUERLAIN Жизнь женщины – это бесконечная полоса препятствий. Гигиенические процедуры, макияж, демакияж и огромный список других рутинных задач. Без лайфхаков …

  • » Урок макияжа для близко посаженных глаз

    Умелый мейк-ап исправляет многие недостатки. В этом материале мы подробно опишем макияж для близко посаженных глаз. При овладении этим мастерством с помощью пошагового руководства все женщины смогут к…

  • » Бордовые губы: яркая изюминка образа

    Каждая женщина хочет выглядеть по-особенному, поэтому к выбору макияжа она подходит осторожно. Последнее время особое внимание уделяется губам и выбору цвета. Бордовые губы придают эффект уверенности …

  • » Три цвета помады, которые делают вас старше

    Губная помада. ФОТО: SCANPIX Поиск идеальной помады – задача не из легких. При выборе нужно учитывать абсолютно все: марку, качество, стоимость, цветотип лица. Хорошее средство красиво подчеркн…

  • » Как надолго сохранить свежесть макияжа? Секреты красоты

    Безупречный мейк-ап – основа идеального образа. Но сохранить его в течение всего дня гораздо сложнее, чем создать. И всё же соблюдение нескольких рекомендаций позволит выглядеть привлекательно и све…

  • » А хотелось, как лучше — 5 причесок, которые состарят тебя до неузнаваемости!

    Каждая женщина, которая переступила рубеж 40 лет, подсознательно понимает, что пора решаться на перемены в своей внешности. Ведь тот макияж, маникюр и прическа, которые очень красят девушку в 20 лет, …

  • » На заметку — 3 правила макияжа за 3 минуты для тех, кто не выспался

    У каждой женщины бывают дни, когда на лице буквально написано «сегодня я спала 4 часа». Чтобы стереть это «послание» и выглядеть свежо, не нужно тратить много времени на макияж. Рассказываем, как выгл…

  • » Подчеркнуть и подправить — 5 причин начать краситься

    Естественную красоту обязательно нужно подчеркивать. А сделать это можно только с помощью отлично сделанного макияжа. Поэтому косметика любой женщине необходима, хотя бы в минимальных количествах. 1…

  • » Полное фиаско -- 5 причесок, которые состарят тебя до неузнаваемости!

    Каждая женщина, которая переступила рубеж 40 лет, подсознательно понимает, что пора решаться на перемены в своей внешности. Ведь тот макияж, маникюр и прическа, которые очень красят девушку в 20 лет, …

  • » Сотри это немедленно: 10 ошибок в макияже, которые делают из тебя простушку

    Дьявол, как известно, в деталях. Особенно если дело касается макияжа. Губы в цвет тонального крема, «съехавшая» помада, рыжий контуринг… Эти ляпы способны испортить любой макияж, а с ним и образ в ц…

  • » Свадебные аксессуары для жениха

    Все акцентируют при подготовке к свадьбе особое внимание на образе невесты. Но жених, чтобы дополнить образ своей женщины, должен выглядеть не менее привлекательно и успешно. Свадебный стиль может бы…

  • » Наводим красоту -- деи новогоднего образа

    Новый год — праздник, в который особенно хочется, чтобы все вокруг было красиво: дом, праздничный стол и, конечно же, мы сами. Распущенные волосы Чтобы сделать такую прическу, возьмите две пряди…

  • » Скажи нет старушечьему шику или 5 главных врагов женской молодости

    Боитесь выглядеть старше своих лет? Мы поясним, как правильно составить гардероб и какой макияж делать. Многие женщины пытаются проявить чудеса изобретательности, чтобы сбавить себе годков. Хотя бы …

  • » Идеи новогоднего образа

    Новый год — праздник, в который особенно хочется, чтобы все вокруг было красиво: дом, праздничный стол и, конечно же, мы сами. Распущенные волосы Чтобы сделать такую прическу, возьмите две пряди…

  • » Дедушка попытался стереть макияж с куклы внучки и случайно создал ужасного монстра

    Сегодня многие недовольны формами и макияжем современных кукол, создающих у маленьких девочек неправильное мнение о красоте. Если с формой поделать ничего нельзя, то макияж хотя бы можно стереть. В…

  • » Классная шпаргалка — советы по макияжу, которые оценят даже те, кто не красится!

    Есть женщины, которые не могут выйти без макияжа даже в ближайший магазин, а есть те, кто считает нанесение косметики пустой тратой времени. Но все равно бывают ситуации, когда каждой приходится крас…

  • » Красота после 50. Макияж – удел не только молодых!

    Визажист из Великобритании Триша Касден рассуждает о возрастном макияже и дает простые советы по созданию элегантного образа. Неподражаемое сияние зрелого лица Я искренне восхищаюсь сияющей красотой …

  • » Красота после 50. Макияж – удел не только молодых!

    Визажист из Великобритании Триша Касден рассуждает о возрастном макияже и дает простые советы по созданию элегантного образа. Неподражаемое сияние зрелого лица Я искренне восхищаюсь сияющей красотой …

  • » Что в двадцать можно, то в сорок — табу. Ошибки нашего макияжа

    В двадцать лет мы красились беспощадно и безжалостно, нанося десять слоев тонального крема и толстых стрелок. Но с возрастом мы должны понимать, что макияж должен меняться, как и весь внешний вид. И е…

  • » Консилер для идеального макияжа

    Одно из средств для создания идеально ровного тона макияжа – консилер. Среди множества корректоров, хайлайтеров и тональных основ, легко заблудиться в терминологии и сложно отличить одно средство от …

  • » Настоящие чудеса макияжа. Мастер работает больше часа, но оно того стоит

    Правильный макияж превратит даже совсем серую мышку в роковую красотку, от которой нельзя отвести взгляд. Настоящие чудеса со своими моделями творит известный визажист Вадим Андреев. Работа мастера д…

  • » Скажи нет старушечьему шику или 5 главных врагов женской молодости

    Боитесь выглядеть старше своих лет? Мы поясним, как правильно составить гардероб и какой макияж делать. Многие женщины пытаются проявить чудеса изобретательности, чтобы сбавить себе годков. Хотя бы …

  • » Толковые и понятные правила нанесения теней

    Однажды кто-то очень мудрый придумал косметику, и с тех пор женщины могут быть еще краше, чем есть. Однако макияж определенной зоны лица требует особого подхода. Самое сложное — это макияж глаз. Ведь …

  • » Девушка создает оптические иллюзии

    Макияж обычно используется для легкой корректировки повседневного облика, но некоторые фактически реализуют его истинный потенциал на полную. Одним из таких мейкаперов является Мими Чой из Ванкувера…

  • » Макияж для нависшего века поможет избавиться от тяжёлого взгляда

    Нависшее веко часто также называют «тяжёлым». Из-за него глаза кажутся меньше, чем они есть и это весьма огорчает обладательниц подобной особенности. К счастью, макияж для нависшего века и увеличен…

  • » 10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

    Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недосып, и возрастные изменения. Бывает …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть